Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.692
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.886
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.860
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.14 (от 18.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
25
Лучшие ответы
0

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Ну, пускай гг будет с ретроградной амнезией тогда.
Да-да, пускай будет забывчивым дебилом, который потом ещё и кораблик прое... прозевает.
Хотелось бы побольше анамнеза. Вкуснятиной запахло
Ну а потом придёт Доктор, поймёт что всё, как всегда, запущено изрядно и порекомендует ампутацию. Завышенных статов, разумеется. Ну и головы, конечно, за ненадобностью. И обязательно боль, многие без неё, как без пряника, да так, чтобы

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я нехочу обидеть но я что на готтенотском языке пишу что ни до кого не доходит моя мысль ? ???

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.724
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Я нехочу обидеть но я что на готтенотском языке пишу что ни до кого не доходит моя мысль ? ???
Да все всё поняли. Решение есть. Делаем по 2 лп с первого уровня, чтобы не было попоболи на пятидесятом.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.584
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Не, мысль сильная.

А получается нахрен мне ненужно было 4 пакета , принес бы ему 1 и всё . Да вообще зачем мне этот квест был нужен изначально , чтоб получить ненужный опыт и сотню болтов ? И так 70 % квестов ненужных .получается . Опыт ничто , потому что опыт помогает тебе повысить уровень который тоже ничто
Что-то из разряда "я хожу на работу, чтобы купить ботинки, чтобы ходить на работу, чтобы купить ботинки".

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да все всё поняли. Решение есть. Делаем по 2 лп с первого уровня, чтобы не было попоболи на пятидесятом.
Я незнаю как все но ты точно ничего не понял , хотя это и удивительно
--- Добавлено: ---

Не, мысль сильная.

Что-то из разряда "я хожу на работу, чтобы купить ботинки, чтобы ходить на работу, чтобы купить ботинки".
браво

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.724
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Я незнаю как все но ты точно ничего не понял , хотя это и удивительно
Не сказал бы. Ты говоришь, что 2 лп не стоит твоих усилий по набору уровня. А я тебе говорю, что по 2 лп с первого уровня кардинально поменяют твое мнение. Гарантирую. Я знаю, о чем говорю.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@tonik33, дружище, разрабы постоянно пробуют как-то усложнить игру. Новые анимации/перки монстров, стайный агр мобов, лучники, кидающие стрелы откуда-то из-за пределов Ойкумены и т.п. Одним из таких усложнений является и порезка очков достижений. Причём в этом они далеко не пионеры, разрабы других модов так же идут подобным путём, урезая лп в зависимости от выбираемой сложности.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не сказал бы. Ты говоришь, что 2 лп не стоит твоих усилий по набору уровня. А я тебе говорю, что по 2 лп с первого уровня кардинально поменяют твое мнение. Гарантирую. Я знаю, о чем говорю.
Подумай немного шире . Неужели что та команда мода , придумавшая все эти новые интересные квесты , хотела бы чтоб на них забили болт за ненадобностью ? Потому что главное это убивать боссов ибо других лп непредвидится
--- Добавлено: ---

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Правильно "готтентотском", и это не про про Готику. И вообще, есть смысл полегче. Не буди древнего вампира, и это раз. Да и бояр цеплять непродуктивно будет, это два. Будем считать, что ты это всё понял сам, и это три.:)

Сверху Снизу