С Днём России!
  • 361
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 383
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
139
Лучшие ответы
0
@Neoril,
Если уж так хочется разнообразия. Почему не сделать проще, взять за основу Некра и добавить развитие по двум путям. Где:
1 Круг стандартный для обоих направлений. И от 2го уже можно делать выбор. Где маг, с уроном от магии и где 2е это некр, с сумонами, нежитью, демонами и т.д... Перебалансить все руны и сделать их актуальными, для обоих направлений. Всё, профит. И ни каких зашкварных идей и их реализай.)
Загляни в предложение по моду, я раскидывал в отдельную специализацию суммонов как пример. Вопрос в другом, будут ли делать?

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Mooby,
Оч. иронично.
Скачал бесплатную игру, потребил, и давай поливать "это не так, то не так, я потребитель, вы мне обязаны, где качество? Я за что не платил? Всё плохо. А ну сделайте мне интересные квесты!!!!"
Как раз потребителем смотришься именно ты, причем с явными признаками гравитации от центра вселенной.
И что же ты сделал, непотребитель... Потребил и обгадил?)) Это как называется? Потресратель может?
Ну не понравились тебе квесты, решил для себя, что мод не очень - ну так иди играй в другой мод или игру, где всё для тебя нормально. Ладно бы еще в рамках отзыва, создал тему с предложением, мол так и так, ребят, этот вот и этот вот квесты не очень, сделайте так или так. Но нет ж, залез в другую тему с другим посылом, и просто без предложений начал поливать. Просто с единственной целью, чтоб все осознали, что сеньор недоволен!!!
Тут нет ни какой иронии.
Просто, ты не понимаешь очевидных и прописных вещей.
Вот это днище что ты вывалил сейчас, повторяет каждый 2й. Мод плохой, стань мододелом и сделай хороший мод. Сняли фильм дерьмо, стань режиссёром и сними хороший фильм, сделали обосравнуюся на весь мир игру(аля кибервысер 2077) сделай свою студию и сделай хорошую игру. Критикуешь политику власти, не беда, стань политиком и сделай лучше. И ещё десятки примеров.
Но ты ни когда не поймёшь, что это ни так работает. Скорее всего ты фай бой кибервысера 2077 и считаешь это отличной игрой.
*вы мне обязаны* - я где то писал что мне кто то, что то обязан?
Неее, сорян, потребитель из нас двоих только ты. Тебе не важно что потреблять, пока АБ и НБ наполняется в контентом в ковычках, ты будешь это жрать не зависимо от качества, этого контента.
*И что же ты сделал, непотребитель... Потребил и обгадил?)) Это как называется? Потресратель может?* - Ой, даже не пытайся в что ты там пытаешься выйти, юмор это или оскорбления, выглядит убого с обеих сторон.

Я с одним только могу согласиться, что да, я залез в чужую тему и написал всё это там. Когда как надо было создать отдельную темку для всего этого. На свой тригер нашёлся. С другой же стороны, твои же собственные слова, очень легко оборачиваются сейчас против тебя, а именно:
Ну не понравились тебе то что я написал, решил для себя, что он неадекват и с ним связываться не стоит. Но нет же, залез в разговор, со своим каким то пространным посылом, который к теме написанного вообще не имеет ни какого отношения и просто без предложений начал задвигать что то своё. Просто с единственной целью, что то написать. И не важно вообще, что я пишу про игру, а ты мне начинаешь задвигать что то про меня.

Ты понимаешь да? Мне не нужно твоё "мнение" я его не спрашивал, мне оно не интересно, оно вообще ни кому не интересно. В плане Готики, я в этом разбираюсь и понимаю на много лучше и глубже тебя. Не утомляй меня собой.

@DKSkulL,
Загляни в предложение по моду, я раскидывал в отдельную специализацию суммонов как пример. Вопрос в другом, будут ли делать?
Мало вероятно.)
Учитывая, сколько было интересных идей что тут, что в ВК. Где ребята расписывали какие то отдельные моменты, давали интересные идеи и предложения и тому подобное. Как итог - Убогий билд на яды, убогое дробление некра на кальку из других магов, убогий дажн с нулевой обоснованностью и т.д... Воин тьмы ещё, но тут логику ещё какую то хоть можно прочитать.
С другой стороны, видел видос, где эта гаргалыга что призывает воин тьмы, в соло забивает дракона, а ГГ стоить хилит его. Вот тут уже с логикой беда прям.

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Neoril,
Для меня все вытащил короткий разговор с Ксардосом если ты некромант - В Хоринисе ЕСТЬ НЕКРОМАНТ? - Ам, вообще то ты тоже Некромант... - А..? да, точно. :D

.
Я не верно выразился. Я хотел сказать, что Квест нужно менять геймплейно а не текстовое, что бы изменения были очевидны, но на это уходит колоссальное кол-во времени.

Я думаю тут обстоят вопросы внутреннего характера, который касается не сколько игры а сколько времени и жизни в общем.

