Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Новый Баланс - впечатления от Западного побережья

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Нужен на побережье еще 1 остров, где будет маяк. А где-нибудь на верху будут разные имена, некоторые зачеркнуты (разрабы могут свои никнеймы написать)
А смотритель на маяке с именем Джейкоб и появляться будет в редкие моменты

Последнее редактирование:

Emergence

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Очень понравилась новая локация! Атмосфера готики, имхо, выдержана.
  1. Очень классная озвучка ГГ! Она очень подходит и я бы сказал, что она даже не хуже Гланца, а в некоторых моментах мне даже нравится куда больше :)
  2. Очень классная озвучка всех остальных. Особенно понравилась озвучка Ящера (Особенно в конце, когда он начинал ресать своих мобов) :)
  3. Очень понравилась башня ополчения и история с ней
  4. Красный огонек выглядел эффективно
  5. Душевно выглядит локация в целом. Очень приятен был момент с отдыхом на пляже с друидами
  6. Понравилось, что добавили пиратов и квестов с ними. Немного не хватало ещё больше квестов с пиратами, а то как-то в Ярике они очень быстро заканчиваются и есть некая "пустота". Особенно из-за того, что на КС ты всё делаешь сам (Каньон чистишь сам и тд). Не получал атмосферы некоего "чувства локтя" от пиратов из-за этого, по сравнению с оригинальной НВ или не КС :)
  7. Очень много мобов! Очень много! Советую идти сюда когда появляется какое-никакое аое, чтобы процесс был более приятным. Я лично пришёл сюда в 4 главе когда у меня появился электрический "шарик" за мага воды. Это всё дает тонны дополнительных трофеев
  8. В целом очень хорошо выдержали сложность локации, для 3-начала 4 главы то, что нужно. Возможно слегка слишком силен был главный босс локации (ящер), уж слишком быстро он бегает, без блинка было бы тяжело его убивать. Но думаю за война в этом плане здесь проще
  9. Добротно дали разных бонусов\новых табличек. С одной стороны добротно, с другой стороны их не так много, что не сильно рушит баланс игры. Приятно.
  10. Словил себя на мысли, что готика превращается в какое-то хардкор ММОРПГ, только без социальной составляющей. Конечно локаций становится действительно очень много

Некоторые недоработки\пожелания\идеи что можно было бы добавить или изменить (на мой взгляд)
  1. Добавить телепорт к пиратам, Может быть для полноценного камня друида здесь и нет причин, все же лока не такая центральная по сюжету, но всё же было бы приятно если бы он был бы с определенного времени т.к. получается слишком много беготни
  2. Очень не хватало ищущего огонька :( . Совсем недавно его полностью собрал и наслаждался облутыванием всего живого ( и не живого), а тут приходилось опять заспамливать квик лут как в старые добрые
  3. Понравилась идея добавить новых пермачей из другого поста. Было бы здорово добавить каких-нибудь новых пермачей из репы и из тех же черепах, коих на острове супер много
  4. Так и не смог найти 2ю саблю пиратов после того как обчистил всю локацию. 1ю нашёл возле рыбака. Хз куда её запихали. Купил у Гаррета в Ярике 2 пиратские сабли, но их принимать не хотят :(. Думаю было бы логичнее если бы они принимали "обычные" пиратские сабли. Хотя ещё логичнее было бы если бы они в принципе не были бы придирчивыми и им можно было бы дать любое оружие (по типу отшельника в Яркендаре). Очень странно искать 2 сабельки по всей локации, когда у тебя в рюкзаке лежит больше 100 разного типа оружия
  5. Немного застрял на моменте зеленого плато, когда зачистил его полностью. Не совсем понимал что нужно делать. Думаю стоило возможно стоит немного дополнить 4-5 таблички друидов с инфой о том, что можно открыть этот тайник в храме и что для этого нужен был ключ
  6. Думаю записи в дневнике могли быть более информативными\намекающими что делать
  7. Хотелось бы увидеть в начале локи какой-нибудь более логичный диалог с Фрегъялом (Типа, "пойду изучу остров" или что-то вроде того. У меня он пошёл к Кормаку только когда я уже зачистил 60-70% острова и это чувствовалось как-то странно в плане сюжета
  8. Немного раздражения внёс момент с тем, что нужно было вести Кормага и Фрегъяла в конце. И то, что они в общем-то заснули и были бесполезны в битве. Хотя с другой стороны, зато прохождение чувствовалось "менее одиноким" из-за этого, что я думаю плюс
  9. Дополнение к 8. Очень сложно было сообразить, что после того, как присоединил Фрегъяла, нужно было поговорить ещё с Кормаком и присоединить его
  10. Нашёл пару черепах, летающих в воздухе, хехе, но это ладно, даже как-то добавляет некой человечности в мод и ощущается в целом как +

В целом всё очень здорово, респект разрабам! Сам за друида не играл, но судя по стримам выглядит интересно и даже в некотором роде имбово. Думаю идеально подходит для людей, которые хотят поиграть разными стилями ведения боя\классами в одном прохождении.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Новая локация понравилась, пошел туда в 5-й главе (игру начинал до патча с побережьем), так что было довольно легко, но все равно видно, что все сделано качественно, единственно чего не хватает -- ищущего огонька. Все квесты выполним (ящер-шаман убит). единственно что -- остался висеть квест со странной шкатулкой, возможно потому что сначала пошел в пешеру с ползунами и нашел сумасшедшего матроса (которой меня едой посчитал), а уже после вскрыл шкатулку

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
689
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Локация получилась интересная. Есть своя история, короткая, но занимательная сюжетная линия. Довольно сильные для 2 главы мобы, порой вылезающие под носом прямо из зарослей, доставили массу эмоций).
Я бы сказал, что у новой локации есть своя отличительная харизма, как у Масиаф, только новую не так нудно проходить.
И да, светляка не хватало сильно, локация, кроме пляжей и болотной глади, почти сплошь покрыта растительностью, что значительно затрудняет поиски растений, ну, надеюсь, скоро включат.
В общем и целом работа отличная, спасибо всем, принимавшим в ней участие.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@pentakvark, надо прочитать записку и кв закроется.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброе утро. Можно ли как-то включить светляка на западном побережье?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@relax773, в след патчах можно будет

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Первое впечатление от локации очень позитивное! Много разной живности красивые места. Еще не везде побывал. Только дошел до 2друида. Один только минус. Очень долго искал камень телепорта. ГГ говорит видел его. Я не видел. Пробежал всю дорогу от побережья до друида нигде не видел. А оказалось что камень стоит в пещере. Очень не заметное место. Я бы его передвинул ко входу ближе.
P.S. Также нашел серафис в воздухе и друид меняет одежду то крестьянин то роба как у Галахада

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы