Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Темный маг" - обсуждение

K100VCHANIN

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Баланс вещь конечно нужная и полезная и он будет достигнут рано или поздно. А пока я отношусь к новому Тёмному магу, как к фановому развлечению с ранним доступом к новым механикам.
Переписывать ручками требования по инте каждому мобу, с учётом их имбовости, которая иногда неочивидна - долго и муторно.
Просто, как я понял, исходя из некоторых наблюдений, у некоторых мобов статы не гармоничны и не совсем логичны. Обычные огненные ящеры пробивают Огнедыха где-то по 500 дагмага... Огнём? Огнедыха? Или у них другой/комбинированный урон? А эти нестандартные Мракорисы у Фрегьяла? Сильнее обычных а контролятся легче...
Но при этом иногда в контроле нет толку. Например в толпе Троллей привет @Bellaster ;) Или контролить Скелета в группе с Призраком.
Да пока что немного имбовато, нужно собрать инфу о всех спорных случаях хотя бы за 6 глав(7-я всё равно не нужна, да и какая там уже разница) и передать @Liker для анализа, а уже потом балансить, взвешенно, это его детище, ему и решать.
А всем остальным играть, тестить, записывать всё замеченные странности и выкладывать сюда.

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Калье Ой! Я думал ты шутишь, а ты и вправду такой, не обижайся, вот тебе цветочек, на держи!:flower: И не злись, там мир, дружба, жвачка, нопасарам.
PS: Я просто переписал твое мнение в сторону Моби, но в твою же сторону, не заметил сходства? Ну да добавил иронию, увлекся...Ну а как еще быть? Ох уж это черта писателя.

@Liker Заметил такую неудобную вещь, когда подконтрольный моб, убивает вражеского и рядом есть какие нибудь дружественные нпс, моб бежит убивать и их, при этом переключением в пасивный режим, агр не скидывает. Меня за это, пару раз Дьего бока натер, пока вел его к проходу.:D
Ахах, я заметил но слишком много слов было использовано, значения которых вы не до конца осознаёте, и мое мнение в сторону Моби не разу было не переписано(ибо дьявол кроется в деталях), тут все от себя и слишком плоско. И не надо писать так, как будто вы контролируете ход общения, слишком уж у вас ограниченный угол обзора для констатации хоть каких либо фактов (следует из вашего сообщения выше,вернее и из-за логики его построения. Не будьте как Бронко( он тоже общался по отечески, и к чему его это привело.(оффтоп уже)
Ну а если по делу маг топ, и готика2 это ни разу игра не про баланс. Здесь игру балансит сам игрок, и если есть пример как многие кричат имбы(а я его не вижу), дак можно обыграть это интересно, а не резать что то. К примеру выход из под контроля, а зачем? Это означает сразу смерть для тонкого мага( тут другого нет варианта руна в топку) и получим мага огня. Контроль тем более уйдет с ростом прогресса ибо проще закидать магией чем чего то извращаться. Все искусственные ограничения только уберут новшество из этого класса. Пока по игре для меня некр большая имба нежели темный маг, (про воинов я вообще молчу,). Но этими классами реально интереснее играть.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Прохожу за этого мага все очень нравится в текущем виде я бы сказал топ!, прочитал предложения по урезанию всего и всея, надеюсь, Ликер ты этого точно не будешь делать, ибо руны контроля и жажды сразу в топку пойдут , и получится тот же маг огня, либо крайне неудобное в игре непонятное что.
У нас слишком разные понятия о динамике, и правильно говорите в ТРЕТЬЕЙ и динамизм бывает разным, а не только как это видите вы! А может я не хочу в нее переходить, ну нравится мне играть по максимуму в каждой главе. такое себе.
Такое себе писать про класс, который только вышел, мол Ликер все збс, мне нравится, не надо не чего править ( я люблю ездить в танке , в хороводе с друзьями катками и устраивать геноцит всего я вся на 2 кнопки, это я образно если что :) )
Опытные игроки, тестят новый класс и пишут, дают советы по его улучшению, а какие это советы, годные или нет это уже не вам решать, без обид.

