Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.031
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.112
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.948
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.13 (от 13.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.126
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@larets, да, последний установщик от февраля этого года. Качаешь его, переустанавливаешь с него мод и уже в него закидываешь последние скрипты.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Блин!!В который раз уже пишу.Ну сделайте на АСНК прокачку двуруков до 30% легкой,а дальше просто порог введите лютый,что бы компенсировать и будет норм.Ну невозможно с этой убогой анимацией бегать все первую главу.Сделайте как на Сснк,что бы чуть в округе побить монстров и прокачаться(На Сснк ты из города уже выходишь с 30% владения.Ну в округе чуть мобцов побить до 10 владения а дальше за ОО)Так и на АСНК можно сделать что бы 30% набрать примерно в тоже время,а дальше ввести порог к примеру в 40-50тыс до следующего улучшения(суммарно естественно т.е слиа\ловк\мана).Набралось суммарно 30% и повышение порога по всем параметрам.Ну просто невозможно двуруком играть-уже просто охота клаву об монитор разбить.Сснк уже приелся,Нснк даже не рассматриваю т.к это хрень,примерно как и классика.
Меняй оружие сила/ловкость/мана каждые 1% владения (до 10/10/9 потом качаешь только пушкой под основной стат).
До +30 быстро вкачаешь в начале 1 главы, +60 во 2 главе (с бонусами от бижи, оружия).
Так делаю в ССНК (вообще не вкладываю LP во владение, только в лейте там можно вложить немного, чтобы добить до 100), в АСНК так же должно работать. Вроде принцип кача тот же, поправьте если не прав (в АСНК не играл).

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Меняй оружие сила/ловкость/мана каждые 1% владения (до 10/10/9 потом качаешь только пушкой под основной стат).
До +30 быстро вкачаешь в начале 1 главы, +60 во 2 главе (с бонусами от бижи, оружия).
Так делаю в ССНК (вообще не вкладываю LP во владение, только в лейте там можно вложить немного, чтобы добить до 100), в АСНК так же должно работать. Вроде принцип кача тот же, поправьте если не прав (в АСНК не играл).
Там ни так.Это раньше так было а сейчас там все почти все ровно идет,вне зависимости от того,меняешь ты оружие по статам или нет.На более поздних этапах,там наверное отрыв будет выше,но я дропал за двурука постоянно Аснк т.к нервов не хватает на этой убогой анимации с кем то драться.Я так никогда ни делал,до 10 вкачивал на разных пушках и 20 ОО вкидывал в прокачку.И все норм было и доспех крови или света всегда уже можно было одеть в начале 4-й главы(до драконов),естественно -пироги на силу и вытяжки тоже+остальное все на силу,кроме элика жизни а манку брал с дем.табличек и книг.Этого всегда хватало.

Да я теперь не буду заморачиваться.Сделаю марвином владение до 20% в самом начале и все!!!!Задолбала эта хрень просто-сил уже нет!!!!

anterrak

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Там ни так.Это раньше так было а сейчас там все почти все ровно идет,вне зависимости от того,меняешь ты оружие по статам или нет.На более поздних этапах,там наверное отрыв будет выше,но я дропал за двурука постоянно Аснк т.к нервов не хватает на этой убогой анимации с кем то драться.Я так никогда ни делал,до 10 вкачивал на разных пушках и 20 ОО вкидывал в прокачку.И все норм было и доспех крови или света всегда уже можно было одеть в начале 4-й главы(до драконов),естественно -пироги на силу и вытяжки тоже+остальное все на силу,кроме элика жизни а манку брал с дем.табличек и книг.Этого всегда хватало.

Да я теперь не буду заморачиваться.Сделаю марвином владение до 20% в самом начале и все!!!!Задолбала эта хрень просто-сил уже нет!!!!
Есть выход и без марвина - готическая сложность и манекен 3 раза за главу)

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Есть выход и без марвина - готическая сложность и манекен 3 раза за главу)
Да нафиг мне готическая?Я сложность люблю,но не люблю вот такое издевательство.Пусть сделают хоть 20%(макс) на Уукс на Аснк,но прокачку быстрой до 30% у двурука!!!!!Мне статы не важны по большому счету -главное комфорт в использовании оружия.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
АСНК не такой идеальный? А, то кто-то писал, что этот режим вообще без недостатков)).
А тут такие страдания в начале пути?
Ладно еще двурук. Пусть двуруки страдают.
Лучники тут вообще лузеры говорят.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.317
Баллы
321
Лучшие ответы
10
А, то кто-то писал, что этот режим вообще без недостатков)).
Главный его недостаток, что игра перестает быть Гойтикой.
А по поводу владения мили оружкой, понять не могу откуда такие страдания. На вскидку, за силовой однорук + 5 лапоть Рыбоглава, + 1 Фульфгар, + 1 книжка у Лобарта, + 4 бижа за воров, которых на аснк держать смысла вообще нет, голды тьма, квесты не нужны, + 10 мечь Альрика. Итого, 21 владения. 9 владения набить сложно? Для двурука, можно мечики крафтовые сделать. Ок, будет не 21, а 13-14, допустим. 16 поинтов новичковой анимой тоже нетрудно. Хз, в чем проблемес.

Сверху Снизу