Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.798
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.020
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.929
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.14 (от 18.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Оказывается Костя скупал все отрубленные мною головы богомолов в ингредиентах.. я буду самым тупым воином аданоса на всём Хоринисе..

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А какой-то идеи нет случаем для того, чтобы можно было проходить квестлайны с новыми локациями, если хочешь играть за другой класс нет? или мод может есть какой? просто я НБ перепрохожу один раз в 1-1.5 года, а еще даже не за все базовые классы отыграл

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
50
Лучшие ответы
3
Добрый день. Можете кто выложить установочный файл NewBalance.exe , самого последнего версии. У меня антивирусник его удалил, а весь архив перекачивать мне накладно

Билгот_туда

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да благословят боги того, кто сделал телепортацию Локи сразу на место прибытия, если он потеряется:flower:

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
50
Лучшие ответы
3
Спасибо друг. Как оперативно то. Значит сегодня наконец то пойду испытаю че там так все обсуждают за новвоведение глобальное) .Сразу спрошу, чтобы по десять раз по новому не начинать. Новая обнова играбельна с абсолютным СНК ? И куда упор лучше делать для нового класса, сила или ловкость? Мага не рассматриваю

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Спасибо друг. Как оперативно то. Значит сегодня наконец то пойду испытаю че там так все обсуждают за новвоведение глобальное) .Сразу спрошу, чтобы по десять раз по новому не начинать. Новая обнова играбельна с абсолютным СНК ? И куда упор лучше делать для нового класса, сила или ловкость? Мага не рассматриваю
Играбельна. Ловкость, будет новая пуха. А так класс вариативный, кем угодно можно пройти. Хотя в это раз более благосклонен был царь-батюшка к миликам.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Уменьшили кол-во табличек зодчих с навыками . Думали не замечу ? а я заметил ;);)

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Попробовал Водоноса.Сама локация+сюжетка-это 9 из 10(почти эталон).Сам класс на 3 из 10(силовик двурук).Это уровень чистого найма или даже хуже.Водонос - в прямом смысле этого слова.Играть в силовой сборке я за него больше точно не буду.Наверное в магической сборке этот класс покажет себя намного лучше .

Сверху Снизу