ну значит это у тебя опять чето
все еще те старые проблемы какие-то изза плагинов мб
у всех все работает
ты уже 3ий день мучаешься?
переустановил бы мб чтоли все с нуля
сделав бэкап сейвов прост
Я мучаюсь с вылетами только первый день, которые начались после обновления скриптов. Из плагинов у меня только проклятый, ПБ и кооп. Кооп удалял и с ним также вылеты остаются, некоторые точки прям в ярике триггерят их
-----------
Похоже нашел причину, вылетает из-за светляка. Если пробегать с выключенным эту точку около аллигатора, то все нормально. Стоит включить и игра закрывается.
Проверил другой сейв и прохождение, та же ситуация.
Вылетает именно тогда, когда светляк начинает лутать. На других сейвах(где уже пройден ярик) таких проблем нет, потому что там и лутать нечего.
Где-то в хоринисе у меня такая же фигня произошла, но при загрузке я видимо скипнул место вылета, включив светляка позже
-----------
Залетел в ярик с болванки удалив ПБ, также вылетает от светляка. Только так и не понимаю, на что так реагирует. Потому что если подойти ближе к тайнику грега и там уже запустить светляк, то вылета нет. А если заранее с включенным светляком идти, то он начинает лутать слева направо, и вылетает в момент лута болтов.
-----------
Проблема в огоньке и новых скриптах. Просто закрывает игру(видимо из-за этой статистики с деньгами(снова)). Запустил болванку на скриптах от 09.07.26, все в норме и не выкидывает в этой точке. Без ПБ, проклятого, без коопа и файлика dll в авторане, но со скриптами от 17.07.26 и вылеты остались. Так что дело только в скриптах.
@Liker, снова нужен фикс скриптов из-за статистики