Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А какой-то идеи нет случаем для того, чтобы можно было проходить квестлайны с новыми локациями, если хочешь играть за другой класс нет? или мод может есть какой? просто я НБ перепрохожу один раз в 1-1.5 года, а еще даже не за все базовые классы отыграл
Добрый день. Можете кто выложить установочный файл NewBalance.exe , самого последнего версии. У меня антивирусник его удалил, а весь архив перекачивать мне накладно
Спасибо друг. Как оперативно то. Значит сегодня наконец то пойду испытаю че там так все обсуждают за новвоведение глобальное) .Сразу спрошу, чтобы по десять раз по новому не начинать. Новая обнова играбельна с абсолютным СНК ? И куда упор лучше делать для нового класса, сила или ловкость? Мага не рассматриваю
Спасибо друг. Как оперативно то. Значит сегодня наконец то пойду испытаю че там так все обсуждают за новвоведение глобальное) .Сразу спрошу, чтобы по десять раз по новому не начинать. Новая обнова играбельна с абсолютным СНК ? И куда упор лучше делать для нового класса, сила или ловкость? Мага не рассматриваю
Играбельна. Ловкость, будет новая пуха. А так класс вариативный, кем угодно можно пройти. Хотя в это раз более благосклонен был царь-батюшка к миликам.
Попробовал Водоноса.Сама локация+сюжетка-это 9 из 10(почти эталон).Сам класс на 3 из 10(силовик двурук).Это уровень чистого найма или даже хуже.Водонос - в прямом смысле этого слова.Играть в силовой сборке я за него больше точно не буду.Наверное в магической сборке этот класс покажет себя намного лучше .