Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.027
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.154
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.02 (от 25.02.26) Фикс

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, вас отлично поняли что тратил лп на деньги не очень расклад но шкуры мы получаем не только для денег но и для брони квестов клыки тоже для квестов или шаманов понятное дело что валяются но далеко! крылья я учу для зелья с них хорошее получается что бы падать не так больно было мандибулы по желанию учителя или ядовика языки понятное дело сердца понятное дело! но потраченые лп сейчас для денег окупятся чуть позже или раньше кто как делает в теже статы в качестве кармы (оригинальной) их девать некудата трать на статую заливай статы! в чем проблема?
--- Добавлено: ---

@Gothicmap, подкрад на скн кроме аснк дает 2 ловкости тобишь 2 лп и 2 лп навык!
Ну шкуры и клыки и за золото купить можно,там копейки а уже хорошие доспехи в городе Орков этих шкур навалом.Ну а статы-там копейки потом идут,когда денег валом у тебя уже ОЗ под 5тыс или маны под 1500,так что 30-40 маны или 30 инты роли играть уже не будут так же и с ОЗ.Да бог с ними с этими оо.Я на ССнк никогда охоту на всю не учил,разве что уже очень и очень поздно да и не помню я такого если честно.Животина пустая-вот проблема.

Ну значит с этим и перепутал.Но это же гильдия воров а я помню что кто то учит за 10 оо у бара Карагона или все-дурка?))))))):o

Gothicmap

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
169
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Ну шкуры и клыки и за золото купить можно,там копейки а уже хорошие доспехи в городе Орков этих шкур навалом.Ну а статы-там копейки потом идут,когда денег валом у тебя уже ОЗ под 5тыс или маны под 1500,так что 30-40 маны или 30 инты роли играть уже не будут так же и с ОЗ.Да бог с ними с этими оо.Я на ССнк никогда охоту на всю не учил,разве что уже очень и очень поздно да и не помню я такого если честно.Животина пустая-вот проблема.

Ну значит с этим и перепутал.Но это же гильдия воров а я помню что кто то учит за 10 оо у бара Карагона или все-дурка?))))))):o
У Корагона только Барток и у него только лук, шкуры по 5 и подкрад по 4, по 10 он ничему не учит

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
888
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Ну, это здесь не причём совсем. Просто опять и снова ещё один пунктик по дискриминации Классики. Должно быть Келжао счастлив. Была б его воля он бы вообще все режимы выпилил кроме АСНК. Если бы добавили хоть трату на АСНК 2хп вместо 1ЛП, на Готической, 3хп вместо 1ЛП на КС, 5хп вместо 1ЛП на УКС, тогда бы это более менее сбалансировало этот чит-режим.
Ну да ладно, мне всё равно по большому счету.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.458
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Просто опять и снова ещё один пунктик по дискриминации Классики.
А причём тут Классика и изучение навыков по книгам? Чтобы Классика стала дышать, надо вырезать большую часть бонусов и добавлять ЛП за уровни, а не изобретать способы как выучить те или иные навыки без трат очков. Вот как раз именно это её и убило.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
888
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну, если и срезать, то для всех режимов, и если и добавлять контент, то для всех режимов. Если бы всё ЛП за боссов на Классике сравняли бы с СНКшным, но самой Классике дали её традиционный вид, то есть без снижения по уровням, а фиксированный курс всю игру на КС - 8ЛП, а на УКС - 6ЛП, вот это было бы дело. Она хоть чуть-чуть приблизилась бы к режимам СНК и по статам, и по комфорту.
Осколок прокачиваемый - это часть контента, книги обучения тоже часть контента, деньги бесконечные в игре, а следовательно на АСНК обучение всему и вся бесплатное по факту, потому что даёшь взамен деньги, которых море, а это тоже получается дискриминация других режимов и в первую очередь Классики.
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы сделали эти книги доступными и для Классики, пусть они стоят хоть по 30000 и будут требовать хоть по 300 интеллекта. То же самое касается и осколка прокачиваемого.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.775
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079

z0n4r1e

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Как это пофиксить / убрать? может какой то *.patch нужно удалить / установить?

Вложения

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
125
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
846
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@z0n4r1e, @zauronix, это у всех так там походу портал кривой))

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу