Очередное нытье - уберите, спрячьте, выключите. Что мне нравилось в подходе Тразеге к В2 - делать иногда такие места, где страшно и непонятно даже в 5 раз. Демона в шахте, которого можно убивать только на пятачке 2х2 метра и не дай боже выйдешь на лишний шаг, вот эти ловушки в Храме Слез. А сейчас все это куда-то выпилено и убрано после криков очередного погорельца на форуме. Строже надо быть, господа, строже и не жалеть игроков.
А при чем тут КС? Я что, жаловался на сложность кошмарного сна? Наоборот- идеально сбалансированная сложность для игры магом, не на ней, не представляю как играть в эту игру. Речь о невидимых скриптах, от которых не спасет пул хп в 10к, зелье защиты от ваншота, ни готическая сложность с 50 урона, ни полиция. Я пишу об одном, а ты видишь другое, чел
Если ты скучаешь по в2, так скачай и играй в в2, никто же не запрещает себя отБДСМить, но это нормально, если что-то не нравится в ТЕКУЩЕМ балансе, где совсем ДРУГИЕ люди делают, и ты знаешь, что эти люди читают отзывы и прислушиваются, почему бы и нет? Прости, не все терпилы, если есть шанс, что поменяют, то почему нет? Мне игра нравится, как и сам мод, сложность кс, мне даже нравится голод-жажда и сон, и сохранения в опр местах. Но дичь для мазохистов по которому делал мод Тразеге- мне не нравилась, поэтому я и не играл в в1-2, а сейчас все по другому, как бы