Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.819
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.802
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Темный маг" - обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, все равно как-то.... через раз. Уж в демона то невозможно промахнуться.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.559
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Тоже начал играть за темного мага, пока все нравится в первой главе. С новыми диалогами прикольно придумали. Но есть небольшой баг с Кантаром. После диалога он выживает и не агрится.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Т.е. первый шар летит, даж если попадает - не срабатывает, все бегут на меня, и вот если кинуть в уже заагренных мобов, тогда срабатывает на ура
--- Добавлено: ---

А когда-то он мог.... А сейчас ему даже синие пилюльки не помогут.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, мобов с боссов не советую контролить, могут быть баги.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, так вроде баги и ищем... Или эти не искать?)
--- Добавлено: ---

Честно говоря интерес несколько падает, когда понимаешь, что пары тысяч хп, 600-800 мп и рунок 1-3 кругов достаточно, чтоб пройти Ирдорат не превозмогая. Собсна чую, что так и будет, если не подохну где-нибудь случайно - схожу порофлю над драконами и рашну Ирдорат.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, ищите ищите)

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Очень много слов, в которых много воды и чсв.
Вы советуете, пожалуйста, вам никто не запрещает это делать, но не надо советовать разработчику не слушать и не принимать мнения других людей, только потому что они вам не нравятся.
Если вы считаете что на этом видио все нормально и не чего не надо менять , ну что же... тогда no comments.
Какой-то багованный Им'Арах. После фразы "Лучше его не бить" и до его каста ОД, каждый удар по нему должен неистово регенить его хп. В последний раз играл весной, но судя по логам, каких-то фиксов тут не было. Если это баг, то таким способом его должно быть невозможно убить, т.к. пока у него идет стадия регена - он изи все ХП восстанавливать должен.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Все куда проще.
Самоны (в нашем случае подконтрольные мобы) с древних времен игнорируют/ломают механики боссов и Имбарах не исключение.

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Поддерживаю @Mooby, "Жажда крови" странно ведёт себя, что бы ощутить в стороне, как все друг-друга вырезают попивая чай, наоборот орки попивают из моего черепа. Да и продвинутое проклятие думал тоже АОЕ, в описании руны "целИ", а кидается в одного (но это не суть). У замка сагрил на себя 20+ орков, бегут за мной, поворачиваюсь, кидаю в толпу, они меня вместе с этим орком за 0.0001 секунду на лопатки кинули и пошли себе обратно. Пробовал вообще по разному эту рунку, ну не хочет она нормально работать.

Кстати, подконтрольным мобам не могу выбрать пассивный\активный режим. Мелочь, но бесит после каждого моба нажимать G, на противника. При чём часто они цель убьют и возвращаются просто ко мне, не трогая никого.

В остальном всё нормально, но некоторым мобам надо повышать требование к интеллекту, что бы законтролить их. 300 инты уже в Ярике можно набрать, а это контроль почти всех кроме всяких Троллей (но они и к чёрту не сдались).

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, что-то 4-ый круг совсем расстраивает. Аое дота, та же фигня с покрытием мобов. Если очень повезет, на ровной поверхности, если правильно сойдутся мобы и звезды - она действительно аое и прокает по всем. Но я с ней уже намучался, в 95% случаях она нифига не аое.
Коротенький пример.

Сверху Снизу