1. Это, что новое и всегда отношусь положительно, тем более к уже приевшимся локациям, которые проходились не один раз. Понравилось наполнение и расположение всяких мелких объектов выглядело атмосферно.
2. Заскриптованный сайд-квест про историю друидов на высоте, этот первый красный туман который несется по лесу ммм. Также отмечу и сам текст и озучку, он не затянут, вот прям в меру, что бы посидеть послушать и понять в чем суть, просто и со вкусом восхищения.
3. Отмечу также НПС, они живые, каждый раз прибегая к тому или другому, они вроде бы в этой же точке, но делали постоянно разные вещи, сидели у костра, рыбачили, стояли у берега, друиды тоже занимались своими делами в убежище, прям круто, они живые со своими заботами, а не просто именные болванчики)))
4. Посткоментарии ГГ в ключевых местах, побольше бы слышать мысли Главного героя и в стандартных локация возращения, по мне так это сильно погружало в процесс.
5. Записульки которые находим иследуя локацию. Вот вроде сначала бегаешь и локация среднего размера с 6 нпс, но когда находишь записки то там, то тут, читаешь и приходит чувство, что побережье и не такое безлюдное, как может показаться сюда много кто плавал и есть значимые места, которые вносят в историю этого побережья людей намного больше, чем может показаться, хоть это и воображение играющего и мысли о прочитанном.
6. Видел, что был недовольный количеством бонусов в локации, а другие обычной часто насажанной травой.
Категорически не согласен. Кустарность мне понравилась, может связано с тем, что смотрю и держу камеру чисто прямо в горизонт, а не шарю ей в ногах рассматривая среди кустов чего там
и то, что приносит локация, это куча мяса, куча травы, клещни пауков и ползунов, крылья мух и жал, сердца големов, которые конвертируется в огромное количество золото, просто очень много золота при выборе учителя Константино, головы богомола в инту, таблички, пернаметные растения, именные боссы.
Итог всего этого, я бегал и ловил чистый кайф, в какой то момент, я даже и забыл, что играю в мод возращения
, Хаарт и Ликер вы молодцы, прям огромные, большие молодцы.)