можно просто не включать этот режим, если не нравится, так делаю я+ добавить чтобы в стате где сложность, писалось что зачарование включено
Я не буду дальше флудить в той теме по поводу мода инчат мода, по этому отвечу здесь.
Бро да я сам играю с этим режимом, юзаю из него только +1 крафт, тут дело не в этом, я уже писал про это не раз.
1. Тезис - просто не юзай, это у нас в большинстве случаев не работает, я знаю как играет большинство людей ( не первый год на наблюдаю за темой статистика прохождения) они любят делать буст статов гг и раскачку со всех источников которые предоставляет игра, сложно в чем то себя ограничивать если игра дает это тебе просто так, тем более если ты начал проходить далеко не самым топовым классом.
Таких людей кто наоборот старался пройти мод с минимальными статами на кс, а не овер бустом тащить их очень мало. Подчеркну что я не за кого не решаю как им играть, это сингл игра и т.д т.п, но у меня все равно есть небольшое но:
2. Я хз как это объяснить, этот мод все таки еще не много, но имеет наследие того хард кора которым он задумался изначально, хотя сейчас это уже совсем не та возвратка что была раньше. Играть стало легче и удобнее гораздо.
Но если мы ставим сложность кс в начале игры и по нажатию всего одного ползунка мы можем получить не реально жесткий буст
в игре, мне кажется это как то не очень правильно, не должно быть такой овер халявы, в кратце она должна быть либо понерфелена, либо отбалансирована либо самый нормальный вариант про который написал Ликер убрать из главного меню, с глаз долой как говориться. Считай что будет отдельным плагином, который ставится по своему желанию. Повторяю, это чисто мое мнение, прав я или нет это уже разработчики решат.
P.S
Уже по другой теме, но все же пока не забыл.
Смотрю стримы или повторы людей кто проходит н.б. с челенджами, как правило этим людям не безразлична судьба и будущее мода, хотя я не всегда с ними согласен, но иногда они тоже предлагают здравые вещи.
Тот же Deepcape правильно заметил что в игре сейчас многовато золота, при том что далеко не все источники заработка юзает,
хотя я хз как это улучшить не навредив самой системе заработка, сейчас те игроки которые могут экономить и им хватает голды на все, за счет этого могут сэкономить не много л.п на не обязательных навыках охоты и добыче золота, но тут от класса зависит.
Например на ковке разве что маги сэкономят и то не факт теперь ковка нужна почти всем, крафтовое оружие и бонусы силы и ловки очень приятно, хотя сама ковка сейчас не так много голды дает, ей очень далеко до той же охоты и добыче золота.
По ретекстуру матерых версий монстров в другие цвета, тоже здравая мысль, надеюсь получит жизнь.