Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 614
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.724
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.823
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.551
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.36 (от 01.01.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Liker, ты серьезно?:-[ У них там совещание что ль?;D
Посмотреть вложение 161590
Мне кажется надо еще добавить...:P
--- Добавлено: ---

Просто жесть:flushed:
Посмотреть вложение 161591
Посмотреть вложение 161592
Ну так это тактика лучников.Чего ты хотел то.Вспомни Хельмову падь-тут в миниатюре так же.Нужно еще больше,что бы к храму вообще не подойти было.Еще шт 10-20 лучников по периметру и на входе в сам дом Юбериона еще шт15 и больше ищущих-их там можно сделать заместо зомбаков.:)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
51
Лучшие ответы
2
@Zommer, хз, как по мне аллигаторы за мили проще. Магом как раз вторым кругом их тяжело убить честно, а воином просто уклоняйся и контратакуй. Меня вот болотожеры удивили, подойти к ним тяжело с одноручкой, которая на этом этапе игры короткая, и отбегать не очень охото т.к. больно плюются. Т.е. за мага я их и не заметил толком, а за воина в итоге игнорировал до 3-ей главы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.710
Баллы
772
Лучшие ответы
356
как по мне аллигаторы за мили проще.
Согласен, для меня также. Милик может с любой прокачкой заковырять их, всё упирается во время только, но может сделать это честно. А маг либо через абуз, либо потратить невменяемое количество времени и банок, поэтому ему остаётся только оставить крокодайлов минимум до 3 круга, чтобы было комфортно, а то и вовсе до 4, если стоят усложняющие плагины. Но вообще их легко же обходить, в том же Ярике их навскидку штук 12 и в ключевых местах они не мешаются особо. Лично меня напрягают только двое - самый первый на выходе после портала и второй, который около пещеры Хуана. Этих либо убивать, либо различными способами проходить мимо них.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Zommer, хз, как по мне аллигаторы за мили проще. Магом как раз вторым кругом их тяжело убить честно, а воином просто уклоняйся и контратакуй. Меня вот болотожеры удивили, подойти к ним тяжело с одноручкой, которая на этом этапе игры короткая, и отбегать не очень охото т.к. больно плюются. Т.е. за мага я их и не заметил толком, а за воина в итоге игнорировал до 3-ей главы.
Да их лучше скипнуть пока не станешь достаточно сильным хотябы переживать 1 их удар.
По сути на первое время нужно убить всего 1 алигатора, чтобы свободно бегать от т.п болот к бандитам.
Если брать всех усиленных животин, наверное да, акулы теперь самые гигачады среди них.
Ну социальная нежить с повышенным уроном и кровотоком теперь тоже довольно неприятный враг.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Прошел нб спустя 3 года где-то, мое почтение за оптимизацию , вспоминаю несчастные 35 фпс в городе и лютейшие фризы, сейчас это было с кайфом. Вшитое ускорение тоже топ. 48 часов понадобилось на зачистку от и до .

Отдельный респект за арену, таких бы боссов , да побольше..

И второй отдельный респект за то, что убрали всю душнину в ледяной локе, на том же ирдорате и в особенности за долину зодчих(предков). Прохождение доставило удовольствие , конечно проблему лютого дисбаланса чувствуешь во второной половние, но что поделать, от этого нереально избавиться.

Раньше до драконов чистил все возможные локи и потом рашил в 6ую главу, теперь же наоброт, быстренько в 4ую главу , задушился не ледяном драконе забрал одноручку , дочистил всех остальных, Перешел в 5ую главу для доспехов теней и переехал новый/старый данж + ДТ на ускорении за час каждый. Разведчик имба, вернусь на войне аданоса наверное и попробую уже КС. В общем спасибо ликеру и команде :)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.597
Баллы
377
Лучшие ответы
19

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Запросто решает выбор КС/УКС/+плагины всякие.
ну плагины точно нет, выборочные сохранения и искуственное усложнение геймплейя мне не нужно. Забавный момент касательно хп неписей, это же упрощает прокачку , если ты условно играешь на СНК. Что касается КС, то да, обязательно надо, ибо с начала четвертой главы ты практически неубиваем и можешь рубить всех в х3 по скорости без паррирования.. Но вот ерли и немного мид гейм вызывает вопросы, ибо сложности там и так на мой субъективный взгляд более, чем достаточно

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
51
Лучшие ответы
2
@shved, зря ты так по выборочные сохранения, мне они очень зашли. Да, это немного затягивает прохождение, зато ты играешь более осторожно и в случае фейла, например если сагрил кучу драк снепперов... испытываешь больше эмоций пытаясь от них убежать, т.к. на кону 10 минут геймплея. А раньше я сохранялся перед каждым мобом.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.597
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
61
Лучшие ответы
0
забавно правда? у каждого свои способности. Черви почему то мне даются в разы легче. резанул закровоточил отбежал, тот прорыгался, идешь на второй круг - подрезал убежал.
С чемоданами я таки тоже справился - всех вырезал, но мне было очень сложно. на готической сложности я их просто танковал. тут уже не выходит.
--- Добавлено: ---

Да их лучше скипнуть пока не станешь достаточно сильным хотябы переживать 1 их удар.
По сути на первое время нужно убить всего 1 алигатора, чтобы свободно бегать от т.п болот к бандитам.
Если брать всех усиленных животин, наверное да, акулы теперь самые гигачады среди них.
Ну социальная нежить с повышенным уроном и кровотоком теперь тоже довольно неприятный враг.
Вот да. Я стал чуть пожирнее - стало легче.

Сверху Снизу