Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Новый баланс - Статистика

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Почистил весь Хоринис перед первым посещением Яркендара (кроме скелета мага в башне - Итузельд?). КС, старый SNC, без сохранений, темный маг. Таблички еще не учил. Получился 35 уровень.

Вложения

• 696,1 КБ Просмотров: 235
  • 704,6 КБ Просмотров: 241
  • 651 КБ Просмотров: 202
  • 707,9 КБ Просмотров: 196
Последнее редактирование:

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Некромант-призыватель, КС без СНК с модом на улучшение, конец игры 7я глава.
Закончил прохождение еще в середине октября, но краткий отзыв решил сделать только сейчас, после второго прохождения за стража. Это было мое первое прохождение КС, до этого прошел один раз оригинальную возвратку на нормале (некромант) и аб два раза на готической (некромант с призывом и паладин-щитовик) пару лет назад, так что опыта было не так чтобы много). Поначалу помирал от всего, несколько раз бросал игру, не мог понять, как ТАКОЕ люди вообще проходят, да еще и без смертей. Когда наконец стал наконец некромантом, подкопил денег и получил Хубу с первыми скелетами, то игра преобразилась, герой из бегающего от всего пацифиста наконец-то стал кем-то, кто может убивать достаточно серъезных на тот момент противников. Смертей было все равно много, но уже Ворона в Ярике убил со второй попытки, просто направив на него призыв, а не бегая от него полчаса в попытке зарядить бош. В 3й главе получив армию тьмы осилил демона на болотах и Храм Спящего, в 4й добавил высших архидемонов и прошел почти все доступное (Масиаф, ДТ, данж Ворона), старый данж уже в 5й. В общем взял весь возможный призыв некра, из боевой магии выучил только первую руну и ту зря. На 2м круге герой получил руну убийства нежити (имхо мастхев для некра, нежить ей гасил до конца игры), на 4м круге руну Креола, после Храма Спящего руну Уризеля. А после получения руны когтя основной урон вносил уже мой герой, а призыв стал нужен больше для защиты. Дары брал на инту, пироги учил медовые и грибные, вино делал на ману (хотя после взятия сакты ее актуальность падает, но для ускоренного взятия кругов она все равно необходима).
В целом, игра поначалу кажется непроходимой, но чем дальше, тем меньше отличий от готической и понять что я на кс, можно только по очень толстым противникам и абсолютно запредельному урону некоторых из них. Конечно игра за призывателя наиболее легкая (силовик в сравнении с некром это небо и земля, он много больше дох до конца игры), основную работу делает призыв (особенно поначалу), но подобный класс позволяет даже таким нескиловым людям как я проходить КС, ни разу не использовав в бою блинк.
Разработчикам респект, удовольствие от игры я получил (пусть и несколько мазохистское :)).

Вложения

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Конец 2 главы некромант без хубы; призыв+ пиу пиу
КС, новый СНК
Почищено полностью: хоринис, ярик, плато духоты, храм спящего, храм на болотах, шахта орков.
Из сложного был только Хошкар (не пробивал почти, кое как заспамил зомбями убив чела дающего рефлект первым)
Скрины со шмотками, не додумался снять. (затмение, маска, пояс архимага)
Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg Безымянный3.jpg

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
драконоборец,конец 7 главы,кс с сохранками. и новым снк .выполнены все квесты и зачищены все территории.
самый сильный класс за воина,то ли класс такой имбовый,но ,скорее всего, что кошмарный сон уже не тот,к сожалению..дохрена очков обучения,особенно в последних главах..
особенностью класса является усиленный реген от бутылок здоровья.если выучить у ватраса реген здоровья,не пожалеть 12 лп,нацепить череп древнего дракона из данжа ворона,взять временный реген у пирокара и бахнуть бутылку на 100 проц из жал пчел,перед боем,то перс неубиваемый с таким регеном.,да бутылка работает не зависимо теряет ли гг здоровье или нет...
не жалейте 10 лп на изучение оружичя орков.по 2-3 куска на изучения кождого оружия.мечи и топоры орков лучше оружия каледа,так как еще дают прибавку здоровья..ну и броня от бенета она топовая,так как от хранителей совсем немного лучше,но броня временная и стонос перед смертью, раздевает гг до трусов,всем удачной игры..

