Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.832
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.983
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.663
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.466
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 11_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
123
Лучшие ответы
13
Не понял вопрос, он итак запускается вместе с любым модом, в том числе и с НБ.
Ну сделать бооольшой глобальный локатор.
Чтобы его можно было включить и вместе с ним мод запускался.
--- Добавлено: ---

Кроме шуток, опция нужна.

Один раз настроил и всё. Не нужно каждый раз прожимать много кнопок.
Плюс настройки еще и в том, что можно отключить автоматическое включение и всё останется как есть.

@Хедин всё таки стоит задуматься на досуге о введении опции автоматического включения локатора и автолута.

Последнее редактирование:

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
68
Лучшие ответы
5
Вообще поклоняться нужно автору за то что он кучу плагинов и патчей поддерживает, причём бесплатно и для самых разных модов, в том числе уже вторую версию квиклута, если не ошибаюсь, и 2 версии локатора. Хедин же неоднократно писал, что делаться не будет. Ладно, если бы просили показ жил, деревьев, переключателей, что он успешно добавил, 50 на 50 ещё показ мирных животных. Я конечно и сам не святой, но заявления, что мол тяжело нажать 4 кнопки для 2 плагинов это как по мне уже неадекватность какая-то. Тем более, если загружаться из запущенной игры плагины остаются включенными.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Вообще поклоняться нужно автору
Можно я не буду поклоняться, а просто уважать и ценить за качественную работу и неравнодушие к нам? Даже Создателю нашему надо верить и служить, а не поклоняться. "Не сотвори себе кумира" 2-я заповедь из десяти.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Ну сделать бооольшой глобальный локатор.
Чтобы его можно было включить и вместе с ним мод запускался.
--- Добавлено: ---

Кроме шуток, опция нужна.

Один раз настроил и всё. Не нужно каждый раз прожимать много кнопок.
Плюс настройки еще и в том, что можно отключить автоматическое включение и всё останется как есть.

@Хедин всё таки стоит задуматься на досуге о введении опции автоматического включения локатора и автолута.
вроде как Хедин вывел такую функцию для показа постоянной защиты, но только почему то на плагин НБ, а скрининфо нет

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
68
Лучшие ответы
5

gin666

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Режим "дар Белиара" не срабатывает , уровень указал , при получении уровня бьёт молния , появляется надпись , но иконки на противниках не появляются

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.323
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@gin666, видимо тебя Белиар обманул :) Выключи в gothic.ini и играй как все. Возможно в твоем моде это не срабатывает или еще что-то мешает. По твоему сообщению я могу только такой совет дать. Если напишешь подробности во что играешь, что установленно и сейв дашь с gothic.ini, то может и посмотрю.

gin666

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@gin666, видимо тебя Белиар обманул :) Выключи в gothic.ini и играй как все. Возможно в твоем моде это не срабатывает или еще что-то мешает. По твоему сообщению я могу только такой совет дать. Если напишешь подробности во что играешь, что установленно и сейв дашь с gothic.ini, то может и посмотрю.
сорри , мой косяк , играю в новый баланс скачал все последние версии и нб и скрипты , в допах "Путь проклятого" . save совершенно любой , но для примера этот . Ираю под фильмы или музыку и из-за невнимательности часто персонаж умирает , а иконки врагов помогают)

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.323
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@gin666, дак ты сам локатор то включи, на колесико мышки нажми.

gin666

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@gin666, дак ты сам локатор то включи, на колесико мышки нажми.
Локатор же на _ включается , да и даже если на колесо , все равно не работает , у тебя случайно нигде не залита старая версия нового локатора , на нем все работало отлично, старый локатор не использую там иконки дёрганые

Сверху Снизу