Даже на УУКС простом эта руна ничего не может, проще банками отпиться) На ГБ со штрафом хила она будет хилить 17% и только первым кастом, а далее она вообще занерфится в салат. Либо руну Гали изучать, либо банки пить - на них хотя бы 25% будет.
На чистом УУКС я уже сам "заценил" её на Настоятеле. Несколько раз умирал чисто из-за того, что тупо не успевал перехилить скриптовые дожди его (понятно что недокачем с 3к хп и 280 маны пришёл, но на Гбдюне подкачатся не за что будет всё равно).
Пропустил я тыку на тыщу + сверху он дождиком полил, осталось хп 200 где-то после этого. Всё понятно, покатился колобком за колонну хилятся. Пока откатился, спрятался за колонну, обновил банку на реген хп, хилнулся чудо-руной один раз, на второй не хватает маны, выпил топовую банку на реген маны, кастанул чудо-руну второй раз, на третий каст опять не хватает маны, регенит 3 или 4 маны в секунду, ждать не вариант, поэтому опять банку маны жрать полез. Всё это действо прерывается постоянными перекатами возле колонны, чтобы не словить очередную плюху Настоятеля. Короче, третий раз чудо-руну я так и не кастанул тогда - следующий скриптовый дождь прилетел в лицо и несчастных 1300 хп, которые я за все эти телодвижения успел отхилить, не хватило его пережить

Раза 2 или 3 я так слился и самое обидное, что сливы эти
после фазы с ордой димонов были, которых раскидывать то ещё удовольствие было без вынки/урона на дин вынке (350 ловки и 790 вынки было на тот момент). Или это отсутствие улучшенного сплеша двурука так влияет на урон? По демонам я всего 600-700 урона после пары тык наносил.
И это чистый УУКС, без ГБшной порезки инста хилок. Поэтому и жду отзывов на эту чудо-руну хила с Гбдюнов
Загрузил вчера сейв перед Луной с Бесогона и как же кайфово было за 2 каста второй руны пала почти всё лицо себе отхиливать

Ещё и всего 150 маны на это дело уходит.