Вложения

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@mastbo, КС не расчитан на игру с заточкой, при выборе этого мода, так и пишется. Поэтому не стоит удивляться, что со шмотом и оружием на +5, регена хватает чтобы игра была изи.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Страж двуручник. КС. Новый снк. С модом на улучшение. Без смертей.
Качал в основном хп, с уроном в середине игры были проблемы пока не перешёл в 4 главу и не начал глобальную зачистку.

Вложения

• 465,1 КБ Просмотров: 144
  • 463,1 КБ Просмотров: 145
  • 463,4 КБ Просмотров: 148
  • 433,9 КБ Просмотров: 134
  • 448,1 КБ Просмотров: 125
  • 446,6 КБ Просмотров: 94

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Друид. КС классический, без потребностей.
После небольшого перерыва в пое и элден ринг, вновь окунулся в этот Готический мир в давно полюбившимся модом, а тут как раз новый класс вышел, которым хотел поиграть со времен анонса, посидев на форуме в соответствующих топиках, понял, что проходит буду, как в первый раз, т.к нужной информации не нашел. И так, как же чувствует себя друид на КС.
К слову форма голема, душа у меня не упала и я решил "зарашить до ирдората" пропуская ливьную долю контента(Данжи, масиаф, Долина теней, торговцы, хранители и кучу других квестов), т.к чувствовал себя не полноценным в виде отсутствия подхила, так что прокачка не максимальная, хилился руной и банками быстрого лечения в боях.
1. Гуру, выбрал бритоголовых, т.к у них есть существенный бонус по +3 маны каждый день.
2. Пироги на хп.
3. Дары на инту.
4. Изучение всех языков для табличек, как для инты маны, так и для силы.
5. Ученик Константино.
6. Пернамет на ХП.
7. Выносливость.
8. Бижутерия(4 глава сразу до рудной).
В данном сетапе не было проблем при прокачки персонажа, нахождении табличек давали урон, как и дары на инту, пироги давали существенный рост хп. Сам по себе друид не такой и прожорливый по ЛП, что дало очень рано вкидывать лишнее лп в ХП
1. Безнаказанно лутать все, что хочется, с учетом Константина и то, что элики на нас не работают и с учетом новой локации, сдавал все траву и золото можно было бедным раздавать по тысячи, каждому.:D
2. Высокий урон. Даже с учетом, что я не стал брать пироги на инту, выбрал прокачивать хп.
3. Бой с врагами, всегда начинаешь ты и в любой позиции, который ты хочешь, с учетом повышенного урона со спины, один враг падал с нескольких серии комбо за пару секунд.
1. Не хватило выживаемости, нет правда, мне показалось это слишком жестким), друид прекрасного себя чувствует до 4 главы, даже слишком легко я бы отметил, любой класс не имеет такого роста урона, как этот, потом начинаются проблемы в виде скелет лордов, боссов ближнего боя, которые одной тычкой бьют по 1200, на ирдорате локация с драконом нежеть, там скелеты лупили по 1400. И на повышение резиста друида ничем не повлиять, к сожалению. Возможно на готичекой сложности оп 100 это "машина убийства."
2. Не знаю, как у других. У меня происходило так. играю на управлении Г2. В один момент ставлю блок и могу тут же сделать отскок, а вдругой момент ставлю блок и все как вкопанный стоит пока не воспроизведется вся анимация этого блока полностью, из-за чего боссы ближники с повышенной скоротью, попадали в окно и я получал в лицо серию ударов и это больно черт возьми.:D
1. Кролик, примение нашел ему лазия в чужие дома и обворовывая все что плохо лежит, полезно.
2. Кабан, мало пробегал быстрее набрал уровень друида камня, что бы получить душу снеппера, но побить падальщиков и одиночного варга, орка, стаей кобанов можно.
3. Драконний-снеппер, с этого момента начинаешь чувствовать себя уверенно, хороший кровот, быстрая скорость бега, сбор всего чего плохо лежит.
4. Огненный варан. Пушка которая стреляет бурей, такой кайф, собирал кучку врагов снеппером и потом бум и посыпались цифирки урона и опыта, якендар проехал, как на поезде.
5.Гоблин-шаман. Советую не учить рано, т.к особого применения я не нашел в начале, да и пул маны будет низкий, но потом когда появились боссы маги, это маленький сорванец может на бегу в стрейфе накидывать своих первых два каста, что позволяет кружить вокруг босса не получая урона и методично убивать.
6. Ползун. В этой форме я убил многих сильных врагов. Трафии на нас работают и Клык муритана усиливает ядовитый плевок, просто плевался и уходил в окно неуязвимости и так пока враг не падет, плато я так и прошел.
7. Голем. Как описал выше эту форму я не смог получить. Видимо обновил скрипты и что то сломалось. Жаль..
8. Дрейк. Высокая скорость бега, есть АОЕ урон, можно делать комбу из серии АОЕ, варан, гоблин, дрейк, но особо я таким не занимался, в основном использовал, что бы быстро добрать из точка А в точку Б. Низкий урон, долгая анимация ударов, пропадат таргет с цели, вроде и рядом стоишь, а делаешь отскок назад и все таргет спал.
9. Ящер. Высокий урон, в этой форме я много зачищал уже поздних рядовых монстров. Ну и его способности имеет весомый аргумент, что бы избежать смерти и закинуть контроль в виде страха и наваливать со спины, пока враги в панике убегают.
Несмотря на баг с душей голема, играть мне было весело и наверно я перепройду еще раз уже в максимальной прокачке, зачищая весь контент.

