Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 438
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.220
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.538
Баллы
542
Лучшие ответы
240
Сейчас дела прошли получше, но мне интересно как ты стражем будешь выкручиваться)) Следующая руна у тебя в 5-ой главе, а эта сволочь все-таки имеет планку по дпс из-за регена.
А разве реген дракош не зависит от их големов? Появляются, быстро их выносишь и реген останавливается. Никогда такого отхила не видел.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, мне сейчас правда очень смешно, но ты мой мир перевернул.
Сейчас попробовал переубить дракона, но чёт еще хуже получилось. Но ты прав, да.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
А разве реген дракош не зависит от их големов? Появляются, быстро их выносишь и реген останавливается. Никогда такого отхила не видел.
Ну вообще странно, но ледяной себя так не ведет, он отхиливает фиксированное количество ХП при дожде, но так все делают дождевики делают. И всё, до следующего дождя ни-ни.
А каменный вот, он регенит оч много хп, пока убиваешь 18к хп камней, после чего остается совсем немного времени до следующего дождя. Ну разумеется учитывая, что после дождя обязательный отпивон идет, ибо съедает по 1800 из имеющихся 2600хп. Вобщем та же песня, чуть меньше урона если =кпд 0.
@Voodoopeople так что запрос на видос с каменным все еще актуален)) не забудь

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.538
Баллы
542
Лучшие ответы
240
@Mooby, не удержался и тоже зашел проверить. При призыве големов, дракоша восстанавливает 3к хп и дальше регенит по 600+ в секундку, пока жив хоть один элементаль.
мне сейчас правда очень смешно, но ты мой мир перевернул.
Ну, если б на драконах была острая нужда в дпсе овер1000, я б некоторыми билдами не смог бы их убить :shrugging:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, посмотри на видео Вуду с Мелиаксом. У него руна 3 главы, следующая руна в 5-ой. И посмотри на урон. И попробуй спрогнозировать, сможет ли он убивать 2 элементалей по 9к хп, попутно откушивая ману и хп и успевать снести дракону то, что он нарегенил?
Без креста стихий.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.538
Баллы
542
Лучшие ответы
240
@Mooby, а вот хз. В теории, держишься не у стены и поливаешь. Потом големы заспавнятся возле гг, отходишь к стенке и с драконом на пару с двух сторон обстреливаете (големы же милики и ты в безопасности). Но я не знаю какой там скейл и дамаг у рун стражей, так что просто промолчу в тряпочку)
Держим кулачки за @Voodoopeople :D

Кстать, разве последние руны стражей не переносили в 4-ю главу?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Ну я просто попробовал каменного через хххИНСТАМЕГАКИЛЛххх големов, даже крайта задействовал, который и сам бьет по 700 и арбалет сразу по обоим косит, ну как-то да, наверное если толстым неулетаемым миликом по 1500 еще и сплешем, результат был бы другой, но у меня такой бой занял аж 15 минут. Т.е. чуть дольше, чем в 1-ом.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Mooby по моему последнюю руну стражей переносили на 4 главу. Или я путаю?
Ну может и придется белый флаг кинуть.:-X

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Voodoopeople, ой, а я не в курсе, хорошо если так. Мне вот руну, жадюги, не дают 2-ую хиловую на восстановление выносливости, драконов им убейте сперва)
Хотя казалось бы, чем это отличается от 5-ой главы.
Конеш я опираюсь на фак по рунам из АБ, хоть он местами и не актуален.
Взять например палскую 1-ую хиловую, у нее в АБ такое описание Восстанавливает 75% здоровья, 100% выносливости, условие получения Восстановлен глаз Инноса, разговор с Пирокаром, у Альберта. А по факту что, получаем руну за лп при становлении паладином, потом оказывается, что можно было взять ее в награду за ИтуЗельда бесплатно, так еще и она теперь тупо хилит 50% без выносливости. Так что, по рунам понимания пока нет.
@Agri, ошеломил ты меня конеш фактом про реген. Однако всё нормально. Каменный в моих глазах удержался на пьедестале топового дракона. Хотя ледяной и толще на 20к и стреляет больнее и жжёт аж на 2300 дождем. 250 магической защиты, видимо, достаточно для того, чтоб големы не пробивали сосульками, хотя лучника стража моего кошмарили только так.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.538
Баллы
542
Лучшие ответы
240
Каменный в моих глазах удержался на пьедестале топового дракона
Меня постоянно напрагал только болотный. Не то чтобы он прям такой убермощный, а все дело в его дебильном зеленом шарике. Т.е. у всех драков 1 атака плевком (и проигрывается анимация), а зеленый шарик без всякой анимы сам вылетает из дракона, причем бьет крайне больно. Ладно еще с расстояния можно успеть среагировать и перекатиться, попутно матеря дракона, но в мили просто жрешь эти шары :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу