Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.136
  • 783
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.913
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.14 (от 18.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Активация короны льда на непрофильный стат баг или Умом? Снимаю бижу на ловкость, надеваю корону льда, получаю +100 манны потому, что её на 3 больше чем ловкости без бижи, надеваю бижу обратно. Кажется лучше, чем +10 ловкости, если с бижей надеть. Главное не снять потом случайно, а то придётся делать сет на манну.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
54
Лучшие ответы
1
вылетает при запуске игры такая ошибка, в чем может быть?

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.818
Баллы
852
Лучшие ответы
372

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если это так, то вообще АСНК какой-то изи. У меня руки не откуда надо, поэтому я играю на бомжацком КС без плагинов
--- Добавлено: ---

Бомжацкий КС , хм .... Похоже что тут играют титаны Готики

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13
EAT SHIT AND DIE.jpg
Какая же мразь. Много ныть не буду, раз всех других ситуация устраивает, но для меня лично маги-боссы это худшее, что есть сейчас в моде. Ну и небольшая страта по этому уроду: если он фазы призыва будет делать, находясь вместе с вами далеко от центра арены, можно на эти призывы вообще забить, и быстренько его зарезать.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Посмотреть вложение 168482
Какая же мразь. Много ныть не буду, раз всех других ситуация устраивает, но для меня лично маги-боссы это худшее, что есть сейчас в моде. Ну и небольшая страта по этому уроду: если он фазы призыва будет делать, находясь вместе с вами далеко от центра арены, можно на эти призывы вообще забить, и быстренько его зарезать.
Это одновременно худшее и лучшее, что есть в моде :D Иначе без них и переапанных драконов в лейте совсем челенджа не было б (и то разве что для милика).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.818
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Маги-боссы и демонические лучники это чек на уровень ХП. Без них бы качать здоровье было бы практически бессмысленно. Максимальное требование в игре по здоровью это 2к на данжи и этих ХП было бы с головой, чтобы не умирать от скриптовых проливов, а они набираются одними бонусами без проблем.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
170
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 168482
Галом же пуся :o Ну, в сравнении с теми магами, которые после него идут)) Призывает по одному димону за раз, при этом секунд 8-10 сам он висит в воздухе и просто чилит под неуязвимостью, можно неплохо так призыву накидать в кабину за это время, если вообще не убить + призыв урон от его собственных атак получает. Скриптовые дожди хоть и есть, но слабенькие совсем. Пещера его не проклята, поэтому порезки хила нет (только гбшная на инста хилки, но она везде есть). Хотя во время его скриптового кровавого дождя хрен что увидишь. Дождь, стены, пол, демоны, сам Галом и его атаки - всё сливается в одно кроваво-красное месиво.

Вижу зачар льда среди бафов... :think:Теперь с нетерпением жду рецензию на руну хила водомеса в бою миликом с каким-нибудь Настоятелем или Луной на Гбдюне :flower:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.818
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Теперь с нетерпением жду рецензию на руну хила водомеса в бою миликом с каким-нибудь Настоятелем или Луной на Гбдюне :flower:
Даже на УУКС простом эта руна ничего не может, проще банками отпиться) На ГБ со штрафом хила она будет хилить 17% и только первым кастом, а далее она вообще занерфится в салат. Либо руну Гали изучать, либо банки пить - на них хотя бы 25% будет.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
170
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Даже на УУКС простом эта руна ничего не может, проще банками отпиться) На ГБ со штрафом хила она будет хилить 17% и только первым кастом, а далее она вообще занерфится в салат. Либо руну Гали изучать, либо банки пить - на них хотя бы 25% будет.
На чистом УУКС я уже сам "заценил" её на Настоятеле. Несколько раз умирал чисто из-за того, что тупо не успевал перехилить скриптовые дожди его (понятно что недокачем с 3к хп и 280 маны пришёл, но на Гбдюне подкачатся не за что будет всё равно).

Пропустил я тыку на тыщу + сверху он дождиком полил, осталось хп 200 где-то после этого. Всё понятно, покатился колобком за колонну хилятся. Пока откатился, спрятался за колонну, обновил банку на реген хп, хилнулся чудо-руной один раз, на второй не хватает маны, выпил топовую банку на реген маны, кастанул чудо-руну второй раз, на третий каст опять не хватает маны, регенит 3 или 4 маны в секунду, ждать не вариант, поэтому опять банку маны жрать полез. Всё это действо прерывается постоянными перекатами возле колонны, чтобы не словить очередную плюху Настоятеля. Короче, третий раз чудо-руну я так и не кастанул тогда - следующий скриптовый дождь прилетел в лицо и несчастных 1300 хп, которые я за все эти телодвижения успел отхилить, не хватило его пережить ;D Раза 2 или 3 я так слился и самое обидное, что сливы эти после фазы с ордой димонов были, которых раскидывать то ещё удовольствие было без вынки/урона на дин вынке (350 ловки и 790 вынки было на тот момент). Или это отсутствие улучшенного сплеша двурука так влияет на урон? По демонам я всего 600-700 урона после пары тык наносил.

И это чистый УУКС, без ГБшной порезки инста хилок. Поэтому и жду отзывов на эту чудо-руну хила с Гбдюнов :flower:

Загрузил вчера сейв перед Луной с Бесогона и как же кайфово было за 2 каста второй руны пала почти всё лицо себе отхиливать :hugging: Ещё и всего 150 маны на это дело уходит.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу