Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ты же знаешь что за каждые 5 ягод которые ты сдашь Косте у него появляется элик ловки в продаже? Я так уходил в гибридо билды на ловку без учения элика. Я не считал сколько точно ягод в игре, но думаю буст будет потерян думаю приличный.
Вот мне интересно посмотреть, когда я смогу получить вход в данжи) Там в любом случае придется одевать статовую бижу для входа.
Но вообще, сперва все эти рассуждения надо поглядеть на практике. Действительно ли будет страшный недобор хп/проф.стата (остальные виды бонусов вроде не порезаны же).