Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.540
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, ну плато я точно пронесу до ДР. Я ж раньше че туда ходил, за Хир-Шаром, чтоб ХП хватало на Имараха, сейчас оно мне не вдулось вообще.
По поводу эликов. Ну смотри.
10 хп =1 лп
2 маны = 1 лп
1 силы/ловик =1лп
А значит. Элик маны = 1 лп. Элик ХП =2 лп, элик силы и ловки = 2 лп. Т.е. элик маны идет лесом даже на предварительном галимом расчете.
--- Добавлено: ---

Еслиб остро стоял вопрос в наборе маны для кругов - тогда да, еще можно подумать. Но как бы и так хватает, поэтому тем более не т смысла в это вкладывать.

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
351
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Не знаю как у других, мне ЛП хватает, даже деньги некуда девать уже, 90к балласта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Читаю я читаю и не понимаю, что вообще хотят сделать в НБ. Что то хотят, но не знают за какой рычаг дергать😁
По своему геймерскому опыту в РПГ могу от себя сказать, что на момент последних скриптов НБ отличается от АБ тем, что "оказуалена"(упрощена).
Мне кажется, что все любят гринд и никто не любит пороги прокачки. Почему бы Уже в балансной АБ не убрать пороги и в замен порезать ЛП с монстров и за лвл. Останутся ВСЕ довольны: привязки канут в лету, головная боль пройдёт, а сумашедший крафт, варка и плюшки всякие с бонусами останутся - это же великолепно...
P.S. кайф в игре берется от её простоты умноженной на насыщенность + разнообразие.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@a1ex_SVB, а вложи жалкие 3-4 лп в крылья с мандибулами, было бы 200к балласта. После Ярика если подойти к Константино, он тебе на голову целую кучу, как у драконов(я про золото), на голову высыпет)

Ureh

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Ну если сравнивать со "старым" болансом...

Раньше ведь обычно (при игре на КС/КС+) статы набирались исключительно бонусами и соответственно весь геймплей упарывался в собирании трав/зелий/табличек. Это еще надо было бегать по локам. Но будем честны, это решалось за 1 лп (муха).
Теперь можно попросту слегка погриндить мобов и вкачать статы (для бойцов). Сверхсильным не станешь, но хоть перестаешь быть эдаким мясным жуком и можешь уверенно выходить в билд. Стало ли легче или сложнее - имхо, чуть легче в начале (можешь дать бой фауне Хориниса/Ярика), потом уже посложнее - надо активно вливать лп во владение/статы, а бонусов стало поменьше. Т.е. тебе придется немного гриндить лвлы, но зато урона ощутимо больше (из-за вливания лп в профстат).

С снк - "универсальность" урона шикарна :). Что тебе надо, то и качаешь. Стало ли статов больше - только если ты будешь плотно чистить живность:
Посмотреть вложение 103602

Правда теперь немного проблем доставляет вынка, раньше ведь можно было полетать и пособирать вишен, теперь ее придется качать/брать за дары.

Но это впечатления за мили, надо бы магом отыграть. Вот начал с снк, покусал жуков глорхом, залил дождем бандитов Джека (и банду Фаархарта заодно, они в одной вертикали) и у меня уже 70+ маны. А я только гражданином стал :)

На мой взгляд, стало лучше :flower:
Hi! Hopefully I am not going against any rules asking this: could you please share the save file?

Thanks!

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Я наконец понял зачем им столько ХП. Манчкины ликуют.
Хоть одна причина почему нет? Кроме той, что я опоздал на свиданку и пришлось переделать.
Пбин.jpg

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Mooby, эээ ты стратку то не пали! ;D
Я еще на старом балансе этот квестик всегда на лейт оставлял, там же больше 100к урона на снк набиваются. :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да я уж года полтора в снк прост не играл, иль когда там КС+ вышел?)
Прям целый дивный новый мир.

Agnat

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Ждем теперь обнову без пней и камней;D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да там пень-камень только чтоб видео 20-минутным не было, этож паладины с летящей походкой, у них 0 шансов догнать прыгающего мага. Как кучка зомби. Все тож самое, что и с бандитами Кико в начале видео. Я и банки инстантки не жрал когда переделывал. Ибо нефиг)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу