С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Яды"

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
к фрегялу еще дотопать надо...на кс там кабанЫ,особенно именной для 1 главы жесткий..
добрые люди помогите, я поставил г2аб, добрался сразу до друида, а вопроса и квеста по ядовитому глорху нет. может какое условие еще нужно или обнову отдельно скачать надо и моя сборка устарела?
--- Добавлено: ---

еще вопросик: на хоть какой то из топовых дуалов лунный клинок, топор и длань хаоса яды действуют? спасибо.

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
добрые люди помогите, я поставил г2аб, добрался сразу до друида, а вопроса и квеста по ядовитому глорху нет. может какое условие еще нужно или обнову отдельно скачать надо и моя сборка устарела?
--- Добавлено: ---

еще вопросик: на хоть какой то из топовых дуалов лунный клинок, топор и длань хаоса яды действуют? спасибо.
моя сборка на стартовом окне с драконом пишет R2.0 & Alternative balance AST/SP-1.7. Bild 13feb 2020 (RELIASE), если нужно скачать обновление для ядов - киньте ссылку плиз

RaneBozu

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
моя сборка на стартовом окне с драконом пишет R2.0 & Alternative balance AST/SP-1.7. Bild 13feb 2020 (RELIASE), если нужно скачать обновление для ядов - киньте ссылку плиз
Судя по дате ты играешь не на последних скриптах аб. Сам мод, и последние релизные скрипты от 17.11.2020, можно скачать тут Мод полностью, это папка, кликните по ней! / Full mod. This is a folder, click it – Google Drive

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вопросы сняты: скачал новую сборку и яды появились, топовые дуалы работают, проверено кодами.

Lokom

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня вопрос по рецептам, мандибулы нужны на поздние рецепты? Знаю что в начале нужны растения и болотные травки.

Сверху Снизу