@Mooby,
Оч. иронично.
Скачал бесплатную игру, потребил, и давай поливать "это не так, то не так, я потребитель, вы мне обязаны, где качество? Я за что не платил? Всё плохо. А ну сделайте мне интересные квесты!!!!"
Как раз потребителем смотришься именно ты, причем с явными признаками гравитации от центра вселенной.
И что же ты сделал, непотребитель... Потребил и обгадил?)) Это как называется? Потресратель может?
Ну не понравились тебе квесты, решил для себя, что мод не очень - ну так иди играй в другой мод или игру, где всё для тебя нормально. Ладно бы еще в рамках отзыва, создал тему с предложением, мол так и так, ребят, этот вот и этот вот квесты не очень, сделайте так или так. Но нет ж, залез в другую тему с другим посылом, и просто без предложений начал поливать. Просто с единственной целью, чтоб все осознали, что сеньор недоволен!!!
Тут нет ни какой иронии.
Просто, ты не понимаешь очевидных и прописных вещей.
Вот это днище что ты вывалил сейчас, повторяет каждый 2й. Мод плохой, стань мододелом и сделай хороший мод. Сняли фильм дерьмо, стань режиссёром и сними хороший фильм, сделали обосравнуюся на весь мир игру(аля кибервысер 2077) сделай свою студию и сделай хорошую игру. Критикуешь политику власти, не беда, стань политиком и сделай лучше. И ещё десятки примеров.
Но ты ни когда не поймёшь, что это ни так работает. Скорее всего ты фай бой кибервысера 2077 и считаешь это отличной игрой.
*вы мне обязаны* - я где то писал что мне кто то, что то обязан?
Неее, сорян, потребитель из нас двоих только ты. Тебе не важно что потреблять, пока АБ и НБ наполняется в контентом в ковычках, ты будешь это жрать не зависимо от качества, этого контента.
*И что же ты сделал, непотребитель... Потребил и обгадил?)) Это как называется? Потресратель может?* - Ой, даже не пытайся в что ты там пытаешься выйти, юмор это или оскорбления, выглядит убого с обеих сторон.
Я с одним только могу согласиться, что да, я залез в чужую тему и написал всё это там. Когда как надо было создать отдельную темку для всего этого. На свой тригер нашёлся. С другой же стороны, твои же собственные слова, очень легко оборачиваются сейчас против тебя, а именно:
Ну не понравились тебе то что я написал, решил для себя, что он неадекват и с ним связываться не стоит. Но нет же, залез в разговор, со своим каким то пространным посылом, который к теме написанного вообще не имеет ни какого отношения и просто без предложений начал задвигать что то своё. Просто с единственной целью, что то написать. И не важно вообще, что я пишу про игру, а ты мне начинаешь задвигать что то про меня.
Ты понимаешь да? Мне не нужно твоё "мнение" я его не спрашивал, мне оно не интересно, оно вообще ни кому не интересно. В плане Готики, я в этом разбираюсь и понимаю на много лучше и глубже тебя. Не утомляй меня собой.
@DKSkulL,
Загляни в предложение по моду, я раскидывал в отдельную специализацию суммонов как пример. Вопрос в другом, будут ли делать?
Мало вероятно.)
Учитывая, сколько было интересных идей что тут, что в ВК. Где ребята расписывали какие то отдельные моменты, давали интересные идеи и предложения и тому подобное. Как итог - Убогий билд на яды, убогое дробление некра на кальку из других магов, убогий дажн с нулевой обоснованностью и т.д... Воин тьмы ещё, но тут логику ещё какую то хоть можно прочитать.
С другой стороны, видел видос, где эта гаргалыга что призывает воин тьмы, в соло забивает дракона, а ГГ стоить хилит его. Вот тут уже с логикой беда прям.