Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Магическое оружие как раз самое бесполезное в качестве КБ. На них нет никаких бонусов как на других исполнениях Когтя, типа отсоса или доп. урона от стата. Просто банальный бонус инты. Потратить 600 кармы на него и в Старом данже тут же получить пушки лучше без каких-либо трат.
--- Добавлено: ---

@MonisQ, на счёт Ирдората не согласен. По поводу него я уже писал своё мнение:
А что тогда боссам Ирдората в лут пихать? Считай твой топ лут это старый данж, а лут на Ирдорате можешь скипнуть.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Кхм.Сколько раз проходил и всякие ДТ и др данжи чисти задолго до 5-й главы,чаще даже до драконов.Смысла в ней в 5-й главе нет,как и смысла оружия на Ирдорате.Надо переносить все это на более ранний этап.Если бы в НБ была бы НГ+(новая игра+),то и вопросов бы не было.
Данжи и ДТ обьективно сложнее чем драконы. Т.е. ты проходишь локи не в порядке возрастания сложности. Тут уже чисто твоя вина что ты проходишь все что можно до 5-ой главы, а потом рашишь ее и плывешь на Ирдорат. Либо разрабов что вообще пускают в данжи и ДТ до 5-ой главы. В нормальном варианте повторюсь чернорудная бижа делается в начале 5-ой главы и в ней проходятся Данжи и ДТ, так что переносить ее никуда не надо.

А потом появляются посты в стиле "я прошел данжи во 2-ой, а 3-ая глава и дальше скучная, там все линейно и неинтересно становится". Чел просто прошел самые сложные локи, а потом вернулся в простые типа ДР, конечно ему стало не интересно.

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
106
Лучшие ответы
2
А что тогда боссам Ирдората в лут пихать? Считай твой топ лут это старый данж, а лут на Ирдорате можешь скипнуть.
Ничего. А зачем им лут? Это все равно что лут и лп с финального босса. Какой в нем толк если игра закончена. Так же и лутом на Ирдорате. По сути локация короткая и ни лута ни лп там особо и не надо. Соглашусь с Дарксайдом
По логике мы должны полностью в топовом обвесе зайти с ноги на Ирдорат как на финальное испытание, где либо ты его, либо он тебя.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А что тогда боссам Ирдората в лут пихать?
Ну топ шмот за 10 минут до финальных титров это довольно нелепо. Лучше бы им по приколу записок, типа колотушки боба напихали, а в конце с ДН падает рецепт на палку-копалку и штаны рудокопа. Типа, Бильжар никогда не упускает возможность угарнуть.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@MonisQ, падажжи. Чтобы растрясти Сэньяка на душу, тебе сначала надо набрать сферы стихий, одна из которых в шахте у орков (их цепочка квестов), да ещё и с демоном под боком. Я, конечно, готов предположить, что кто-то проходил всю цепочку до лифта, а потом под "Чёрным Туманом" лутал сферы (и таким образом избегал сражения), но вряд ли таких было много :D но надо будет попробовать, вдруг схема реально рабочая...
То есть тебе всё равно нужно где-то найти дрын, который позволит валить всю эту нежить и демонов в огромных количествах, и далеко не факт, что КБ с душой окажется лучше этого дрына. Плюс, пока всё пройдёшь и все квестовые предметы соберёшь - насколько раскачаешься.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А потом появляются посты в стиле "я прошел данжи во 2-ой, а 3-ая глава и дальше скучная, там все линейно и неинтересно становится". Чел просто прошел самые сложные локи, а потом вернулся в простые типа ДР, конечно ему стало не интересно.
Если это камень и в мой огород тоже - я такого в виду не имел, мне скучно в 5 главе становится :D
Мне кажется, что многое зависит от стиля и класса, которым ты играешь. Через цепочку наёмник/ОНД в ловкость на копья + луки я прошёл по итогу раза в полтора быстрее, чем за мага Огня, хотя казалось бы. Некоторые локации куда проще пройти с определённой специализацией, и это, ну, нормально. Ну и не забывай, здесь сидят люди, которые только НБ проходили раза по 10, я думаю :D

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Данжи и ДТ обьективно сложнее чем драконы. Т.е. ты проходишь локи не в порядке возрастания сложности. Тут уже чисто твоя вина что ты проходишь все что можно до 5-ой главы, а потом рашишь ее и плывешь на Ирдорат. Либо разрабов что вообще пускают в данжи и ДТ до 5-ой главы. В нормальном варианте повторюсь чернорудная бижа делается в начале 5-ой главы и в ней проходятся Данжи и ДТ, так что переносить ее никуда не надо.

Я писал уже об этом и предлагал сделать вход в гробницу Эр-Хазира только после йбийства хотя бы болотного и огненного драконов.Ну примерно так-точно в формулировках уже не помню если честно.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А что тогда боссам Ирдората в лут пихать?
А ничего. Он там в принципе все равно не нужен. Хоть будет просто 20 золотых в Дементоре(мелочь с трактира Бромора осталась). Это будет в принципе куда более логично, чем топовый посох/меч для оставшихся 10 минут игры и последнего босса. Да и Ирдорат - это по сути просто уже необязательная ковровая дорожка к титрам. Это не воспринимается челленджем. Если ты дошел до Ирдората со сколь-угодно разумным счетчиком смертей и запасом эликов = ты уже автоматически прошел игру.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
А ничего. Он там в принципе все равно не нужен. Хоть будет просто 20 золотых в Дементоре(мелочь с трактира Бромора осталась). Это будет в принципе куда более логично, чем топовый посох/меч для оставшихся 10 минут игры и последнего босса. Да и Ирдорат - это по сути просто уже необязательная ковровая дорожка к титрам. Это не воспринимается челленджем. Если ты дошел до Ирдората со сколь-угодно разумным счетчиком смертей и запасом эликов = ты уже автоматически прошел игру.
вот-вот
Ирдорат уже обнуляет интерес дальше двигаться.
Всё, алес, титры и контент мод на третью часть чтобы продолжить повествование))
А 7ая глава хоть и страшно корявая, но свой интерес давала. Может, однажды Ликёр вдохнёт поглубже зажмурится и перелопатит 7ую главу под своё видение, но шансов мало)

Сверху Снизу