Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.393
  • 443
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.872
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.197
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, ну плато я точно пронесу до ДР. Я ж раньше че туда ходил, за Хир-Шаром, чтоб ХП хватало на Имараха, сейчас оно мне не вдулось вообще.
По поводу эликов. Ну смотри.
10 хп =1 лп
2 маны = 1 лп
1 силы/ловик =1лп
А значит. Элик маны = 1 лп. Элик ХП =2 лп, элик силы и ловки = 2 лп. Т.е. элик маны идет лесом даже на предварительном галимом расчете.
--- Добавлено: ---

Еслиб остро стоял вопрос в наборе маны для кругов - тогда да, еще можно подумать. Но как бы и так хватает, поэтому тем более не т смысла в это вкладывать.

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
126
Лучшие ответы
7
Не знаю как у других, мне ЛП хватает, даже деньги некуда девать уже, 90к балласта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Читаю я читаю и не понимаю, что вообще хотят сделать в НБ. Что то хотят, но не знают за какой рычаг дергать😁
По своему геймерскому опыту в РПГ могу от себя сказать, что на момент последних скриптов НБ отличается от АБ тем, что "оказуалена"(упрощена).
Мне кажется, что все любят гринд и никто не любит пороги прокачки. Почему бы Уже в балансной АБ не убрать пороги и в замен порезать ЛП с монстров и за лвл. Останутся ВСЕ довольны: привязки канут в лету, головная боль пройдёт, а сумашедший крафт, варка и плюшки всякие с бонусами останутся - это же великолепно...
P.S. кайф в игре берется от её простоты умноженной на насыщенность + разнообразие.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@a1ex_SVB, а вложи жалкие 3-4 лп в крылья с мандибулами, было бы 200к балласта. После Ярика если подойти к Константино, он тебе на голову целую кучу, как у драконов(я про золото), на голову высыпет)

Ureh

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Ну если сравнивать со "старым" болансом...

Раньше ведь обычно (при игре на КС/КС+) статы набирались исключительно бонусами и соответственно весь геймплей упарывался в собирании трав/зелий/табличек. Это еще надо было бегать по локам. Но будем честны, это решалось за 1 лп (муха).
Теперь можно попросту слегка погриндить мобов и вкачать статы (для бойцов). Сверхсильным не станешь, но хоть перестаешь быть эдаким мясным жуком и можешь уверенно выходить в билд. Стало ли легче или сложнее - имхо, чуть легче в начале (можешь дать бой фауне Хориниса/Ярика), потом уже посложнее - надо активно вливать лп во владение/статы, а бонусов стало поменьше. Т.е. тебе придется немного гриндить лвлы, но зато урона ощутимо больше (из-за вливания лп в профстат).

С снк - "универсальность" урона шикарна :). Что тебе надо, то и качаешь. Стало ли статов больше - только если ты будешь плотно чистить живность:
Посмотреть вложение 103602

Правда теперь немного проблем доставляет вынка, раньше ведь можно было полетать и пособирать вишен, теперь ее придется качать/брать за дары.

Но это впечатления за мили, надо бы магом отыграть. Вот начал с снк, покусал жуков глорхом, залил дождем бандитов Джека (и банду Фаархарта заодно, они в одной вертикали) и у меня уже 70+ маны. А я только гражданином стал :)

На мой взгляд, стало лучше :flower:
Hi! Hopefully I am not going against any rules asking this: could you please share the save file?

Thanks!

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Я наконец понял зачем им столько ХП. Манчкины ликуют.
Хоть одна причина почему нет? Кроме той, что я опоздал на свиданку и пришлось переделать.
Пбин.jpg

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
350
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Mooby, эээ ты стратку то не пали! ;D
Я еще на старом балансе этот квестик всегда на лейт оставлял, там же больше 100к урона на снк набиваются. :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да я уж года полтора в снк прост не играл, иль когда там КС+ вышел?)
Прям целый дивный новый мир.

Agnat

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Ждем теперь обнову без пней и камней;D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да там пень-камень только чтоб видео 20-минутным не было, этож паладины с летящей походкой, у них 0 шансов догнать прыгающего мага. Как кучка зомби. Все тож самое, что и с бандитами Кико в начале видео. Я и банки инстантки не жрал когда переделывал. Ибо нефиг)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу