Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мысль такая появилась. С колокольни магов. Вот убрали щавели, порезали элики духа, чтоб не было в начале скачка на 100+ маны. А потом пихнули весь виноград игры в начальные главы, чтоб сделать скачок на 100+ маны? Ну хоть огненных ящеров поубирали.
@Andrey 111, не знаю что у тебя там приключилось. Я еще в Ярик не заходил(зашел за робой с рунами и тп обратно), у меня выучен 2 круг, обе руны льда и молнии 2 круга , воровство, акробатика, реген маны, вся охота вообще, кроме панцирей. Экстракт маны на алхимии.
12 лп сейчас висит в воздухе, я уверен что у меня будет 3 круг и как минимум руна шаровой молнии еще до Ворона.
--- Добавлено: ---
Забыл еще, выучено создание свитков огненного дождя.
Открывал точку т.п, в д.р, убегал потом от Голема, думаю, а прыгну как я в озеро сверху, в воду полюбому не разбоюсь, прыгнул...
В озере есть камень, приземлился ровно на него удача -100.