Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Где-то в стиме я видел руководство, где человек считал серафисы в первой части. Да-да, при полной бессмысленности. Кажется, их меньше сотни.
А считал ли кто-то всех животных НБ?
Ну хорошо.Какой идиот будет играть 1000 дней,ради того,что бы получить золото и то,там вроде 100 шт всего за 500 золота идут.Я сколько не играл за силовика,но рыбы у меня примерно всегда было столько же ,сколько и мяса.Никто такой мутотенью не будет заниматься.За один игровой день,ты условно выловишь шт 5-6 рыб наверное-это даже не серьезноюНа КСе ты абузом заниматься не сможешь ни при каких обостоятельсвах и даже на готической никто этим заниматься не будет.
Найдётся! Даже не сомневайся
Тут и не такой дрочью занимаются некоторые индивидуумы А тут на каждый день стабильный заработок как жалование в гильдии до конца игры.
А что если добавлять вес доспехов к урону вместе с весом оружия? Тогда может будет смысл не переодеваться в обноски с весом 0 на монстрах, которые убивают с одного удара, ради снижения трат выносливости.
А что если добавлять вес доспехов к урону вместе с весом оружия? Тогда может будет смысл не переодеваться в обноски с весом 0 на монстрах, которые убивают с одного удара, ради снижения трат выносливости.
Я понимаю ещё, что вес перчатки может влиять на силу удара кулаком, но вес штанов плохо влияет на махание двуручником. Тогда уж бонус к стойкости давать соразмерно весу
На мой вкус бесполезный параметр, сколько играю, никогда о нём не загонялся. Если и приходит по мне удар, отправляющий в полёт, то только изредка, когда мне не удаётся увернуться от чего-то.
--- Добавлено: ---
О, придумал, можно как третий особый дар для двуручника сделать. Плюс 100 чистого, плюс 20% от силы вроде и будет ещё плюс какой-то коэффициент от веса брони!
@мистор лис🌸, рекомендую взять в руки тренировочный дюралевый полуторник и попробовать им помахать, меняет восприятие) Опять же, для копий и для алебард техники махания разные, а уж если всякие шпаги, сабли... Ты же не будешь ими лупить противника плашмя по кумполу сверху, как карикатурным двуручным молотом) Собственно, даже с каким-нибудь клевцом (киркой) тоже подумаешь сначала, стоит ли всем корпусом лететь в противника.
)))Это третья глава так то.Я деньги нужны именно в 1 и 2-х главах.Дальше их хоть одним местом жуй.Да и не делаю я лагерь никогда.Он смысла не имеет от слова совсем-только одна морока.
Найдётся! Даже не сомневайся
Тут и не такой дрочью занимаются некоторые индивидуумы А тут на каждый день стабильный заработок как жалование в гильдии до конца игры.
Ну это какие то уникумы по ходу.Энштейны Готики так сказать
--- Добавлено: ---
Да и еще.Можно сделать соотношение к сундукам силы,столько же сколько и ловкости т.е 100 к 100?Почему силовик проигрывает ловкачу практически во всем?Я то плагин на взлом(силовой) скачал,но хотелось бы,что бы в игре это было и без всяких плагинов.