Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Новый Баланс - впечатления от Западного побережья

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Rand, сначала закрой квест поиски у Фалька, после поговори с охотником на Западном побережье

Rand

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Почти прошёл локацию, накосячил с ящером, убить его не могу из-за бага (частично моя вина, тупо в бою сохраняюсь) + не могу играть в сохранку перед побережьем из-за того, что за мной Фрегьял ходит, хана короче.

- Локация выглядит красиво. На тебе и пляж, и болото, и равнина, и храм, и руины и так далее. Тут молодцы! :love:
- Озвучка по душе, очень понравилась, сильно наполняет, оживляет локацию, я балдею.
- Сюжет очень интересный, слушал все диалоги без скипов (серьёзно).
- Нафармить можно +- наверное 500.000 урона (на готической по 100%), на КС НАМНОГО больше.
- История с красным огоньком, и сам огонёк вызывают интерес. Честно, невыносимо хотел узнать, что это.
- Локация довольно простая, но если что-то упустишь, то времени всадишь много. За несколько часов, думаю, можно пройти.

От локации, на самом деле, не осталось особо ярких моментов, которые ты вспоминаешь с чувством ностальгии. От Яркендара таких эмоций намного больше. Для меня эта локация как промежуточная, наверное, хотя возможно так и задумывалось (если нет - то простите, блин :P).

Итоговая оценочка, наверное 8/10. Остался ужасный осадок из-за моих затупов (я не тупой, просто не повезло), и как мне показалось, снова слишком много фарма) Общение с друидом, история о призрачном ополченце, это правда было интереснее. :P

UPD: хотел добавить ещё, Муритан в пещере имеет имя "Мракорис". Вроде бы мне не показалось.

Громовержец

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Офигенная локация, только вот не могу найти друида ещё и упал в какую-то пропасть, в которой корабль с 2 пиратами-скелетами.
Как выбраться не понимаю, телепорт оттуда не работает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Labor86, скрипты поставь свежие, у тебя за какое число щас стоят? Там все продумано, если упал то тебя телепортирует назад.

Громовержец

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@Labor86, скрипты поставь свежие, у тебя за какое число щас стоят? Там все продумано, если упал то тебя телепортирует назад.
За 16 апреля, последние. Не даёт телепортнуться от корабля. Вокруг него светляком собрал всякие зелья в том числе. А свалить не могу, и нырял и что только не делал. Нет выхода(

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Оставлю и свою долю эмоций от новой локации. Данной локации ставлю 10\10 и попробую аргументировать свою оценку.:flower:
1. Это, что новое и всегда отношусь положительно, тем более к уже приевшимся локациям, которые проходились не один раз. Понравилось наполнение и расположение всяких мелких объектов выглядело атмосферно.
2. Заскриптованный сайд-квест про историю друидов на высоте, этот первый красный туман который несется по лесу ммм. Также отмечу и сам текст и озучку, он не затянут, вот прям в меру, что бы посидеть послушать и понять в чем суть, просто и со вкусом восхищения.
3. Отмечу также НПС, они живые, каждый раз прибегая к тому или другому, они вроде бы в этой же точке, но делали постоянно разные вещи, сидели у костра, рыбачили, стояли у берега, друиды тоже занимались своими делами в убежище, прям круто, они живые со своими заботами, а не просто именные болванчики)))
4. Посткоментарии ГГ в ключевых местах, побольше бы слышать мысли Главного героя и в стандартных локация возращения, по мне так это сильно погружало в процесс.
5. Записульки которые находим иследуя локацию. Вот вроде сначала бегаешь и локация среднего размера с 6 нпс, но когда находишь записки то там, то тут, читаешь и приходит чувство, что побережье и не такое безлюдное, как может показаться сюда много кто плавал и есть значимые места, которые вносят в историю этого побережья людей намного больше, чем может показаться, хоть это и воображение играющего и мысли о прочитанном.
6. Видел, что был недовольный количеством бонусов в локации, а другие обычной часто насажанной травой.
Категорически не согласен. Кустарность мне понравилась, может связано с тем, что смотрю и держу камеру чисто прямо в горизонт, а не шарю ей в ногах рассматривая среди кустов чего там:D и то, что приносит локация, это куча мяса, куча травы, клещни пауков и ползунов, крылья мух и жал, сердца големов, которые конвертируется в огромное количество золото, просто очень много золота при выборе учителя Константино, головы богомола в инту, таблички, пернаметные растения, именные боссы.
Итог всего этого, я бегал и ловил чистый кайф, в какой то момент, я даже и забыл, что играю в мод возращения:D, Хаарт и Ликер вы молодцы, прям огромные, большие молодцы.):flower:

Последнее редактирование:

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Мне очень понравилось повествование и озвучка шикарная. Хорошо проделали работу над лором и логикой квестов.
Бесило только непонятки с квестом За встречу, ибо нужно приходить после 20,а не как в описании кв. И как-то криво сделан корабль где босс в трюме стоит. Во первых нельзя сумонов призвать на корабле\возле корабля к себе, или новых- они пропадают, во вторых босс в трюме не может выйти, и к нему не подойдешь нормально, особенно играя за мага, пришлось просто 7 свитков огнедождя юзать. Еще не понравилось, что босс нежить в башне, как и матки ползунов, спавнят своих стражей возле гг, при том, что агр на моих сумонах, а не на мне. Также квест, где на острове нужно было гоблинов убить Бену- я даже пещеру с ними не нашел, а сказал что убил и квест засчитался.
В любом случае проходить что-то новое, пусть и с небольшими недочетами лучше, чем 100 раз старое мотузить, всем спасибо

Последнее редактирование:

romaserg

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Очень не хватает карты локации в игре, в начале при первом прохождении было бы очень актуально.

Сверху Снизу