Хотели сделать мага контролера, который медленно убивает врага не своими руками. Я играю гибридом на нормале и мне весело. Но как известно, на нормале и с палкой многим норм, так что я не могу с тобой не согласиться и согласиться сразу не могу. Тут скорее, дело вкуса и проба пера, словно пытаются прощупать как будет играться то или иное.

Темный рыцарь... если квестового наполнения и сюжетного не будет, класс останется сугубо геймплейным и вывалиться из игры. Ой как бы не хотелось... с другой стороны, мешать его с темными и Некрами по квестовой линейке было не лучшим решением, ибо в принципе, они разные от слова совсем.
Хз, не помню такого) Возможно в марте прошлого года, этого ещё не было.) Или я не обратил внимание.)

Ну явно не настолько много времени, которое требуется на придумывание и создание нового данжа.) Тут в пору сказать, ало ребят, у вас там плато за стенкой, одна из худших и убогих локаций как в плане наполнения, так и сюжетного повествования. Но хочем, пилит, улучшать плато, лучше впилить в игру очередной высер.

Ну про время в жизни, однозначно ни чего не скажешь. А догадки тут не к чему.)

*Хотели сделать мага контролера, который медленно убивает врага не своими руками.* - Чем это отличается от некра с Хубой? Отсутствием только рун, которые стравливают врагов между собой. Тогда вопрос, а самого некра не проще было переделать, или просто добавить новые руны. На норме за любой класс всё проходится, кем то проще, кем то легче.)
Дебильный подход просто, дублировать по сути то, что уже и так есть в игре.

Ну из примечаний к скриптам, для рыцаря там только альтернатива с Дароном какая то. Больше ни чего не видно.
Ну да, у него получается есть квесты которые идут по стандартной ветки некроманта. С другой стороны, единственный плюс тёмного мага на данный момент, это наличие отыгрыша в опред. моментах. С квестами, к примеру ключик Рамирез от сокровищницы может дать и это уже в 1й главе. Вот это приятный момент.
Хотя опять же, а чё, некр не тёмный маг и ему это сделать нельзя было?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Ганнибал
О боже:fp: создай пожалуйста, уже отдельную тему с критикой мода и извергай туда свою желчь. Я тебя как человека прошу хорош уже, тут обсуждение мода, а не осуждение мода с бессмысленными постами хейта по 500 строк.
От куда ты вообще взялся? Хватить портить ламповую поляну.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.540
Баллы
542
Лучшие ответы
240
@Voodoopeople, насчет призыва - у всех магов (кроме некра/тма) на 4-м круге есть голем :shrugging: Тем более ледяной и огненный на расстоянии стреляют (причем огненный вполне прилично куски отрывает). А у мага Воды на 2-м (вроде) есть призыв снежной стаи. Конечно остается вопрос их "болансности", но это уже к розрабам :D

тут обсуждение мода, а не осуждение мода
В смысле? О_о "Новый баланс - [Скачать, установить, осудить]", все правильно)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Если до кого-то не дошло, что перенос постов из темы, к которой эти посты не относились, а также редактирование постов дважды от лишних слов, были не просто так, то ему нужно внимательно прочитать Правила Форума, а также научиться выражать свои мысли без оскорблений в сторону других. За сим пожалуйста в ВК, или куда-то там. Если что-то не нравится — кнопка «Выход» доступна всем. Последнее предупреждение, и то, в честь ДР Форума.

Хотите критики мода, а не пользователей — она должна быть адекватной и объективной, а также в отдельной теме. Здесь закончили.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, насчет призыва - у всех магов (кроме некра/тма) на 4-м круге есть голем :shrugging: Тем более ледяной и огненный на расстоянии стреляют (причем огненный вполне прилично куски отрывает). А у мага Воды на 2-м (вроде) есть призыв снежной стаи. Конечно остается вопрос их "болансности", но это уже к розрабам :D

Речь шла про прокачиваемых петов, а не обычные руны призыва. Там просто вопрос задавали, это вырвано из контекста.) Ну да они тоже в каком том смысле качаются от инты, но это другое.

Ты потерял одну букву, а в русском языке это может много значить. Паронимы осуждение и обсуждение — разница слов
Ну да ладно проехали уже, модератор все определил уже,
и мы уже пообщались с автором в личку я уже сделал выводы о его персоне, вопрос закрыт.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Mooby Не ожидал я такова подарка что крайт на Нуроге живет. Троллей так весело бить на скорости х2).
Можно доспехи м. охотника собрать до зачистки плато.

Upd. 200 урона по магу нежити, с руны на скрине) Какая боль... Хоть крайт спасает.
Начинаю понимать почему многие магами в 4 главу делают прыг.

Вложения

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
От Маголемуса бегать удолбаешься, он чет жоский стал)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.540
Баллы
542
Лучшие ответы
240
@Mooby, а он теперь не умирает с 5-ти плюх святым молотом Инносия?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу