Вошли в лес в Фрегьялом, после небольшой прогулки и скримера (темной сущности) я разминулся с друидом, наступила ночь, а лес и все плотнее и глубже, стремноватно мне даже как то стало, но верный арбалет, тяжелые доспехи и накаченная бицуха в 370силы не давали пасть духом.) Плюс у меня был спальник с собой, можно было тупо поспать, но я решил что ночью даже интереснее будет заняться исследованием местности. Пока пробивался в глубь леса, прошло не мало времени, так плотно заселена локация всей этой живностью, которая пыталась меня есть) Решил забраться повыше, чтобы разглядеть местность получше, тут же я заприметил на пляже какую то пристань, наверное мне туда и нужно, подумал я.
Ну собственно двинул в том направлении.
Дошел до пляжа и пристани , безымянный приметил, что это очень красивое место с чем я вполне согласен, но больше всего я был рад точке сохранения. Не скажу чего я больше боялся, непредвиденной смерти или вылета игры, может быть всего вместе.
Всякое бывает в этом мире.
Когда шел на пляж, заметил какую то башню, но выглядела она как то хм... не очень приветливо, ее решил я оставить ее на потом.
Теперь точка сохранения найдена, можно выдохнуть и более менее расслабиться, можно и до башни сходить.
Чутье меня не подвело, на входе меня встретил как то мужик не очень приятной наружности, и да и к тому же у него был здоровенный меч за спиной который был явно не для красоты, я сразу понял что нужно готовиться к драке. Ой че дальше было это просто не описать) Хоть подготовка, силушка моего гг позволяла мне сильно не рисковать, но те вертухи атак что выдавал этот босс я давно ждал в этой игре. Он огрызался как в ближнем так и в дальнем бою, делал раши блинки, плевался какой то хренью и вообще издавал довольное жуткие звуки. До полного "счасться" ему не хватало только дебафов или дотов.
Ну ладно опустим техническую часть, босс был успешно побежден и мое исследование продолжилось дальше. Исследовав башню, стало понятно, что там произошла довольно темная история, связанная с той хренью, что обитает где то в лесу (пока не знаю что это, в общем черный дым джейкоба, если брать первоисточник) она заразила или обратила одного из ополченцев которые служили или работали в этой башне. Все это очень интересно, но пока что нефига не понятно...
Двинул дальше, руины, руины и наконец-то увидел что то напоминающее постоялый двор с посадками, загоном для овец и пещерой.
Еще двух мужиков, один из них подозрительно знакомо выглядит ( а это ты
тварына Фрегьял, который свалил не понятно куда и бросил меня в ночи на растерзание всех этих диких монстров! тебе то хорошо, они тебя не трогают редиска ты подзаборная, а я страдал! страдал! понимаешь( вся жизнь пронеслась перед глазами за эту ночь, а ты!.... Это то что я примерно хотел ему высказать, если бы игра позволяла это сделать
)
После не продолжительных приветствий и рукопожатий, выяснилось что это тот самый друид Кормак, друже Фрегьяла которого мы ищем, т.к мужики давно не виделись и у них накопилось много тем для разговоров,(kappapride) я решил оставить их наедине какое то время, а сам пока продолжил исследовать местность.
Пока что это все, дальше не играл, если кому то вообще интересен этот бред) продолжение следует. )