Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 502
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.657
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 10_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@maxim64, а, не знаю что это)) Ну видимо там тоже эффекты и Ахссуун точно все подчищает зачем-то. Потом подумаю что с Ахсууном делать, может забить на него и использовать в нем старый локатор только или прикручу в новом как альтернативу иконку общую, как недавно, текстурпак сделал игрок для старого на основе текстуры из нового.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Новый локатор предметов в Готике новой записью:

Улучшения

- Добавил дополнительную проверку на эффекты, если в каком-то моде их костыльно глушат, то можно включить опцию needCheckAndUpdateEffects=1. По умолчанию опция выключена, так как во всех известных модах проблем нет. В моде Легенда Ахсуна эта проверка включена автоматически.
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@maxim64, а, не знаю что это)) Ну видимо там тоже эффекты и Ахссуун точно все подчищает зачем-то. Потом подумаю что с Ахсууном делать, может забить на него и использовать в нем старый локатор только или прикручу в новом как альтернативу иконку общую, как недавно, текстурпак сделал игрок для старого на основе текстуры из нового.
Каким образом они очищают эффекты массово?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
236
Лучшие ответы
104
никак. В коде у них нет такого.
Сам мир легенд ахссуна сломанный в край, поэтому там лютая беда с pfx. В порту вообще жесть. С dx11 40 фпс еле набирается
Без него 10-20.

Почему так случилось, разраб мне говорила, что они как-то при разработки мода похерили все исходники, пришлось восстанавливать из того, что было.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Каким образом они очищают эффекты массово?
Я не ковырял сам мод, возможно они не специально, а просто проблемы огромной локации или еще чего. Но я такого поведения нигде пока не встречал. Очень похоже что сами костылят.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Wuskas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Пока в городе ходил все светилось, проблем которые были не встретил. Спасибо за труд)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
393
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Скорее всего лимит на кол-во pfx превышен, поэтому некоторые эффекты перестают работать.
Есть патч на увеличение лимита.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Скорее всего лимит на кол-во pfx превышен, поэтому некоторые эффекты перестают работать.
Есть патч на увеличение лимита.
Ага я знаю, кстати забыл проверить с ним. maxim64 выше писал про него тоже.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Проверил zChangeParticlesLimit.patch, ага решает проблему. По крайней мере я не поймал и видно даже что эффекты сочнее)) Но откатывать не буду, не все же ставят его.

Сверху Снизу