С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, без понятия, я этим молотком его никогда не убивал. Да тут речь немножко о другом, он стреляет по 1500 огнём, бежит и стреляет, раньше то в центре стоял, катайся да стреляй. Сейчас вот активный стал, если подбежит достаточно близко, попадёт огнем)
Ну это всё о снк без снк.
В нормале т вряд ли он опасен, там хоть Ирдорат после Ярика стартуй.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.541
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Вроде бы это многим мобам прописали, что юзают магию наподобие гоблинов-шаманов и гарпий. От чего точно зависит не знаю, смею предположить, что они бегут в мили если не имеют возможности попасть магией.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, да не, он стреляет и бежит)) без всяких шпаких.
--- Добавлено: ---

Сколько ж блин подземных мобов развелось на осаде. Хожу себе чищу, сперва варг из-под земли укусил, потом старейшина в пятку мне тыкать начал, потом шаман расстрел, все так же из-под земли, устроил. Причем старейшина в каждой игре меня рубит, вечно в одном и том же месте, у костра между замком и пещерой, где Парлаф прячется.
Можт лучше мины расставить, а этих вырезать?)

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Agri, да не, он стреляет и бежит)) без всяких шпаких.

Сколько ж блин подземных мобов развелось на осаде. Хожу себе чищу, сперва варг из-под земли укусил, потом старейшина в пятку мне тыкать начал, потом шаман расстрел, все так же из-под земли, устроил. Причем старейшина в каждой игре меня рубит, вечно в одном и том же месте, у костра между замком и пещерой, где Парлаф прячется.
Можт лучше мины расставить, а этих вырезать?)
Это уже отдельным мэмом стало у стримеров ноудазеров, про агентов Ликера которые в окопах сидят.:sweat_smile:

Upd. Уже набегался от первого жнеца, да чувствую скоро начну страдать от этих боссов от нехватки дамага)
Руны стражей то еще нерфили в прошлом году по моему.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Voodoopeople, а пчму стража решил?
Я вот когда о крайте подумал, на милика нацелился, т.к. мозгов не хватило понять, что теперь любому стреломёту крайт просто врачом прописан. Раньше то он был им бесполезен, ибо все стрелы в него летели, а теперь летят сквозь него(спасибо пробивашке).
Вот влил все что было в арбалет, теперь предо мной дура с 10к хп, а сам с нимрода по 2-3к стреляю. Еще и какое-никакое аое имеется, сказка вощем.
Интересно даж, сквозь Хубу тоже стрелы летать будут.... проверить бы.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, а пчму стража решил?
Я вот когда о крайте подумал, на милика нацелился, т.к. мозгов не хватило понять, что теперь любому стреломёту крайт просто врачом прописан. Раньше то он был им бесполезен, ибо все стрелы в него летели, а теперь летят сквозь него(спасибо пробивашке).
Вот влил все что было в арбалет, теперь предо мной дура с 10к хп, а сам с нимрода по 2-3к стреляю. Еще и какое-никакое аое имеется, сказка вощем.
Интересно даж, сквозь Хубу тоже стрелы летать будут.... проверить бы.
Хотел посмотреть, насколько разница будет с магопалом, раньше с крайтом не удобно было юзать руны паловские (это потом тоже починили). Плюс руностраж в а.б раньше был очень сильный и экономный билд по л.п.
Но тут пока что ситуация ниже среднего, маны нужно дофига, урон такой себе пока что мягко говоря, сначала думал через посохи попробовать, но чет надоело мили, я уже последний год только мили играл.
Надо было тоже лукаря делать или арбу.:sweat_smile::think:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Voodoopeople, помнишь ты меня просил записать бураны?)) Вот у меня встречная просьба. Запиши бой с каменным драконом, как дойдешь. Я в 1-ой игре лучником его полчаса долбил по 540, с учетом того, что мне не нужно было банки маны жрать.
Сейчас дела прошли получше, но мне интересно как ты стражем будешь выкручиваться)) Следующая руна у тебя в 5-ой главе, а эта сволочь все-таки имеет планку по дпс из-за регена.
Обрати внимание, с каким скрипом он помирает, на фоне того, что половину ХП я ему снёс в первые полторы минуты боя. Особенно на рубеже 20к хп.
А если ты не будешь ему по 1000 хотяб стрелять - то не знаю, не знаю... я бы поглядел :)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Mooby Сделаю если доживу))
Ахаха не знал, что он еще кидаться умеет своими големами.
Насуммонил он конечно грибов, у него вообще есть ограничение по их количеству? :horror:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Да он их сам потихоньку и истребляет. Как и многие боссы. По ним идет урон от всех его нюков, и даж от дождя) Бесконечно их не будет. Но урон на снк поабузить можно :)
ИтуЗельд убивает своих скелетов, Хошкар демонов, ну и так далее.
Главное, что они не стреляют, как големы других дракнов. Те стреляют, а дракон не регенит, тут наоборот.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Кстати для меня сейчас свитки молний очень полезная штука для среза резиста боссам, хоть как то дамаг апает.
Жалко этих свитков в продаже ограниченное количество, нужно сильно экономить, а финансы позволяют брать их больше в разумных пределах, потому что ценник на серьезные спеллы уже начинает кусаться.
Малая молния 30г хорошо.
Удар молнии 125г терпимо.
Шаровая 400г тут сразу скачек уже больно.
Чего чего, а я бы не отказался иметь рунку хотя бы самую первую :P

Так примерно происходят битвы с мили боссами.
Кратко о видио -7 минут из жизни. :smirk: Смотреть на скорости от 1.50 и выше.

Вложения

• 532,7 КБ Просмотров: 16
  • 558,4 КБ Просмотров: 16
  • 554,2 КБ Просмотров: 16
Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу