Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.436
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.204
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.403
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.074
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.41 (от 23.01.26) (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.183
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да, для удобства. Чтобы не быть ваншотным.
IMG_20260120_164555.jpg

--- Добавлено: ---

Скорее всего) Вряд ли кто то будет на дороге испытаний подрубать ГБ только ради этого изменения.
Просто забавно получается - сделать полегче тем, кому надо посложнее:)

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Когда сделаешь Ванпанчменов из боссов?Какие то ГБ и ДИ-все фигня.На всех режимах (ну кроме готического),надо вводить смертельные атаки у боссов,а то на мобах только все завязано,а боссы как были г....м,так ими и остались ,ну если не брать багованых боссов-типа близняшек Сейлормун из Старого данжа.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.592
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Gromk1i

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 162631
--- Добавлено: ---

Просто забавно получается - сделать полегче тем, кому надо посложнее:)
Я играю на гбди и был одним из тех, кто "наныл" это послабление. Могу сказать за себя, мне действительно не хватает сложности при игре без плагинов, разве, что то не ноудазе. Но это "посложнее" для меня заключается не в том, чтобы ты вынужден был перебить первые пару тысяч мобов, будучи ваншотным куском непонятно чего, а в том, чтобы персонаж не превращался в бога во второй половине игры, чтобы эндгейм контент - заставлял тебя попотеть, стимулировал искать новые маршруты, заставлял пользоваться всеми возможностями, что есть в моде, а не пролетался с закрытыми глазами. И это работает, тут вообще отсутствует такое понятие, как "перекач". И играть интересно до самых титров. А со стартом и так все было неплохо, данное изменение просто позволит тебе пережить хотя бы кусь от какого нибудь богомола или бритвозуба, что есть адекватно, на этапе когда ты вложил в персонажа 10+ часов. Да и в целом, концепция того, что ты вынужден играть фактически "ноухит" такой огромный промежуток времени, плохо применима к моду гиганту, вроде НБ. Мое субъективное мнение, очевидно. Пойду отпраздную и съем яблочный пирог :bottle:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А мне кажется все эти плагины не сложности, а духоты добавляют, сложность то не в порезке урона может заключатся, а в чем то другом=)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
296
Лучшие ответы
10
  1. Если у игрока установлены плагины "Дорога испытаний" и "Гнев Белиара" одновременно, то пироги будут доступны к изучению уже во 2 главе (Чтобы игрок мог пирогами поднимать увеличивать здоровье)
Эмм. Теперь как будто бы теряется смысл играть ДИ без ГБ. Вот сердцем чуял, когда дин. вынку апали, что скоро и до ГБ доберутся. И таки частично добрались.
e958b2a6d614d037f926a0c3307b2bcf.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.039
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@BBDD, да это просто мелочь, ну будет НР на 1 удар больше....

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
296
Лучшие ответы
10
да это просто мелочь, ну будет НР на 1 удар больше....
Как бы вся моя жизнь состоит из ваншота. А тут +1 удар. Пироги на гбди качать не буду, так и знайте! Можете, царь-батюшка, так в своем дневничке и пометить.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Затопить баню у константино чтоли?) Чтоб подушится сильнее, броня то у силовика супер много ударов выдерживаю мм люблю этот мод всей душой!

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
595
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Все, кто недоволен перекачем, с Сеньяком то встречались, на динамической вынке еще? Сколько там урона, 3К+кровоток ?:flower:

Сверху Снизу