Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.469
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.889
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.41 (от 23.01.26) (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Грешник

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Почините Гуру в лагере братства. При провале попытке их обокрасть, они меня пытались атаковать руной сна. Видимо хотели меня насмерть усыпить. У Гуру на рыночной площади все норм, как и положено прибил меня ядовитым укусом.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
600
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Самый конец игры так это уже и 2 плюхи пережить можно (на некоторых билдах) . Для подстраховки еще зельку от удара бахнуть. Итого 3 плюхи. Ну как бы, а сколько надо?
Так вопрос- это уже перекач? Или еще нет?

Gromk1i

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
@BBDD, Если ноухит играть вообще ни с кем проблем не будет) посыл был в другом. Кто рассказывает про перекач. Самый конец игры. Пропустить подачу Сеньяка (а такое же может быть, правда?) и вторая пропущенная будет последней. Я понимаю, что кто-то переиграл в ГБ и все что не ваншот сразу это норм. Но берега стоит видеть иногда))
Так я же за других и не говорю, вам не перекач и играется с кайфом - это же супер, только порадоваться могу. Да я и не прошу делать сложнее уукс, для этого есть плагины. Ну а мне вот перекач и я слабо понимаю, как Сеньяка можно вообще принимать всерьез, будь у него хоть на лям подача с руки. Этож мешочек с лп просто. Но я же свое восприятие игры и не навязываю никому, так зачем вы кому-то про берега рассказываете? :think:

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, Абсолютно не согласен. Тролли кидающие камни и остальные абилки мобов это наверно самое лучшее что мод получил за три года моего отсутствия. Я конечно понимаю что по другим направлениям Ликером и Хаартом также была сделана куча работы, но это то что прям сразу бросается в глаза.

Сложность как раз и заключается в том что ты не можешь ютуб смотреть пока тебе ищущий спину чешет своими молниями как на готической. Другое дело что и перебарщивать нельзя, т.к. драться с каждым падальщиком по минуте тоже интересного мало. Тут уже действительно нужно что-то другое, типа новых абилок мобов, динамической вынки или чего-нибудь подобного.
Ну а кто спорит то-классно проделанная работа.Но боссы-это слабейшее что есть в НБ,а должно быть наоборот.Мобы должны расцениваться как обычный кач без душки.Весь свой потенциал ты должен показывать на боссах,а они-кусок г...а,ну за исключением пары-тройки,таких к примеру как Зелибоба из ДТ и близняшки Сейлормун из СД(из за текстур).Ну какие нибудь приемы боссам надо придумать.Можно чуть улучшить ареновские и воткнуть их боссам и минибоссам,а всякий шлак-типа волков,кабанов,гоблинов и прочую шелуху-ослабить.

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
132
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Ну а кто спорит то-классно проделанная работа.Но боссы-это слабейшее что есть в НБ,а должно быть наоборот
С чего вдруг? В оригинальной готике вообще не было боссов как таковых, на это нельзя жаловаться. Когда я первых раз проходил НБ я наоборот думал, что нахер сюда добавили этих боссов, это же не дарк соулс, игра не заточена под битвы с боссами

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.109
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Грешник, проверил, они убивают только когда есть причина. Воровство - не причина, все ок.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
С чего вдруг? В оригинальной готике вообще не было боссов как таковых, на это нельзя жаловаться. Когда я первых раз проходил НБ я наоборот думал, что нахер сюда добавили этих боссов, это же не дарк соулс, игра не заточена под битвы с боссами
Ну так Готика какого года?Уже лет 10 минимум,популярны именно игры ,где есть норм боссы,а мобы -второстепенны.НБ-это ни Ведьмак и даже не Архолос в сюжетном плане.Надеюсь с водоносом будет шикарно сделано в плане сюжета.Если нельзя переделать квесты и сделать классные цепочки,то тогда надо делать боссов сложными.В мире сейчас в плане РПГ,катируются только игры типа Ведьмак,БГ 3 или в жанре соулслайков.Если Ликер хочет продвигать игру,то либо переделывать квесты,либо боссов,а то так и будут в НБ играть три калеки(я тоже из их числа так то).

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
91
Лучшие ответы
2
НБ-это ни Ведьмак и даже не Архолос в сюжетном плане
Ну ну, Хоринис как по мне лучшая локация которую я вообще когда либо видел в плане сюжета и атмосферы. Конечно после десятого прохождения это впечатление выветрилось, но я до сих пор слушаю некоторые диалоги и наслаждаюсь озвучкой. Но я не спорю что для повторных прохождений все больше роляют всякие механики типа сложных боссов и т.д.

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Так я же за других и не говорю, вам не перекач и играется с кайфом - это же супер, только порадоваться могу. Да я и не прошу делать сложнее уукс, для этого есть плагины. Ну а мне вот перекач и я слабо понимаю, как Сеньяка можно вообще принимать всерьез, будь у него хоть на лям подача с руки. Этож мешочек с лп просто. Но я же свое восприятие игры и не навязываю никому, так зачем вы кому-то про берега рассказываете? :think:
Вообще изначально было написано про Сеньяка с новой вынкой, в такой ситуации для милишника очень проблематичный босс, от него сложно убежать без абузов и соответственно нет возможности регенить вынку. Когда вынка не кончается то и проблемы нет.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
159
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Были бы боссы действительно сложными.. как в первой готике.. Големы по пути к Ксардасу.. первый убивается только ‘дробящим’ оружием.. второй огненный ‘убивается водой’.. третий ледяной ‘убивается молнией’ оно вроде даже логично (что не водой, ибо он ледяной) вот чего не хватает НБ в целом..
--- Добавлено: ---

А в данном НБ.. сила, ловкость, интеллект +100500 и вперёд и похрен всем на то как и кого убивать
--- Добавлено: ---

Перепутал немного, ну надеюсь понятна мысль.. в первой готике было пофиг с каким оружием ты идёшь на Голема.. если не дробящее то ему будет начхать

Сверху Снизу