Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это человек похож на человека, который пытается усидеть на 2 стулях.
Пока яд выглядит очень впечатляюще, убиваются печеньки, богомолы. Троллей еще не пробовал, но навык выучен. Вспоминаю своего паладина, тогда еще ополченца, у него возможностей было поменьше. Ну, в моих руках, есесно.
Если пытаться с 1-го раза придумать и сделать идеальный билд, чтоб вот без нареканий - тогда да, такая игра будет удручающей. А если хотя бы в 1-ый раз смотреть на это все более-менее наплевательски - то играется прикольно. Как получится вощем)
--- Добавлено: ---
Урона хватает на текущие нужды. Яд пробивает кого надо - этого достаточно. Билд уже выглядит играбельным. А сравнивать его с другими билдами - ну это все равно что арбалетчика с некром сравнивать. Главное чтоб был самодостаточным и не читерским)
Да но ты на это тратишь лп, а эти лп можно было бы потратить на туже основную стату, чтобы покрыть разницу из за дебафа на стат. бутылки. А самое главное, если мне надо увеличивать белый урон, а это только критом -значит мне надо качать владение оружием. А доп урон типо яд. Но тогда чем он новый билд то этот? Просто поменяли доп. урон.
Я бы дебаф к бутылке лучше сделал, что нельзя нанести крит урон. Связать урон яда с основной статой. И тогда весь урон шел бы от яда и прокачивая основную стату, человек увеличивает свой урон. А главное, повторюсь, не надо будет резать стат. бутылки. Человек не сможет качнуть и криты и яд. Так же будет различия между ловкостью и силой. Ловкач больше урон наносить будет белыми, из за игнора брони и быстрее стакать яд из за более быстрой скорости, а силовик больше живучести из за щита. А двуручное оружие не очень выгодно для яда, так как много стамины уходит и медленное.
Главное, чтобы он и отличался от других. Сейчас можно изучить яд и кроме общего навыка яда не изучать ничего. В итоге ты можешь качнуть стандартного мили с белым уроном + яд как дополнительный урон. Причем будет довольно читерный герой на кс+, а представь что будет на готичексой с тем кол-ом лп.. А в шапке темы - Новый билд, основанный на ядах.
@Liker, но в чем-то товарищ @готомэн, прав. Я конешн не считаю правильным возможность ходить с ядом и полноценными тоннами хп. Но например ворововство с этим билдом - это, на кс+ всю игру придется, аки конченному рукожопу, с загрузками пыхтеть. Либо на 5-ю главу оставлять)
@Liker, Ну после ребаланса народ негативно отзывался даже с полноценными статами. Что и шанс плохой, и отговориться не получается. А тут статы еще меньше )