Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты журналистом что ли работаешь?У них такая привычка выдергивать отдельные фразы из общего наполнения и потом предоставлять это совсем в другом свете.Зачем так поступать то?
Ты журналистом что ли работаешь?У них такая привычка выдергивать отдельные фразы из общего наполнения и потом предоставлять это совсем в другом свете.Зачем так поступать то?
@Glorfindel11, ты прав. Классы должны влиять на геймплей и немного на квесты, а не на наполнение мира.
Что касается несправедливого распределения контента. Было уже такое. То ли в какой-то версии Возвратки, то ли у Dimmel. Там часть контента была доступна только на сложном уровне. Вроде Ликер это недоразумение и исправил в итоге.
@Liker, а вот объясни-ка мне, пожалуйста, почему при игре за наёмника я не могу жахать массухами 6 круга? Вот какого фига, а? Ты если уж делаешь магию, то будь добр делать её для всех, а не чтоб одними магами играть!
У меня была одна ПЛОХАЯ идея ровно вот про вот это вот, но я не знаю, как предложить её Ликеру. Давай я тебе расскажу, а ты ему её передашь? ^_^
А можно ссылку, я так понимаю, на стрим/видос, с которого всё началось?
И в чём проблема-то, давайте просто попросим Ликера запретить ходить в Азган не-паладинам/магам Огня, ходить в логово Масиаф не-болотникам, а кататься на лодочке с друидом, например, не-наёмникам?
Почему уравниловка должна быть только через добавление, давайте запрещать!
--- Добавлено: ---
@Tokaton, мы ещё локацию не видели, может там остров 20 на 20 метров, 3 скрижали на почитать, 1 пещера на 2 жилы руды и босс-ползун на 700 хп... И квест - встань в 7 разных точек и скастуй специальный свиток "Водное Свечение", награда - +3 к защите от огня...
Есть ли возможность отключить реплики ГГ, типа "Светает.", "Гроза, мать её" и прочие? Раздражает, когда во время быстрого клика эск+лкм+лкм на сейв выходит загрузка, потому что во время реплик пункт неактивен.
Оффтоп: делали же, чтобы пункт сохранения был всегда активен, но не давал сохраняться с красным текстом? Вернуть бы.
@Glorfindel11, ты прав. Классы должны влиять на геймплей и немного на квесты, а не на наполнение мира.
Что касается несправедливого распределения контента. Было уже такое. То ли в какой-то версии Возвратки, то ли у Dimmel. Там часть контента была доступна только на сложном уровне. Вроде Ликер это недоразумение и исправил в итоге.
Да все отлично.Лока-шикарная,большая и из мобов старые только вараны и богомолы наверное.Остальное там все новое.Ликер то проделал очень большую и выдающуюся работу.Тут не о чем говорить.Он просто МОЛОДЕЦ.!!!!!Ну если для МВ такое можно,то надеюсь для ТРа и пала сделают что то подобное.У ТРа тоже нет ничего своего-ноль вообще.Надеюсь что следующий будет именно ТР а дальше и палам с наймами займутся,тем более там ничего особо нового придумывать не надо т.к есть Азган и Прибрежные земли.В Азгане сделать остров для палов а для наймов расширить Прибрежные.Сделать пару цепочек квестов и тому подобное.Если за МВ в хоррор ушли,то за наймов и палов можно в детектив.Ну а ТР-естественно триллер,что же еще.
@Glorfindel11, почему ТР? Никогда им не играл, я вот магов люблю - так надо каждому магу по локации!
Но вообще я б не рассчитывал. Позиция Ликера - отсекать площадь, разбавляя квестами и вырезая душнятину.
че за бред ликер? динозаврики, цветочки, о боже и стоило ли хранителей удалять 2 года назад и добавлять такое, муравьи какие че это вообще, я не понимаю ничего)) даже готой не пахнет, никого не хочу задеть, но трокия лучше бы выглядела.
Народ, лет 15 не играл в Готику (первые 2 главы помню общие очертания).
Никогда не траил моды никакие, за кого советуете начать НБ в первый раз? Факцию и класс.
Или вообще не стоит сразу врываться в НБ, и лучше освежиться сначала безмодовым оригиналом (+NotR, естественно)?