Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.454
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.213
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.081
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.41 (от 23.01.26) (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А мне кажется все эти плагины не сложности, а духоты добавляют, сложность то не в порезке урона может заключатся, а в чем то другом=)
Я писал выше уже.Боссов надо делать хардкорными а не рядовых мобов-они для прокачки и не более того,а вот боссов и минибоссов надо усложнять на всех режимах.Это и есть духота,когда мобы тебя душат а не боссы.С Боссом можно запотеть на 20-30 попыток к примеру и дальше идти и не будет душки такой.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@Glorfindel11, Абсолютно не согласен. Тролли кидающие камни и остальные абилки мобов это наверно самое лучшее что мод получил за три года моего отсутствия. Я конечно понимаю что по другим направлениям Ликером и Хаартом также была сделана куча работы, но это то что прям сразу бросается в глаза.

А мне кажется все эти плагины не сложности, а духоты добавляют, сложность то не в порезке урона может заключатся, а в чем то другом=)
Сложность как раз и заключается в том что ты не можешь ютуб смотреть пока тебе ищущий спину чешет своими молниями как на готической. Другое дело что и перебарщивать нельзя, т.к. драться с каждым падальщиком по минуте тоже интересного мало. Тут уже действительно нужно что-то другое, типа новых абилок мобов, динамической вынки или чего-нибудь подобного.

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.743
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Все, кто недоволен перекачем, с Сеньяком то встречались, на динамической вынке еще? Сколько там урона, 3К+кровоток ?:flower:
А чо там? Обычный тефтель. За милика какие с ним проблемы?

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
207
Баллы
65
Лучшие ответы
6

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.743
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Затяжной бой, садишься по вынке - отскоки перестают работать.
Ни разу не просаживался по вынке. Там, главное, суету не наводить и не отвечать на каждый его удар. Обычный же моб, ничем не отличается от тефтелезавра на болотах или в шахте оркесов.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
207
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Ни разу не просаживался по вынке. Там, главное, суету не наводить и не отвечать на каждый его удар. Обычный же моб, ничем не отличается от тефтелезавра на болотах или в шахте оркесов.
Отличается кол-вом хит поинтов и уроном с руки :)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.743
Баллы
296
Лучшие ответы
10

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
595
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@BBDD, Если ноухит играть вообще ни с кем проблем не будет) посыл был в другом. Кто рассказывает про перекач. Самый конец игры. Пропустить подачу Сеньяка (а такое же может быть, правда?) и вторая пропущенная будет последней. Я понимаю, что кто-то переиграл в ГБ и все что не ваншот сразу это норм. Но берега стоит видеть иногда))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.743
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Самый конец игры. Пропустить подачу Сеньяка (а такое же может быть, правда?) и вторая пропущенная будет последней
Самый конец игры так это уже и 2 плюхи пережить можно (на некоторых билдах) . Для подстраховки еще зельку от удара бахнуть. Итого 3 плюхи. Ну как бы, а сколько надо?

Сверху Снизу