Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.875
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.910
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.557
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.225
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Новый баланс - Статистика

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.335
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Мне Ликер сказал что он рашит 4ю главу обычно, то есть его стиль игры если и не полностью, то явно в киберспортивный смотрит. Потому что Васи сидят во 2й главе. Ты уверен в том что процитировано?
У меня? Наоборот, я играю совершенно не напрягаюсь, и я наоборот не чищу локации во 2 главе. Я делаю только необходимые квесты (которые надо закрыть) и перехожу в 4 главу. и так уже начинается игра. К этому моменту герой не раскачан особо, но я играю на готической всегда. Уровень игры у меня абсолютно нормальный, я скорее сдохну от падения, чем он драки с противником (если герой хоть немного прокачана). Но на кс я не играю, мне чеденжи не нужны.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Так вот подумай может это у тебя какая то личная трабла по этому поводу не связанная со здравым смыслом?
А чего думать, если она очевидна? Я ценю атмосферу игры, остальным на нее плевать. К тому же кто будет писать непопулярное мнение? Отрицать что спидхак портит атмосферу - какой смысл это нелепо. Ну а чего тогда никто кроме меня не пишет? Прежде чем спрашивать, мог бы сам построить эту логическую цепочку.
Я не пойму что ты подразумеваешь под словом геймплей.
Это сложно обьяснить, из за огромной разницы между людьми играющими в игру как в цельную самоценную историю, и теми кому интересен лишь процесс превозмогания и механическая часть, а сама игра выступает в лучшем случае на вторых ролях. По результату наверное проще всего: не получаю дополнительное удовольствие от убийства более хитро действующего и сильнее бьющего противника, но получаю когда какой то квест положительно разрешается.
На этом серия Соулс поднялась, оказалось что игра сама не нужна, нужен коридор с необходимостью заучивания таймингов и мувсетов. Как выше писал с ароматизатором геймплея.
Он наоборот от этого уходит если ты не заметил, если сравнивать с той же 2.0 66ой. на которой этот мод основан.
Уходит глобально чем? Тем что контент расшарили на все сложности и убрали абсурдные ограничения.
Думаю что это влияет.
ты жертвуешь чем то чтобы получить более ранний доступ к двум локациям
Это у киберспорстмена, игрок ориентируется в прохождении на другие вещи, он думает как принято поступать в подобных ситуациях в данном мире, и как в целом гг поступает в подобных ситуациях. И тут выбор однозначный, потому что гг старается решать проблемы, а не маскировать/откладывать их. Возможно темные персонажи предпочтут решить легче и быстрее, но для светлых/нейтральных выбор очевиден.
а лучше добавьте меня в игнор лист чтобы я не триггерился больше и не разводил тут каку.
Мое мнение, что неправильно играешь и ничего не понимаешь, никак не влияет на игнор. Иногда даже завидую таким как вы.
Я делаю только необходимые квесты (которые надо закрыть) и перехожу в 4 главу. и так уже начинается игра.
Ну ты это 2й раз написал. Сложность тут не влияет, вопрос был в подходе. По моему мнению раш глав указывает на неинтересность самой игры в этих главах.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
513
Баллы
177
Лучшие ответы
3
По моему мнению раш глав указывает на неинтересность самой игры в этих главах.
Да нет, просто есть некоторые ограничения и хочется поскорее полностью раскрыть героя. Например, магом раньше 4 главы ты не возьмешь 5-6 круг(( и мощные заклинания, в то время как у воина нет ограничений в развитии.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
и хочется поскорее полностью раскрыть героя
Если ты не киберспортсмен то зачем? Ты же не будешь чистить в 1-2 главе много сильных мобов, так местами - свитками можно обойтись.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
513
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Dazai

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Voodoopeople41, удалять я не буду, просто активация будет через ини вручную, ну либо понерфить.
А я вообще не понимаю почему так горит этот человек (Voodoopeople) ?) Неужели нельзя просто не ставить галочку . Как ребенок маленький ей богу

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Неужели нельзя просто не ставить галочку .
Это психологически не так работает. Если в игре есть возможности, человеку будет тяжело устоять перед соблазном их использовать. Поэтому его надо искусственно ограничить, чтобы он сам себе игру не испортил, это вобще не редкое явление в жизни, не только игр касается. Поэтому да - ребенок маленький, а геймеры в принципе не стареют.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Это психологически не так работает. Если в игре есть возможности, человеку будет тяжело устоять перед соблазном их использовать. Поэтому его надо искусственно ограничить, чтобы он сам себе игру не испортил, это вобще не редкое явление в жизни, не только игр касается. Поэтому да - ребенок маленький, а геймеры в принципе не стареют.
Это не ко мне одному относится поверь, любителей халявы в играх предостаточно не первый год за рулем как говорится насмотрелся и как правило это большинство игроков. И дело тут далеко не в возрасте, мужик он всегда остается ребенком в какой то мере, только игрушки другие становятся с возрастом.;)

И если говорить про твой последний пост, я не буду цитировать каждый ответ, но отвечу кратко. Есть не только разные игроки есть стадии развития игрока. Допустим как в пример возьму себя я люблю ламповость и атмосферу, прогружение в роль в прочие р.п в играх, я могу просто чилить в каком то мире, погружаться в лор, читать все тексты и истории мира, отыгрывать какуют конкретную роль особенно в старых тактических, где реально можно отыграть хараткер и класс персонажа. Но н.б он уже не про это как модификация у которой основная концепция это изменения гейплея боевки, развития персонажа и билдов, вот что это. А то что ты подразумеваешь в хочешь от этого мода, оно безусловно тут присутствует, но в большистве случаев просто для галочки особенно новый контент.
И тут имхо только три варианта развития событий как по мне в твоем случаи.
1. Ты рано или поздно поймешь про что это мод и перейдешь на другой уровень игры забив на всю эту атмосферу и прочие слабые стороны этого мода, будешь наслаждается тем что сейчас есть, ускоренные забеги, раскачка челенджы, классы билды, боссы и т.д.
2. Ты так будешь негодовать по поводу "киберспортивной состовляющей" мода, а сам изредка проходить его в своем стиле.
3. Тебе все это надоест со временем ты переключишься на другие моды или игры, где не идут в угоду кибератлетам как ты любишь выражаться.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Надеюсь в стадию когда мне не будет интересна игра(или на 2м-3м плане), а будет интересно чтобы сильный моб дал хороший бой, никогда не перейду, на мой вкус это скучно и абсолютно не стоит того.
У меня мод позиционируется как более жирная версия Готики, а не как отдельная игра с упором на боевку. То есть не меняется ничего в подходе. А другие моды пробовал, есть неплохие, но они 1 разовые, то есть прошел и все.

Olwings

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Классик двуруч, КС, без СНК, конец игры 7 глава
Как для первого полноценного прохождения, считаю, неплохо. Хотя сдыхал овер много, ну это тесты различные, любопытство и тупость, всё вместе. Настрадался местами очень хорошо. Казалось бы, ты прокачался и чувствуешь, что достаточно хорош, но тут приходит условный ящер/орк-старейшина/арбалетчик и задаёт трёпку. И так на протяжении почти всей игры, кто-то спускал с небес, если начинал зазнаваться. Было прикольно, думаю во втором прохождении начну за мага с возможной попыткой на ноудез, интересно попробовать :think: Разрабам спасибо большое за мод.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу