Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.991
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.677
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.341
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.05 (от 31.05.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Начал играть , стал наемником . Как только стал наемником в городе начали с меня глаз не спускать , ок . Но я ждал что на ферме Онара ко мне отношение изменится а фиг там . Захожу в таверну к Текле - все перестают разговаривать и смотрят на меня . Беру мясо с общего стола все накидываются на меня и кричат что я вор . Я наемник алё , это стол наемников , почему у Онара на меня смотрят как на бандита я же там живу !

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Начал играть , стал наемником . Как только стал наемником в городе начали с меня глаз не спускать , ок . Но я ждал что на ферме Онара ко мне отношение изменится а фиг там . Захожу в таверну к Текле - все перестают разговаривать и смотрят на меня . Беру мясо с общего стола все накидываются на меня и кричат что я вор . Я наемник алё , это стол наемников , почему у Онара на меня смотрят как на бандита я же там живу !
Тут все просто.Наемники-это и есть бандиты в большинстве своем(заключенный из долины рудников).Так что там все логично в отличии от того же МО или МВ с паладинами,где на глазах обираешь без наказания(прям как Геральт).

tndyjs

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Привет, давно не выходят обновления. Забросили временно?

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
323
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
А новую игру нужно будет начинать после обновления?
И как оно будет ставиться, патчем или же всю игру переустанавливать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
852
Лучшие ответы
365
@Lglow, нет. Даже новая игра не нужна будет, если герой не вступил в гильдию и собираешься играть за ВА. То есть уже сейчас можно сделать болванку и ждать релиза, если нужно. Но не исключено, что в обнове могут быть отдельные пункты для которых новая игра всё же нужна будет. Они могут быть мелкими, но значимыми для игрока, поэтому тогда придётся начинать новую игру, если они будут нужны.

tndyjs

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
817
Баллы
192
Лучшие ответы
25

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
852
Лучшие ответы
365
Как бы и вовсе на начало июня не отодвинулось. До 20 мая обещают озвучку, которую надо будет ещё нарезать и наложить, потом закрытый тест дней 5, в ходе которого ещё можно багулин наловить и фиксить.

Сверху Снизу