Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.099
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.563
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.32 (от 16.12.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Тебе найти на этом же форуме ссылки для скачивания Возвращения 2.0 0.66 версии? Или все же сам справишься с поиском? А потом честно и красиво пройдешь плато без гайдов и фака с руководства? Ведь пройдешь же?
Зачем мне АБ то?Я про Самый первый НБ говорю.Плато пройти без гайдов-сейчас легко т.к уже примерно помнишь что да как.А вот первый и второй раз когда проходил,то с гайдами конечно же.Пройти и без гайдов можно было бы конечно,но потратил бы реальных пару дней(в игровом мире) на это.АБ-это дичайший дисбаланс был,между воинами и магами.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Господа, а ребаланс "Когтя Белиара" планируется в принципе? Или таков путь?
Играл за ловкача, луки + копья, с трудом и болью во 2 главе заполучил, полез смотреть варианты - а он откровенно хуже того оружия, с которым я проходил кошмар Ворона :D причём что лук, что копьё, остальное даже смотреть не стал.
Раньше играл за магов, ходил позже (главе к 4), посохи ещё более-менее приличные получаются. Видел на форуме, что арбалет хорош.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
630
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Господа, а ребаланс "Когтя Белиара" планируется в принципе? Или таков путь?
Играл за ловкача, луки + копья, с трудом и болью во 2 главе заполучил, полез смотреть варианты - а он откровенно хуже того оружия, с которым я проходил кошмар Ворона :D причём что лук, что копьё, остальное даже смотреть не стал.
Раньше играл за магов, ходил позже (главе к 4), посохи ещё более-менее приличные получаются. Видел на форуме, что арбалет хорош.
Ну коготь и не должен быть лучшим в игре, так как его получить можно довольно таки рано, а арбалет да, бисовый, лучше нету

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Ну коготь и не должен быть лучшим в игре, так как его получить можно довольно таки рано, а арбалет да, бисовый, лучше нету
Я бы не сказал что рано. Кошмар Ворона лока на уровне ДТ и Ирдората. Сложнее только Старый данж как по мне.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
630
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Я бы не сказал что рано. Кошмар Ворона лока на уровне ДТ и Ирдората. Сложнее только Старый данж как по мне.
Ну как раз таки с ДТ, Ирдората и Старого данжа выпадают вещи лучше, разве так и не должно быть?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.556
Баллы
772
Лучшие ответы
354
посохи ещё более-менее приличные получаются.
Магическое оружие как раз самое бесполезное в качестве КБ. На них нет никаких бонусов как на других исполнениях Когтя, типа отсоса или доп. урона от стата. Просто банальный бонус инты. Потратить 600 кармы на него и в Старом данже тут же получить пушки лучше без каких-либо трат.
--- Добавлено: ---

@MonisQ, на счёт Ирдората не согласен. По поводу него я уже писал своё мнение:
Я когда-то предлагал перенести весь топ лут с Ирдората в 5 главу. А то некоторые итемы мы получаем буквально за 10 минут до финала. По логике мы должны полностью в топовом обвесе зайти с ноги на Ирдорат как на финальное испытание, где либо ты его, либо он тебя.

Последнее редактирование:

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
51
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, согласен по поводу Ирдората. Топовые вещи получаемые за 15 минут до конца игры особо и не нужны. Я б их либо перенес в другое место, либо выпилил вообще

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, согласен по поводу Ирдората. Топовые вещи получаемые за 15 минут до конца игры особо и не нужны. Я б их либо перенес в другое место, либо выпилил вообще
И бижу из чр перенсти в 4-ю главу и сделать за очки обучения.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
490
Баллы
109
Лучшие ответы
12

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
51
Лучшие ответы
2
И бижу из чр перенсти в 4-ю главу и сделать за очки обучения.
Не, с бижей все в порядке :). Ты и так 33 лп тратишь по сути только на рудную в 4-ой главе и чернорудную в 5-ой. Стальной и золотой редко кто пользуется, т.к. во второй главе есть сеты, а третью все скипают. Т.е. она и так за очки обучения и после нее еще есть контент в виде данжей и ДТ

Сверху Снизу