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Такое себе писать про класс, который только вышел, мол Ликер все збс, мне нравится, не надо не чего править ( я люблю ездить в танке , в хороводе с друзьями катками и устраивать геноцит всего я вся на 2 кнопки, это я образно если что :) )
Опытные игроки, тестят новый класс и пишут, дают советы по его улучшению, а какие это советы, годные или нет это уже не вам решать, без обид.
Эмм как вы определяете опытность игрока, количеством постов на форуме? Ликер просил отписываться какого играть , я и пишу что мне очень нравится. Почему вы считаете это геноцидом? Щит с ядом не геноцид? Лукарь наверное тоже? И промолчим про водного мага на хаях). И мое предложение как опытного игрока , прошедшего игру более 200раз и всеми возможными способами, не скатывать этого мага в посредственное дрочилово, а это пока и предлагается. Я не ставлю под сомнения (в отличии от вас) опытность игроков. И к слову советы даются ПОСЛЕ полного прохождения за текущий класс, чтобы виделась полная картина взаимодействия за данный класс персонажа. Если игра не пройдена то как можно настаивать на урезании чего-то ? На первых ощущениях от геймплея?Мое первое ощущение например прекрасно! Я поэтому и говорю оставить все как есть, пройти нормально! Не парой форумных старожилов, а большим количеством игроков и уже предлагать что то делать. Ибо пройдя игру безчисленное все будет казаться имбой, не так ли?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.320
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Я менять мага темного глобально не буду, пока первых прохождений на фул не будет. Только фиксы багов и мелкие правки в рунах.
И еще 6 круг этот добавлять :)

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я менять мага темного глобально не буду, пока первых прохождений на фул не будет. Только фиксы багов и мелкие правки в рунах.
И еще 6 круг этот добавлять :)
Ваши слава как бальзам на душу.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Эмм как вы определяете опытность игрока, количеством постов на форуме? Ликер просил отписываться какого играть , я и пишу что мне очень нравится. Почему вы считаете это геноцидом? Щит с ядом не геноцид? Лукарь наверное тоже? И промолчим про водного мага на хаях). И мое предложение как опытного игрока , прошедшего игру более 200раз и всеми возможными способами, не скатывать этого мага в посредственное дрочилово, а это пока и предлагается. Я не ставлю под сомнения (в отличии от вас) опытность игроков. И к слову советы даются ПОСЛЕ полного прохождения за текущий класс, чтобы виделась полная картина взаимодействия за данный класс персонажа. Если игра не пройдена то как можно настаивать на урезании чего-то ? На первых ощущениях от геймплея?Мое первое ощущение например прекрасно! Я поэтому и говорю оставить все как есть, пройти нормально! Не парой форумных старожилов, а большим количеством игроков и уже предлагать что то делать. Ибо пройдя игру безчисленное все будет казаться имбой, не так ли?
Очень много слов, в которых много воды и чсв.
Вы советуете, пожалуйста, вам никто не запрещает это делать, но не надо советовать разработчику не слушать и не принимать мнения других людей, только потому что они вам не нравятся.
Если вы считаете что на этом видио все нормально и не чего не надо менять , ну что же... тогда no comments.

K100VCHANIN

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@Liker А ты не думал добавить Магам тьмы возможность прокачивать кол-во тиков и скорость их протекания, как в другие дот-билды(яд, огонь)? Возможно нужно будет порезать базовый дамаг немного, но это позволило бы чётче выразить суть его атакующих магических умений(фокус на дот-дамаге у него выше чем у огня например). А уж если бы можно было бы эти доты стакать по длительности... Но тогда опять дамаг резать...

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Очень много слов, в которых много воды и чсв.
Вы советуете, пожалуйста, вам никто не запрещает это делать, но не надо советовать разработчику не слушать и не принимать мнения других людей, только потому что они вам не нравятся.
Если вы считаете что на этом видио все нормально и не чего не надо менять , ну что же... тогда no comments.
А зачем вы играете таким способом? Если вы считаете что это не нормально, я сейчас тоже на плато, но этих товарищей не контролил (ибо тестирую как будет убиваться плато без контроля таких мобов, и тест показывает что это крайне унылый геймплей получается) поэтому я против нерфа в текущем виде. И вы игру сколько раз прошли? Наверное очень много, поэтому вам все имба будет.И как вы определили ЧСВ и воду? Вы уверены что правильно понимаете о чем я пишу?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.320