Я магом играю. С эликами духа непонятки. 2 маны или 20 хп, 2 маны или 20 хп хм....Конеш 20 хп, если по итогу будет около 40 крафченных эликов, 80 маны это что такое, когда на снк сотни и тысячи и сотни тысяч маны выкачивается. Т.е. и пироги лесом, ибо грибы медленно и по малу собираются, за Хоринис(не весь), Азган и Ярик грибов на 10 пирогов, что есть 20 маны.А к этому моменту у меня уже 520 маны или около того и почти 1500 хп(без компотов).Вобщем достаточно странно ощущается ненужность эликов маны и пирогов.
ЛП порезали за мини-боссов. В первой игре шло почти с каждого 2-3, сейчас со всех поголовно 1 лп идёт, только за одного кого-то дали 2.
Есть 3 круг, есть основная руна 3-го круга, на вторую не хватает 5 лп сейчас, но как бы жив Ворон и всякие Гайдэ. Т.е. по сути я в ДР пойду с 3 рунами 3 круга, с 600 маны где-то и при этом не останется ничего из "оо я б это выучил". Всё выучено уже. Ну кроме ювелирки.
И т.к. на 3 круг нужно было 400 маны, а не 450, есть подозрения, что пороги взяты со старого КС без снк, а значит на 4-ый круг скорее всего надо всего-лишь 600 маны, которые у меня уже почти есть. Есть шаровая молния, которая критует по 1800.
Так к чему я это. На мой взгляд полностью отсутствует составляющая кошмара, аля "блин, там не потяну, для этого нужно то-то сё-то, а где взять? Над что-то придумать". Вместо этого ты просто прёшь как танк по прямой от начала и до конца без заморочек.
Ну можт я один такой. За КС+ топить конеш не буду, но вот галочку "отключить СНК на СНК" я б хотел