Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 505
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.669
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.901
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 10_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7

Wuskas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Wuskas, одну и туже траву показывает и нет? Или какие-то травы не показывает? Дай сейв перед проблемной травой и gothic.ini. Возможно в Ахсууне как-то с травами странно работают или флаги выставляют кривые.
https://dropmefiles.com/3CzsL
Крч, стоишь не светит, сохраняешься начинает светиться, но выключаешь локатор и включаешь не светит. Хз что это)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Wuskas, возможно у вас что-то индивидуальное, может конфликт с чем-то, смотрите что и как установлено. Я пока не смог повторить вашу проблему. Хотя я еще готик.ини же просил, но вы его не дали. У меня вот после загрузки сейва сразу все видно, включение/выключение работает и также все видно.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
76
Лучшие ответы
0
https://dropmefiles.com/3CzsL
Крч, стоишь не светит, сохраняешься начинает светиться, но выключаешь локатор и включаешь не светит. Хз что это)
Есть такой патч:
zChangeParticlesLimit позволяет менять лимит одновременно обрабатываемых игрой частиц (по умолчанию, с 10'000 до 100'000). Каждая единица лимита увеличивает потребляемую память на 960 байт
Он может помочь, или нет. Я использую, но не знаю, может Хедин подскажет.Shared – Dysk Google

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Wuskas, дай в общем gothic.ini/systempack.ini и попробуй убрать все другие плагины и текстурные паки и проверить просто локатор. Если заработает, то добавляй по одному и ищи кто так влияет. Если нет, подумаем. А и еще, в превью в это время растение видно или нет? Тоесть когда эффекта нет, в превью его тоже не видно? Ну и тестируй для сравнения на тех же травах что у тебя на сейве и в видео. Что бы сравнить можно было.

Последнее редактирование:

Wuskas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Wuskas, дай в общем gothic.ini/systempack.ini и попробуй убрать все другие плагины и текстурные паки и проверить просто локатор. Если заработает, то добавляй по одному и ищи кто так влияет. Если нет, подумаем. А и еще, в превью в это время растение видно или нет? Тоесть когда эффекта нет, в превью его тоже не видно? Ну и тестируй для сравнения на тех же травах что у тебя на сейве и в видео. Что бы сравнить можно было.
Не заметил, сорри. Да у меня 1 болванка на все моды, только плагины если обнова выходит у тебя обновляю. В других модах не встречал такого. В превью видно объекты, но подсветка то есть, то нет. Ну как будет время попробую поиграться с плагинами, но не критично, превью есть и норм)

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Wuskas, пару раз поймал что эффект как будто затухает и пропадает, но стабильно не могу повторить. Потом попробую поковырять. Видимо у них какая-то чистка принудительная есть в моде, которая эффекты грохает.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Wuskas, пару раз поймал что эффект как будто затухает и пропадает, но стабильно не могу повторить. Потом попробую поковырять. Видимо у них какая-то чистка принудительная есть в моде, которая эффекты грохает.
Я вспомнил, что 2 года назад, когда я проходил Ахссун, была такая проблема не с вашим локатором, но тоже с подсветкой(вы о нём знаете). Стабильно проявлялось так: включаешь локатор, всё светится. Отходишь в сторону, чтобы погасло, потом возвращаешься на прежнее место и уже светится только часть предметов, причём в произвольном порядке. Может поможет вам.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
76
Лучшие ответы
0
О чем речь? нинзевский локатор или еще что?
zHighlightItems.vdf для юнион, я вам про него писал в теме старого локатора, с этого все и пришло в движение.
Проблема была только на Ахссуне. Могу прислать его, если что.

Сверху Снизу