Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.763
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.701
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.503
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.196
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Яды"

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
к фрегялу еще дотопать надо...на кс там кабанЫ,особенно именной для 1 главы жесткий..
добрые люди помогите, я поставил г2аб, добрался сразу до друида, а вопроса и квеста по ядовитому глорху нет. может какое условие еще нужно или обнову отдельно скачать надо и моя сборка устарела?
--- Добавлено: ---

еще вопросик: на хоть какой то из топовых дуалов лунный клинок, топор и длань хаоса яды действуют? спасибо.

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
добрые люди помогите, я поставил г2аб, добрался сразу до друида, а вопроса и квеста по ядовитому глорху нет. может какое условие еще нужно или обнову отдельно скачать надо и моя сборка устарела?
--- Добавлено: ---

еще вопросик: на хоть какой то из топовых дуалов лунный клинок, топор и длань хаоса яды действуют? спасибо.
моя сборка на стартовом окне с драконом пишет R2.0 & Alternative balance AST/SP-1.7. Bild 13feb 2020 (RELIASE), если нужно скачать обновление для ядов - киньте ссылку плиз

RaneBozu

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
моя сборка на стартовом окне с драконом пишет R2.0 & Alternative balance AST/SP-1.7. Bild 13feb 2020 (RELIASE), если нужно скачать обновление для ядов - киньте ссылку плиз
Судя по дате ты играешь не на последних скриптах аб. Сам мод, и последние релизные скрипты от 17.11.2020, можно скачать тут Мод полностью, это папка, кликните по ней! / Full mod. This is a folder, click it – Google Drive

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вопросы сняты: скачал новую сборку и яды появились, топовые дуалы работают, проверено кодами.

Lokom

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня вопрос по рецептам, мандибулы нужны на поздние рецепты? Знаю что в начале нужны растения и болотные травки.

Сверху Снизу