С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый класс Ведьмак

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
@tilil2670, не играл в Г1? Так о чем вообще разговор.
Если так любите мободроч.... Так назвали бы и сайт не РПГ Руссия а МОБОДРОЧ Руссия. Так лучше подойдет. Сначала разберетиесь в смыслах, а потом действиях.
С чего бы не играл? Играл, но начинал с "Готика 2 Ночь Ворона", поэтому слепой любви к первой части произведения нет. К тому же я говоря о том что много игроков гриндят, говорил не о себе, так что меня к ним ты зря приравнял, у меня нет привычки заходить из далека или обобщать себя с кем-то чтобы не показаться эгоистом из разряда я и моя ж...па, факту много игроков и форумчан играет на кс и выше, так как слишком легко на готической, мне и на ней нравится играть, квесты делать и на лайте играть. А про кучу мобов уже сказали, на готической их чистить не надо, да и круг орков вообще можно не трогать, в замок проникаешь через тоннель, а потом в него через тп, по тарану как в оригинале если и можно залезть то изворотами.

Да и не слишком ли громко приходить на форум и указывать кому что делать и как играть? Как по мне, это перебор. Ликёра тут с TraZag строишь, говоришь с кого им пример брать, форумчанам половине говоришь валить в айон играть. Это что, мания величия? :D

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
С чего бы не играл? Играл, но начинал с "Готика 2 Ночь Ворона", поэтому слепой любви к первой части произведения нет. К тому же я говоря о том что много игроков гриндят, говорил не о себе, так что меня к ним ты зря приравнял, у меня нет привычки заходить из далека или обобщать себя с кем-то чтобы не показаться эгоистом из разряда я и моя ж...па, факту много игроков и форумчан играет на кс и выше, так как слишком легко на готической, мне и на ней нравится играть, квесты делать и на лайте играть. А про кучу мобов уже сказали, на готической их чистить не надо, да и круг орков вообще можно не трогать, в замок проникаешь через тоннель, а потом в него через тп, по тарану как в оригинале если и можно залезть то изворотами.

Да и не слишком ли громко приходить на форум и указывать кому что делать и как играть? Как по мне, это перебор. Ликёра тут с TraZag строишь, говоришь с кого им пример брать, форумчанам половине говоришь валить в айон играть. Это что, мания величия? :D
Я бы не обращал внимания на этого товарища! Видно же, у него расстройство желудка)

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Самое подозрительное, что сам Ликер молчит. А через два месяца... "Анонс нового билда - Путь ведьмака." В главной роли - ведьмак Ликерх.:P

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Ты просто нерфишь их любимые билды :flower: ой простите.... "балансишь".
Ой ли?) как ни глянешь список изменений везде "увеличено", "добавлено", если где и "снижено" то обычно для "требований" :D Не говоря уж о том, что все еще существуют классы как шаман - который стартует УКСГБЯХЗ без смертей/монитора и просто лицом по клаве все сносит.

П,С, А своеобразный ведьмак то уже есть - темный рыцарь. Вызвать слугу, бафнуть его статы, сожрать и получить щит с триллионом хп. Также с руной защиты от огня и магии, рядовых магов тр спокойно танчит в лоб :shrugging:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
159
Лучшие ответы
0
сдилайти мени класс шоб нагибал:P

Лучшеб для ДК щит попросил::)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
F

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
2
Да я вообще пошутил, а вы целую тему развили. ГГ и близко не встанет рядом с ведьком. Почему? потому что каким бы его вы не создали - все равно он не ведьмак)) так что засуньте свои мнения в жопы) Геральт показал себя

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.202
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Сверху Снизу