Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Это человек похож на человека, который пытается усидеть на 2 стулях.
Пока яд выглядит очень впечатляюще, убиваются печеньки, богомолы. Троллей еще не пробовал, но навык выучен. Вспоминаю своего паладина, тогда еще ополченца, у него возможностей было поменьше. Ну, в моих руках, есесно.
Если пытаться с 1-го раза придумать и сделать идеальный билд, чтоб вот без нареканий - тогда да, такая игра будет удручающей. А если хотя бы в 1-ый раз смотреть на это все более-менее наплевательски - то играется прикольно. Как получится вощем)
--- Добавлено: ---
Урона хватает на текущие нужды. Яд пробивает кого надо - этого достаточно. Билд уже выглядит играбельным. А сравнивать его с другими билдами - ну это все равно что арбалетчика с некром сравнивать. Главное чтоб был самодостаточным и не читерским)
Да но ты на это тратишь лп, а эти лп можно было бы потратить на туже основную стату, чтобы покрыть разницу из за дебафа на стат. бутылки. А самое главное, если мне надо увеличивать белый урон, а это только критом -значит мне надо качать владение оружием. А доп урон типо яд. Но тогда чем он новый билд то этот? Просто поменяли доп. урон.
Я бы дебаф к бутылке лучше сделал, что нельзя нанести крит урон. Связать урон яда с основной статой. И тогда весь урон шел бы от яда и прокачивая основную стату, человек увеличивает свой урон. А главное, повторюсь, не надо будет резать стат. бутылки. Человек не сможет качнуть и криты и яд. Так же будет различия между ловкостью и силой. Ловкач больше урон наносить будет белыми, из за игнора брони и быстрее стакать яд из за более быстрой скорости, а силовик больше живучести из за щита. А двуручное оружие не очень выгодно для яда, так как много стамины уходит и медленное.
Главное, чтобы он и отличался от других. Сейчас можно изучить яд и кроме общего навыка яда не изучать ничего. В итоге ты можешь качнуть стандартного мили с белым уроном + яд как дополнительный урон. Причем будет довольно читерный герой на кс+, а представь что будет на готичексой с тем кол-ом лп.. А в шапке темы - Новый билд, основанный на ядах.
@Liker, но в чем-то товарищ @готомэн, прав. Я конешн не считаю правильным возможность ходить с ядом и полноценными тоннами хп. Но например ворововство с этим билдом - это, на кс+ всю игру придется, аки конченному рукожопу, с загрузками пыхтеть. Либо на 5-ю главу оставлять)
@Liker, Ну после ребаланса народ негативно отзывался даже с полноценными статами. Что и шанс плохой, и отговориться не получается. А тут статы еще меньше )