Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

KarloDipetrio

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Сейчас проходил квест "Второй шанс для Игараца" и немного странно воспринимается, что по завершению квеста надо передать ему робу мага огня, в то время как игрок при полноценном прохождении испытания огнем, получает робу младшего мага. Может стоит Игарацу тоже выдавать начальную броньку или это такая фича для игрока, чтобы нахаляву побегать, а потом отдать Игарацу донашивать штаны за игроком?)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
У меня возникла проблема при попытке распаковать новый установщик от 28.02.2026. Выдаёт "Ошибка 8х0004005: Неопознанная ошибка". И так на каждый файл. Что можно сделать, помогите пожалуйста :flower:
Ошибка 0x80004005 («Unspecified error») — это универсальный код ошибки Windows, указывающий на сбой доступа, прав или повреждение файлов.
Файлы повреждены, перекачивай.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Да, но опять же не всегда. Мы можем убить невинного, а буквально перед этим накормить каторжника и дать ему тысячу. Когда люди так себя ведут в реальности, врачи начинают подозревать неладное:).
В случае с этим квестом выбор — ломать роль, отыгрывая злодея, или нет — остается за игроком, так как изначально такой вариант не заложен. Поскольку почти весь мод делает упор не на характер, а на геймплей, люди проходят квесты просто потому, что это выгодно для билда. Это не реальность, а игра по этому очевидно что на подсознании в глаза бросаются такие парадоксы.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
131
Баллы
46
Лучшие ответы
10
  1. У мага Воды появилось 3 новых пассивные умения. Изучаются у Нефариуса
А можно подробности узнать? Или может кто играет за мага воды, напишите пожалуйста

Ator116rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ошибка 0x80004005 («Unspecified error») — это универсальный код ошибки Windows, указывающий на сбой доступа, прав или повреждение файлов.
Файлы повреждены, перекачивай.
Пасиба! Сейчас попробую
--- Добавлено: ---

С обоих дисков выходила та же ошибка, с Торрента норм, пасиба. Правда у меня почему-то перестала работат мышка в инвентаре, я потыкался по темам, попробовал разные варианты, ничего не помогло, но ничего, я привыкну и без мышки.

Ребята, я не нашёл такую тему, скажите кто знает - для Вампира кулачника Коготь Белиара актуален, как-то подстраивается или он нужен только чтобы уничтожить? Мне жутко не хочется проходить Плато Древних ;)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
С обоих дисков выходила та же ошибка, с Торрента норм, пасиба. Правда у меня почему-то перестала работат мышка в инвентаре, я потыкался по темам, попробовал разные варианты, ничего не помогло, но ничего, я привыкну и без мышки.
Ребята, я не нашёл такую тему, скажите кто знает - для Вампира кулачника Коготь Белиара актуален, как-то подстраивается или он нужен только чтобы уничтожить? Мне жутко не хочется проходить Плато Древних ;)
Здесь это оффтоп. Под эти вопросы надо создать отдельные темы или найти ответ в созданных другими пользователями ранее.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Ator116rus, то что файлы битые, это, скорее всего, у тебя с инетом беда совсем.
А вот проблема с мышкой была и у меня, правда, несвязанная по итогу с "Готикой", решилось ребутом.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я всё ещё требую ребаланса КБ! Думаешь, отдельную тему надо, поэтому меня Ликер игнорирует?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

7.0.04 (от 04.03.26)

1. Исправление мелких ошибок
  2. Исправлена ошибка, когда после закрытия карты локации игра вылетала
  3. Исправлена ошибка, когда при чтении книги или записки она мгновенно закрывалась
  4. Исправлена ошибка при закрытии карты или документа (спасибо Slavemaster / SaiynsKing)
  5. Улучшен выбор урона на тотеме магии (урон магией или урон огнем теперь выбирается тот, который выше)
  6. Исправлен бесконечный звук на тотеме бури
  7. Двуручник ополчения: уменьшен...
Узнайте больше об этом обновлении...

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Liker, Все круто! Обновки и так далее - реально очень классно, работа идет, обновления и и тому подобное - это работа, труд ежедневно - всё реально ценю, всё понимаю...но опять же, извиняюсь заранее, но на кладбища когда вернется оригинальная композиция? У Креола в Долине Рудников играет она самая, кстати, а на кладбищах и склепах - к разочарованию как не играла, так и до с их пор музыка не очень та, точнее очень не та.
Ну если это невозможно, так и поясни, тоже пойму. Еще раз извиняюсь за беспокойство.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Divik, вернул уже в обнове. Давно играет :P Мб ты новую игры ДО обновы начинал, тогда будет старая.

Сверху Снизу