Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.081
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.132
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.961
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.13 (от 13.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
29
Лучшие ответы
3
Ну а по мне-нет ,ни перестает .Тут все зависит только от твоих действий-абсолютно.Если играть на Уукс с 30%,то вполне себе Сснк.Главная проблема в оружии.Сснк уже приелся.Про другие режимы и говорить не хочу.АСНК-это наоборот самый реалистичный режим.
--- Добавлено: ---

Ты пиво купил для Кармы богов?Там все настраивается.Я играю на 30%.Хочешь реальный хардкор,ставь хоть на 5%.Это ни то АСНК,которое раньше было.Тут вся проблема-это оружие ближнего боя,которое до 30% прокачать-это как в Мальчишнике в Вегасе 2 для очкарика.
Реальный хардкор,когда считать вам нужно, и знать где что лежит, и делая выводы,думать,как туда попасть.Мракориса можно и на анимации до 30 убить.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Реальный хардкор,когда считать вам нужно, и знать где что лежит, и делая выводы,думать,как туда попасть.Мракориса можно и на анимации до 30 убить.
А что считать?ОО чтол и?)))Так там уже давным давно все посчитано а уж где что лежит уже на автомате так сказать знаешь.Мракорисов ,в здравом уме никто на такой ранней стадии бить не будет.

Сверху Снизу