- Реакции
- 291
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 1
Зачем нужна жалкая копия существующих классов? Специализации на молотках? Да тут простых войнов хватает. Найм как чистый, паладин как полумаг номер 1, страж как полумаг номер 2. Хотя паладин это скорее копия стража с г1.
Я считаю, что не хватает развития именно магическому оружию. Сейчас это только гибриды. Этот ваш воин аданоса может занять пустующее место. Что посохи, что мечи сейчас просто висят как трофей. Маг с них умнеет и всё. Арсенала хватит на 1 класс даже сейчас. Он даже на снк старом может начать с магическим кинжалом и дальше по игре идти. Кованый меч чуток переделать. Самое сложное переделать абилки.
Я считаю, что не хватает развития именно магическому оружию. Сейчас это только гибриды. Этот ваш воин аданоса может занять пустующее место. Что посохи, что мечи сейчас просто висят как трофей. Маг с них умнеет и всё. Арсенала хватит на 1 класс даже сейчас. Он даже на снк старом может начать с магическим кинжалом и дальше по игре идти. Кованый меч чуток переделать. Самое сложное переделать абилки.
То в таком случае надо делать ГГ похожего по стилистике на помощника из Диабло 2 который был в 3м городе. С Маги щитом и Маг мечом