Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.007
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.465
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.539
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, ты уже какой раз игру проходишь? 5-ый? 6-ой? Оцени чтоль новый баланс с точки зрения бонусов или снк.
Ликёр все ЛП порезал капитально с прошлого раза, а все равно хватает.
В др не ходил, Ворона еще не убил, а уже терминатор, хоть в данж иди.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Лучшая гильда для война это некр. Я имею ввиду Хубу. Не в одной гильде ты не получишь столько всего за ЛП потраченные на получение Хубы. Не нужно фектоваться с мобом, его можно просто закликать вместе с Хубой. Прирост урона и выживаемости колоссален по сравнению с ЛП потраченными на что-то другое. Это Учитывая что ману качнуть сейчас легче и круги по ЛП стали дешевле.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну в силе и пользе от Хубы сомнений нет. Однако в целом крайт не хуже, разве что на боссах его нет, и он бесплатен. А на хубу надо 2 круга =25 лп, сам хуба 20? Сакта-номен 25 или 30? Без сакты Хуба, который выше 10 лвла сожрет ману в 0 секунды за 4 поди в бою. Далее как бы 0 маны.... это вечное "сожри что-нибудь" если хочешь после боя сделать тп. Можно забыть про руны хила и вынки, ну вощем такое, крут конешн, проходимо очень, но что прям вот лучше-лучше всяких паладинов - такое... Еще дары на воинов очень клевые, да и за стихию хранителей бонусы получше.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Оцени чтоль новый баланс с точки зрения бонусов или снк.
Ну если сравнивать со "старым" болансом...

Раньше ведь обычно (при игре на КС/КС+) статы набирались исключительно бонусами и соответственно весь геймплей упарывался в собирании трав/зелий/табличек. Это еще надо было бегать по локам. Но будем честны, это решалось за 1 лп (муха).
Теперь можно попросту слегка погриндить мобов и вкачать статы (для бойцов). Сверхсильным не станешь, но хоть перестаешь быть эдаким мясным жуком и можешь уверенно выходить в билд. Стало ли легче или сложнее - имхо, чуть легче в начале (можешь дать бой фауне Хориниса/Ярика), потом уже посложнее - надо активно вливать лп во владение/статы, а бонусов стало поменьше. Т.е. тебе придется немного гриндить лвлы, но зато урона ощутимо больше (из-за вливания лп в профстат).

С снк - "универсальность" урона шикарна :). Что тебе надо, то и качаешь. Стало ли статов больше - только если ты будешь плотно чистить живность:
Пал-яд Снк.jpg

Правда теперь немного проблем доставляет вынка, раньше ведь можно было полетать и пособирать вишен, теперь ее придется качать/брать за дары.

Но это впечатления за мили, надо бы магом отыграть. Вот начал с снк, покусал жуков глорхом, залил дождем бандитов Джека (и банду Фаархарта заодно, они в одной вертикали) и у меня уже 70+ маны. А я только гражданином стал :)

На мой взгляд, стало лучше :flower:

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Agri, урон нанесенный в форме глорха (и др) считает в СНК?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Я магом играю. С эликами духа непонятки. 2 маны или 20 хп, 2 маны или 20 хп хм....Конеш 20 хп, если по итогу будет около 40 крафченных эликов, 80 маны это что такое, когда на снк сотни и тысячи и сотни тысяч маны выкачивается. Т.е. и пироги лесом, ибо грибы медленно и по малу собираются, за Хоринис(не весь), Азган и Ярик грибов на 10 пирогов, что есть 20 маны.А к этому моменту у меня уже 520 маны или около того и почти 1500 хп(без компотов).Вобщем достаточно странно ощущается ненужность эликов маны и пирогов.
ЛП порезали за мини-боссов. В первой игре шло почти с каждого 2-3, сейчас со всех поголовно 1 лп идёт, только за одного кого-то дали 2.
Есть 3 круг, есть основная руна 3-го круга, на вторую не хватает 5 лп сейчас, но как бы жив Ворон и всякие Гайдэ. Т.е. по сути я в ДР пойду с 3 рунами 3 круга, с 600 маны где-то и при этом не останется ничего из "оо я б это выучил". Всё выучено уже. Ну кроме ювелирки.
И т.к. на 3 круг нужно было 400 маны, а не 450, есть подозрения, что пороги взяты со старого КС без снк, а значит на 4-ый круг скорее всего надо всего-лишь 600 маны, которые у меня уже почти есть. Есть шаровая молния, которая критует по 1800.
Так к чему я это. На мой взгляд полностью отсутствует составляющая кошмара, аля "блин, там не потяну, для этого нужно то-то сё-то, а где взять? Над что-то придумать". Вместо этого ты просто прёшь как танк по прямой от начала и до конца без заморочек.
Ну можт я один такой. За КС+ топить конеш не буду, но вот галочку "отключить СНК на СНК" я б хотел :)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, ты че на очень легкой сложности катаешь?
--- Добавлено: ---

@Mooby, на снк играю на готической с фишками КС с дополнительными мобами, еле еле лп хватает, ниче почти не учил, играй с снк, сложнее в разы

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Чистый КС СНК, я никогда в АБ не играл на готической и никогда не буду.
--- Добавлено: ---

@Andrey 111, глянь и перестань уже про дефицит ЛП рассказывать)

Последнее редактирование:

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Ну в силе и пользе от Хубы сомнений нет. Однако в целом крайт не хуже, разве что на боссах его нет, и он бесплатен. А на хубу надо 2 круга =25 лп, сам хуба 20? Сакта-номен 25 или 30? Без сакты Хуба, который выше 10 лвла сожрет ману в 0 секунды за 4 поди в бою. Далее как бы 0 маны.... это вечное "сожри что-нибудь" если хочешь после боя сделать тп. Можно забыть про руны хила и вынки, ну вощем такое, крут конешн, проходимо очень, но что прям вот лучше-лучше всяких паладинов - такое... Еще дары на воинов очень клевые, да и за стихию хранителей бонусы получше.
Хуба стоит 10 ЛП. Я реген маны изучал за 12 ЛП ещё. Сакта-номен не учил. По поводу даров для война, то толку от них если играть через дуалы? Я пару раз пофектовался со всякими скелетами. Они меня умудрялись как-то во время блоков пробивать, а так-же во время отскока назад. То есть я бьёт в момент когда у моба появляется пауза после удара и сразу отпрыгиваю назад и в этот момент мне часто наносили удар. У магов есть дар на магический щит - это хоть какой-то бонус для дуалиста.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
С эликами духа непонятки. 2 маны или 20 хп
Кстати, немного схожая ситуация была ловкачем - просто взял и все щавеля в банки хп перегнал. А ловкость уроном Снк.

Ты опять сделаешь 1к маны до ДР (Хоринис-Ярик-Плато)? :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу