Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, ну может быть, не знаю. По мне, так он совсем тю-тю, дождь его в рендже не бьет, как дожди остальных, серьезно, стоишь вот даж прям недалеко, капает дождь = 0 урона, есть Род и Сайфер, и никаких големов.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239

Да тут можно увидеть имбовость шара в лицо. Ладно еще в первом случае двурук с его даром на неуязвимость и половину шаров уехало впустую, а вот во втором случае дуалист несколько раз был при смерти. Фиг ты этот шарик спрогнозируешь, у него своя воля :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Я как то пытался его соло, но это плохо заканчивалось, по этому никогда не парился и брал с собой этих двух бичей парней из о.н.д.
А так для меня всегда был самый сложный ледяной, но сейчас я даже к.з походу любой.;D
Некоторыми классами вообще походу проще данжи пройти, чем драконов вальнуть.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Voodoopeople, вот не зарекайся, крайт в кошмаре ворона не вызывается. Акаши из меня всю душу вынул, не знаю че с ним делать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Да тут можно увидеть имбовость шара в лицо.
Ну не согласен, по крайне мере тут пример нужен со статами крестьянина. У тебя 6 тонн хп, ты можешь отходить и хилиться когда у тебя 3-4к хп и при смерти ты не будешь. А так получается, что ты 1/3 аж дракону сносишь, потом хилишься. 1/3 Карл!!! Это очень много, ты вполне можешь себе позволить снять 1/4 и отойти похилицо.
Неуязвимость двуручника конеш классная. Сколько раз играл, а ни разу еще не попробовал :(
--- Добавлено: ---

@Agri, или знаешь, покажи другого дракона в таком формате. Я пока не очень понимаю, как впритык можно уклоняться от шаров и прочей фигни, если конеш они стреляют в мили.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
У тебя 6 тонн хп, ты можешь отходить и хилиться когда у тебя 3-4к хп и при смерти ты не будешь
В том то и дело, что даже с такими статами можно запросто рипнуться. Видел последние секунды дуалиста? Там драк буквально за секунду 3 или 4 шара в лицо вломил.

Я пока не очень понимаю, как впритык можно уклоняться от шаров и прочей фигни, если конеш они стреляют в мили.
Ммм, зачем прям впритык? У драконов хитбокс дичайший, любым видом оружия можно доставать издалека. 1-2 удара, перекат.

Вот тут в первой половине боя можно увидеть "методигу" :D Тык-тык-уклонился. Но обычно нажираю кучу хп и просто наседаю спамами.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Ну ладно, понятно.
Там чейнджлог двигаться начал. Даж крайт под раздачу попал. Пред новым годом обещали после нового года крупный патч с переработкой боссов. Интересно, это все еще в планах или уж ну нафик?

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Оно живое...

Изменена механика переагривания цели под атаками нескольких противников. Ранее, цель переагривалась, получив два удара, сейчас это осуществить сложнее
Всякие петоводы с крайтом/хубой/прислужником - ну да, ну да, пошли мы нахер :D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Ды понятно, что можно играть без пета, но это уже смахивает на самоограничение, аля "с ним не интересно, он имбовый", нежели "не вписывается в билд". Крайт всем воинам вписывается, хотяб потому что в свете его тотальной бесплатности, польза с него колоссальная, и всем миликам и всем лучникам и всяким ядовикам.
Единственный его минус, это довольно частые вылеты на рабочий стол без ошибки, если ТПшиться с вызванным крайтом. Я аж 3 раза игру переустанавливал, пока не доехал в чем дело.
Плюс он гораздо полезнее всяких глыб, вони и прочей гибридной бабуйни, что довольно много билдов просто на свалку сдуло.
Т.е. петоводов - абсолютное большинство. Остались только маги огня, воды, да гуру, которые обижены и так очень давно, им обещали, а они все ждут и курят нервно свои косяки.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Mooby с точки зрения его работы и статов, довольно хорошо сбалансирован под к.с, один из самых сбалансированных, я даже не знаю как можно сделать лучше, а вот хуже сделать легко.
К нему у меня есть пару не критичных заметок, они не много меня беспокоят все остальное устраивает.
1. он совершенно бесплатный для призыва, поддержки призыва и перепризыва.
2. он слишком легко справляется с троллями эти туши совершенно не чего ему не делают практически, причем это включает и боссов троллей на которых он живет.

Есть и минусы, он не пробивает некоторых врагов ( ползуны с плато),но этот минус окупается тем, что если он не пробивает,то
котик шикарно справляется как танк губка. В конце концов для некоторых ущербных билдов, это чуть ли не единственный адекватный способ выживать или убивать некоторых " неудобных"врагов. Сколько я бы маны потратил и времени убивая магов на плато 3-7к х.п нанося им по 200 урона я даже думать не хочу...
Плюс в конце концов его можно и не юзать я знаю много мили билдов , которым и не нужен никакой крайт, они будут и соло так наваливать, уничтожать все что движется без проблем, если нормально качаться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу