С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Ежедневное увеличение ХП мобам

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Ничего не обещаю, но может даже быть

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я, конечно, не играю в НБ, но темы по нему почитываю регулярно. Интересует вопрос

На 35 день это 120% хп, но и придешь к этому моменту раньше, тк мобы до 25 дня будут иметь хп меньше, чем обычно.
Как придти к этому моменту раньше, если начальные мобы будут иметь ХР чуть меньше обычного, а в режиме SnC прокачка зависит от здоровья мобов. Или я что-то недопонимаю?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Я, конечно, не играю в НБ, но темы по нему почитываю регулярно. Интересует вопрос

Как придти к этому моменту раньше, если начальные мобы будут иметь ХР чуть меньше обычного, а в режиме SnC прокачка зависит от здоровья мобов. Или я что-то недопонимаю?
Потому что это не для снк. Я исхожу из классической прокачки.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Потому что это не для снк. Я исхожу из классической прокачки.
А разве на "классике" кто-то еще играет? Я думал, что все уже давно перешли на СнК, где интереснее намного.
Но, как же будет "гореть" у первопроходцев, если этот режим реализуют! Качался, мучался, зачистил половину мира, а дракон с одной плюхи к праотцам отправил. Удачи вам, поклонники садо-мазо. :D

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
А разве на "классике" кто-то еще играет? Я думал, что все уже давно перешли на СнК, где интереснее намного.
Но, как же будет "гореть" у первопроходцев, если этот режим реализуют! Качался, мучался, зачистил половину мира, а дракон с одной плюхи к праотцам отправил. Удачи вам, поклонники садо-мазо. :D
Ты в гильдии играешь, это тоже садо мазо неплохое, я пробовал.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Блин, теперь придётся играть в готана, а у меня ещё "в работе" две части шадоуран:D

Не говори, летом то времени нету вообще, опробовать , все последние обновы н.б уже пропустил, а тут чей то с лёгкой руки судя по всему целый новый режим и челендж подъехал. Когда во все это пилить даже не представляю.:o
З.ы Я как представил вообще это будет реально другой опыт , потенциально это может быть очень интересно ,:think:стараться максимально не спать, нельзя скипать дни, это ночные похождения по локациям ! :P Если принципиально не отключать ночь. :PЯ вообще это редко делал, ночью как правило спал, дни не считал некогда , а теперь это раш некоторых моментов и лок … новые стратки))). Ух прям чёт мысли через край потекли.:)

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
3
попробуйте геометрическую прогресию тогда с 35 дня, как зернышки на шахмотной доске, 1% 2% 4% 8% 16% и так далее в день,
и ваша машина смерти будет превращатся в кролика!

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
612
Лучшие ответы
108

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В НБ уже не зависит. Здесь подлаживается режим. Чем выше здоровья мобов - тем больше очков для SnC надо набрать.
То есть получится облегчение игры на первых этапах, если сделать сначала уменьшенное ХР монстрам, а потом каждодневную прибавку?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Да не сказал бы, судя по постам и стримам, поклонников классика гораздо больше.

Но попробуем рассуждать логически. Если к 35 дню машина, ломающая все (в том числе и драконов), то к этому дню ты должен получить не менее 90-100% стандартной силы. Тогда 50+2% тебя должно вполне устроить. На 35 день это 120% хп, но и придешь к этому моменту раньше, тк мобы до 25 дня будут иметь хп меньше, чем обычно. А после 35 дня лучше уже поторопиться. Как то так получается.
Правда есть такой момент - первое время мы бегаем по Хоринису/Ярику/Азгану, где мобье и так дохлое. Игрок вполне сможет оч.быстро пройти эти локи и прокачаться. Т.е. в более сложные локи пойдет раньше чем обычно.

Сверху Снизу