Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.915
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.402
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.505
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Negvey

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Посмотрел на Бусти видео с новой локацией — реально впечатляет! 😍
Вспоминая Прибрежные земли и Западное побережье, подумалось: было бы круто со временем, постепенно (...долгие годы...) убирать некоторые старые локации из наследия Возвращения (Плато, Долина Теней, Масиаф, Этлу, Асган, Орочий город…) и заменять их своим контентом, чисто НБ-шным, так как уже заметен огромный разрыв между дизайном и логикой старых и новых локаций.
К тому же мод не раздуется лишним контентом, если старое немного «подчищать» (как это было с хранителями и 7-й главой), а новое постепенно «пришивать». 😅 Понимаю, может звучать странно, но просто хотел поделиться мыслями.
В любом случае — огромное спасибо за проделанную работу! Очень приятно наблюдать, как мод развивается.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я до сих пор ненавижу Плато Древних, даже в текущем, существенно сокращённом и облегчённом виде, а Долину Теней спасает только её малый размер, и то, иногда очень хочется через F8 её пролететь :D
А Масиафу очень не хватает телепортов, потому что уже на второй раз весьма скучно носиться туда-сюда, и хочется просто вырезать всех, чтоб это быстрее закончилось.

@Negvey, ты не представляешь, сколько людей, оказывается, играет с "Хранителями" и старыми квестами, для меня самого это стало жутким откровением)

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, я сейчас смотрю нельзя чтобы клавишы Q и E были назначены одновременно на поворот камеры влево/вправо без оружия в руках и удары влево/вправо?

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Я до сих пор ненавижу Плато Древних, даже в текущем, существенно сокращённом и облегчённом виде, а Долину Теней спасает только её малый размер, и то, иногда очень хочется через F8 её пролететь :D
А Масиафу очень не хватает телепортов, потому что уже на второй раз весьма скучно носиться туда-сюда, и хочется просто вырезать всех, чтоб это быстрее закончилось.

@Negvey, ты не представляешь, сколько людей, оказывается, играет с "Хранителями" и старыми квестами, для меня самого это стало жутким откровением)
Тут уже самые хитрые поняли как заставить Ликёра бесконечно батрачить над модом, выпиливать старые локации и квесты и делать новые, это гениально. Так что нас ждёт еще много интересного и надеюсь не душного )

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Тут уже самые хитрые поняли как заставить Ликёра бесконечно батрачить над модом, выпиливать старые локации и квесты и делать новые, это гениально. Так что нас ждёт еще много интересного и надеюсь не душного )
Я тебе больше скажу, я ему предлагал свою посильную помощь в правке логики и написании квестов :D
Правда, он это проигнорировал, но я пока что всё помню... :D
--- Добавлено: ---

@Rawick, чтоб тебе не показалось, что тебя проигнорировали, я вот хз.
В настройках был какой-то параметр схемы управления, Г1/Г2, и каким-то образом получалось, что у меня к ЛКМ привязывался обычный удар (действие + вперёд), а боковые удары на какие-то другие кнопки. Но я не знаю, это то или не то, что ты хочешь. Я так не играл, я по старинке, из первой "Готики".

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Хм,а зачем столько новых табличек.Я уже половину Ярика прошел и в рюкзаке их 47 шт.Зачем такое кол-во?Можно же как на Плато сделать-15 шт и норм.

И вот по поводу Плато?Почему вы его не любите то?Я его наравне с Логовом люблю.Любил точнее,пока Ликер не поудалял все самое классное из него.Оказуалил там все что можно((((.Зачем нам новые локации?Хотим гильдиям соответствовать что ли?)))Квесты надо делать интереснее вот и все.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Хм,а зачем столько новых табличек.
Это для воина Аданоса, тссс... Ждём апрель :D

И вот по поводу Плато?Почему вы его не любите то?
Нууу... Как бы тебе сказать, чтоб никого не обидеть, и при этом не используя медицинскую литературу...

Если для прохождения цепочки квестов тебе нужно сделать полные 5 витков по локации, - это, скорее всего, плохая цепочка. Одно наливание воды в чаны из колодца чего стоит.
Если для прохождения локации тебе нужен целый мануал из интернета (даже на АБ у меня было по 10-15 вкладок на телефоне открыто с квестами, картами локаций, списками id предметов - про чистую В2 я вообще молчу), то, скорее всего, автору нужна профессиональная помощь, либо авторов и дизайнеров, либо психиатра.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это для воина Аданоса, тссс... Ждём апрель :D

Нууу... Как бы тебе сказать, чтоб никого не обидеть, и при этом не используя медицинскую литературу...

Если для прохождения цепочки квестов тебе нужно сделать полные 5 витков по локации, - это, скорее всего, плохая цепочка. Одно наливание воды в чаны из колодца чего стоит.
Если для прохождения локации тебе нужен целый мануал из интернета (даже на АБ у меня было по 10-15 вкладок на телефоне открыто с квестами, картами локаций, списками id предметов - про чистую В2 я вообще молчу), то, скорее всего, автору нужна профессиональная помощь, либо авторов и дизайнеров, либо психиатра.
Я в курсе про то что это для водоноса.Ты мне вроде это и писал ранее.Я про кол-во этих табличек.Зачем столько?

Ну Плато раньше было хоть более менее живое а сейчас оно мертво а пирамида была классной,особенно для войнов.А сейчас убрали все веселье от туда и стало очень скучно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.306
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Negvey, никто убирать старые локи не будет, они хорошие. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я в курсе про то что это для водоноса.Ты мне вроде это и писал ранее.Я про кол-во этих табличек.Зачем столько?
Для стимула игрока залезать в разные места и исследовать локацию. Мы раньше это делали просто потому что и был дух авантюризма, а современных игроков надо за руку везде водить и тыкать носом как котят в саки.

Сверху Снизу