Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.018
  • 1.049
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.584
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.127
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.17 (от 03.09.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Olejeq

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
142
Лучшие ответы
3
Я не тупой и обновил их. Я же и первым написал ликеру в другой теме про вылеты при смене локации. И тогда вылетала ошибка
А сейчас просто игра закрывается
ну значит это у тебя опять чето
все еще те старые проблемы какие-то изза плагинов мб
у всех все работает
ты уже 3ий день мучаешься?
переустановил бы мб чтоли все с нуля
сделав бэкап сейвов прост

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
ну значит это у тебя опять чето
все еще те старые проблемы какие-то изза плагинов мб
у всех все работает
ты уже 3ий день мучаешься?
переустановил бы мб чтоли все с нуля
сделав бэкап сейвов прост
Я мучаюсь с вылетами только первый день, которые начались после обновления скриптов. Из плагинов у меня только проклятый, ПБ и кооп. Кооп удалял и с ним также вылеты остаются, некоторые точки прям в ярике триггерят их
-----------
Похоже нашел причину, вылетает из-за светляка. Если пробегать с выключенным эту точку около аллигатора, то все нормально. Стоит включить и игра закрывается.
Проверил другой сейв и прохождение, та же ситуация.
Вылетает именно тогда, когда светляк начинает лутать. На других сейвах(где уже пройден ярик) таких проблем нет, потому что там и лутать нечего.
Где-то в хоринисе у меня такая же фигня произошла, но при загрузке я видимо скипнул место вылета, включив светляка позже
-----------
Залетел в ярик с болванки удалив ПБ, также вылетает от светляка. Только так и не понимаю, на что так реагирует. Потому что если подойти ближе к тайнику грега и там уже запустить светляк, то вылета нет. А если заранее с включенным светляком идти, то он начинает лутать слева направо, и вылетает в момент лута болтов.
-----------
Проблема в огоньке и новых скриптах. Просто закрывает игру(видимо из-за этой статистики с деньгами(снова)). Запустил болванку на скриптах от 09.07.26, все в норме и не выкидывает в этой точке. Без ПБ, проклятого, без коопа и файлика dll в авторане, но со скриптами от 17.07.26 и вылеты остались. Так что дело только в скриптах.

@Liker, снова нужен фикс скриптов из-за статистики

Вложения

Последнее редактирование:

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Я мучаюсь с вылетами только первый день, которые начались после обновления скриптов. Из плагинов у меня только проклятый, ПБ и кооп. Кооп удалял и с ним также вылеты остаются, некоторые точки прям в ярике триггерят их
-----------
Похоже нашел причину, вылетает из-за светляка. Если пробегать с выключенным эту точку около аллигатора, то все нормально. Стоит включить и игра закрывается.
Проверил другой сейв и прохождение, та же ситуация.
Вылетает именно тогда, когда светляк начинает лутать. На других сейвах(где уже пройден ярик) таких проблем нет, потому что там и лутать нечего.
Где-то в хоринисе у меня такая же фигня произошла, но при загрузке я видимо скипнул место вылета, включив светляка позже
А разве когда кооп удаляешь то в самой игре на сохранении он не остаётся встроенным касаемо скриптов пока новую игру не начнёшь?

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
А разве когда кооп удаляешь то в самой игре на сохранении он не остаётся встроенным касаемо скриптов пока новую игру не начнёшь?
Не знаю, но кооп ни разу не запускал на этом сейве. Да и говорю, до сегодняшних скриптов вылетов не было

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Shiroyasha, ну раз вы говорите огонек багует значит он заносит новые данные про деньги возможно там проблема!

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
@Shiroyasha, ну раз вы говорите огонек багует значит он заносит новые данные про деньги возможно там проблема!
Да, точно в нем дело. Сейчас поставил скрипты от 09.07.26 и нормально все лутает, без вылетов.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Да, точно в нем дело. Сейчас поставил скрипты от 09.07.26 и нормально все лутает, без вылетов.
Подтверждаю, игра на последних скриптах вылетает/зависает во время лута огонька.

Olejeq

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
142
Лучшие ответы
3
А сейчас просто игра закрывается
кек
у меня только что тоже самое произошло
2 раза подряд
я тоже подумал кста на светляка и на этот новый скрипт считающий экономику
причем да, вылетает без ошибки, игра просто закрылась
крч свиду когда много сразу не успевает мб просчитать
хотя
у меня ровно тоже самое было в течении последних пары дней
пару раз просто молча закрылась и все
еще до обновы с подсчетом экономики
ну я не придал значения

@Liker что то там точно происходит )

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
кек
у меня только что тоже самое произошло
2 раза подряд
я тоже подумал кста на светляка и на этот новый скрипт считающий экономику
причем да, вылетает без ошибки, игра просто закрылась и все
крч свиду когда много сразу не успевает мб просчитать
хотя
у меня ровно тоже самое было в течении последних пары дней
пару раз просто молча закрылась и все
еще до обновы с подсчетом экономики
ну я не придал значения

@Liker что то там точно происходит )
Ну за сегодня я ловил 3 точки таких вылетов. Где-то в хоринисе и 2 в ярике(вторая была где-то около болотожоров на болоте, но как-то видимо умудрился тоже ее обойти, запуская видимо светляка чуть позже этой точки вылета)
А до этого подобное наверно было 1-2 раза за все время игры в НБ(а я играю еще с прошлого января)

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Значит этот прикол с анализом экономики следует выкинуть подальше. Пусть люди ведут блокнотик и заносят туда сколько золото добыто и потрачено и в личку Ликеру отправляют :P:P:S

Сверху Снизу