Короче ситуация такая. Изначально решил что нужно много хп лп и шпага, поэтому остановился на билде - маг воды ловкач. Ибо сразу расчитывал, что с мизерными статами на гильдейскую броню расчитывать нельзя. Только охотничья с последующим перетеканием в воровские+ дешманская руна хила+ возможная глыба(не факт) + халявная руна 1 круга.Выучил только элик ХП, вынку не стал, элики ловки тоже не планирую, т.к. все ягоды гоблина спустил на лечебные корни, так же сожрал все бонусные элики выносливости, какие нашел, соответственно никаких 19 лп не вкладывал. Во владение тоже не вкладывал.
Но так как базовый урон у яда действительно мощный, рыдать о пропущенных возможностях не стоит.
Однако, раз уж появились новые подробности, связанные с основным белым уроном, никак не могу определиться и прошу посоветовать. То, что владения 100 уже не будет -понятно, но 30-60 вполне себе радужная перспектива. И так вопрос шпага или копье? Шпаге плевать на вынку, урон у нее огромный, серебряная шпага стирает и нежить и призраков. Но она коротенькая +быстро расходует яд. Про копья я, увы, не знаю нихрина. Кроме того, что оно длинное(более сейфовое), соответственно медленнее расходует яд, и жрет вынку, я никакой практической информацией не располагаю.
Что думаете? Какое оружие больше яду подойдет из ловкостных?