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Темный рыцарь без прислужника (3 руны). Конец 7 главы.
Изничтожено всё что двигалось и выполнены все квесты.
В целом прохождение за этот мне понравилось, но проковку и улучшение всё таки зря использовал...
Порой уж очень просто было всё из-за этого.
Упор делал в нр, порядка 250 лп туда ушло и максимум эликсиров жизни. Пироги зачем то мясные делал,
если бы яблочные, то может реже умирал бы на начальном этапе...
Охота, добыча руды и регены изучены полностью.
Красивые мрачные доспехи, оружие тоже неплохо смотрится, но увы я ни то, ни другое не
использовал так как получил во 2 глава самое лучшее снаряжение...
Думаю когда то можно попробовать рыцаря чисто через прислужника, с максимальным упором в ману,
по идее свой фан в этом должен быть...

Вложения

• 880,4 КБ Просмотров: 159
  • 899,1 КБ Просмотров: 158
  • 929,1 КБ Просмотров: 147
  • 916,4 КБ Просмотров: 133
  • 998,9 КБ Просмотров: 114
  • 937,6 КБ Просмотров: 101
  • 938,2 КБ Просмотров: 86
  • 946,4 КБ Просмотров: 81
  • 934,9 КБ Просмотров: 102
  • 830 КБ Просмотров: 93

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@Mihail1988
Почти 1к резистов ыы.. :smirk: Катком наверно катался по боссам в конце?)
Имхо хорошо что Ликер написал уже, что удалит эту имбу.
Максимум что я бы оставил в этом моде это улучшение на +1, все таки разнообразит ковку и геймплей, а баланс не так ломает, но остальное в топку.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Voodoopeople41, удалять я не буду, просто активация будет через ини вручную, ну либо понерфить.

Сверху Снизу