Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.964
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.442
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
735
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Maxelius
Видел ты подрубаешь на твиче. А на какой сложности бегаешь ? не спросил чет в чате.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Да и еще.Можно сделать соотношение к сундукам силы,столько же сколько и ловкости т.е 100 к 100?Почему силовик проигрывает ловкачу практически во всем?Я то плагин на взлом(силовой) скачал,но хотелось бы,что бы в игре это было и без всяких плагинов.
Есть какой-то плагин? Силовому взлому же Карл учит вообще всех подряд в базовой НБ. По числам не знаю, давно за силовиков не играл)

Мне кажется, уже потихоньку напрашивается полное разделение ловкостного от силового, и в механиках, и в подходах. Но это надо в отдельную тему тащить, или уже кто-то предлагал, а Ликер сказал "потом"...

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.696
Баллы
377
Лучшие ответы
19

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, ну так оно разделено я вообще не понимаю чего жаловаться!!! берем ЛП, ловкостной 5 (75 ловки для изучения) возможность вскрывать любой сундук с момента изучения, быстро взлом со 100 ловкости постоянно тратится ресурс отмычки, силовой 2 (75 силы для изучения) большая зависимость от силы но на 100 силы почти все сундуки ломаются, нету траты ресурсов, магический вообще отдельная тема 1 круг магии 3лп 125 маны для изучения, само изучение 5 лп сильная зависимость от маны нужен реген что бы открывать не парясь либо тратить кучу мана банок! и кто тут блин в пролете?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.729
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Настраиваемый быстрый взлом.
По умолчанию силовой взлом требует 12 силы на каждый поворот. Если сундук закрыт на 5 оборотов, то для его силового взлома потребуется 60 силы. С помощью этого плагина можно задать собственные значения. Например, 8 силы на оборот. Либо можно сделать быстрый взлом по подобию ловкостного, когда от 100 ловкости можно быстро взломать любой сундук. Например, выставить также значение 100 силы и с него будут ломаться все сундуки.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
562
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.696
Баллы
377
Лучшие ответы
19
большая зависимость от силы но на 100 силы почти все сундуки ломаются
Увы это "почти" на деле оказывается примерно половиной всех встречаемых сундуков, к которым нужно будет потом "не забыть вернуться", когда наберешь те самые 180, 250, а то и 300 силы. Что вообще неудобно и от чего я отказался на корню. Проще выучить ловкостной взлом и по старинке открывать все встречаемые сундуки за силовика. Ну а сотню отмычек в кармане держать вообще не проблема.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, если глобально, надо отделить ловкостный подход от силового полностью, не только во взломе, но и в оружие, доспехах, допмеханиках, etc. Сделать игру за силового персонажа принципиально отличающейся от ловкостного, вынести отдельно гибрида. Но это надо долго думать, много кодить, нудно тестить, я не уверен, что этим кто-то именно глобально будет заниматься.
--- Добавлено: ---

@Maxelius, если ты силовик и учил добычу, плавку и ковку, то отмычки из кузницы валятся практически как на сдачу.
А если играть на готической и не прищемлять себе яйца дверью за каждый потраченный лп, то утопить Хоринис в отмычках сможет и маг, чисто по приколу.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Maxelius, согласен каждый учит что ему удобней хочешь бегай туда суда но экономишь лп хочешь не бегай! кто то магический учит))) дали все варианты выбирай но все равно ноют а что тут так а там так))) блин ну а че ловкача обделили повешайте на щиты зависимость (либо силы 50 либо ловкости 50 либо маны 50 пример) что бы еще и маг мог носить

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
735
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Ликер у вас там не чего не сломалось? Смотри играю сейчас , укс+д.и+ аснк . Вы ввели недавно изучение анимаций на аснк же отдельно? Ну ладно допустим. Но а кровоток и сплеш что ли по дефолту на аснк работает без изучения за бабки ? Я лучник. 16 владения с двуручки, бью двойным кровотоком 40-45+ и сплешем со старта, по бандосам в первых доспехах бандита которые. С желеного копья со 100 ловки анимацией бомжа. Я хз чет имба как будто. Вроде помню надо было учить отделье сплеш и кровоток. Или я хз. Млин я уже запутался во всех этих режимах, где что как работает.

Сверху Снизу